兮夢梁
四年级学生
四年级学生
阅读:17678回复:48

[完结][完結原創]新娘禮服(HP/RW,BY:兮夢梁)

楼主#
更多 发布于:2008-07-06 14:00

哈利單膝下跪,牽住榮恩的手表情認真。

『榮恩!你願意嫁給我,永遠跟我相生相守嗎?』眼神專注。

『——是的,我願意。』被哈利注視到臉紅微微點頭答應。

哈利得到榮恩的回答,快樂的抱起他轉圈,並親吻榮恩粉紅的臉頰。被哈利的快樂所宣染,榮恩也熱情的回應著哈利的吻。

今天榮恩起的特別早,看得出他臉上充滿了興奮和期待之情,似乎等不及要出門。

『親愛的——你起的還真早,我以為通常你會比我起的晚,畢竟——你是在下面比我還要累——。』哈利出現給榮恩一個早晨之吻,又調侃的說。

『這種話你都這麼容易說出口的嗎?難道你都不會難為情?』雖然相戀多年,但榮恩對較露骨的談話內容還是容易臉紅。

『哦——那你倒是說說今天為什麼這麼早起阿?』

『你忘了嗎?你說好今天要帶我到麻瓜世界逛街,作為我們蜜月旅行的第一站,麻瓜耶——我興奮的都睡不著了。』提到感興趣的話題榮恩開始興奮的討論起來,『可以看到各種神奇的麻瓜商品,或許我可以幫爸買幾樣紀念品回來——』。

『好——準備好我們就出發。』心裡竊笑看著榮恩被引誘進自己計畫裡。

『歐——剛那叫什麼?「未撥爐」?』興奮的左故又看,到處都是榮恩前所未見的新鮮事物。

『是微波爐——親愛的。』哈利微笑回答。

『對,微波爐,那東西真是太神奇了,居然不用火就可以輕易將食物煮熟加熱,而且只要幾分鐘。或許我們可以買一台回去使用。』邊說手還不忘比劃著。

『等我們蜜月完再買,畢竟我們不可能帶一台微波爐到處旅行,那會很不方便,更何況還有一堆紀念品要買呢!』。

在承諾過榮恩後,哈利牽起榮恩的手帶他往自己預定的路線走去,途中還是邊逛邊看走走停停。隨著離目的地越來越近,哈利在榮恩沒注意時表情笑得更加邪惡,而榮恩則毫不自知的漸漸踏入哈利設好的圈套。

哈利腳步停在一家名為「凡妮紗˙瑞雪婚紗攝影館」店門口,然後毫不猶豫的牽著榮恩推門而入。

『請問有什麼需要我為您服務的嗎?』店員親切的招呼。

『是的,我之前有來預約,我姓波特。』哈利從容的回答。

『好的,請稍等。』

『哈利,你帶我來這幹嘛?』等店員一離開,榮恩輕聲的問。

『呵呵,難怪你不知道了,這裡是婚紗攝影店,通常麻瓜的夫妻結婚時,都會到這來拍一組相片當作結婚紀念,當然衣服也由他們提供。』

『那你的意思是我們也要拍嚕?』

『是阿!我想說我們既然結婚了,當然要來拍一組,而且這個對你來說不也很新鮮?待會我們拍完就可以馬上趕往下一個國家,等蜜月結束再回來取成品即可。』

『聽起來似乎挺有趣的,我早就想看看麻瓜是怎麼拍出不會動的照片了。』

哈利說的也非假話,但可憐的榮恩卻已掉入陷阱而不自知。

『波特先生,請選擇您和您的夫人要穿的禮服,請跟我來。』服務員領著他們倆前往禮服區,『如果還有需要其他配件可以通知我,等選好禮服我們有專門人員負責幫您和您的夫人上妝。』

『讓我來幫您著裝。』服務小姐親切的領著榮恩走向房間。

『呃!不用了,我自己來就好,我不習慣讓別人看著我換衣服。』不好意思的回絕服務小姐的好意,『咦?這衣服——怎麼穿?』榮恩臉上出現一絲窘境。

聽完服務小姐的解說,榮恩拿著幾件送來的禮服往房間走去,努力跟這幾件禮服搏鬥。

等榮恩終於出來時,已經等候在外的店員馬上將他拉到梳妝台前開始幫他上妝。

『夫人——您真美,雖然您現在戴的是假髮,但等您將頭髮留長後,那頭柔軟飄逸的長髮再略上薄妝,絕對可以將許多男士迷得神魂顛倒,更羨煞許多名媛小姐。』化妝小姐不斷的讚美,『夫人,您真的可以考慮將頭髮留長,那真的非常適合您。』

『呃…嗯…』雖然不知道那個化妝小姐為何稱他為夫人,但對於她毫不掩飾的稱讚,害羞的他臉頰上也浮出兩朵紅雲。

等榮恩整裝完畢後又被帶到一幅拖地風景畫前,而哈利已經在那裡等候。當哈利看到穿著婚紗、戴上了長及腰的紅色假髮和上過妝的模樣,著實震驚不已。沒想到榮恩臉蛋已經算中性了,整體打扮過後居然讓人分不出真假,更甚至比起真正的女性也毫不遜色。

哈利滿意的看著榮恩,將他攬至身前,調笑得低語。

『親愛的,你真美。』這讓榮恩頓時又臉紅,開心於哈利的讚美臉上露出靦腆的笑容。

『非常好——』夾帶快門聲的閃光燈落下,『好了,辛苦倆位,請隨工作人員將禮服換下,謝謝!』

『請隨我來,另外需要我的幫忙嗎?』工作人員詢問。

『不用,我們自己來就好,可能需要點時間,可以嗎?』哈利將榮恩帶往更衣的房間。

『好的。』

『親愛的,不介意我們倆一起換吧?』雖然名義上是詢問,但哈利已經自顧自的開始脫下禮服,『需要我幫你脫嗎?』看著苦惱於一身婚紗禮服的榮恩,嘴角上揚的禮貌問一聲。

『歐——感謝梅林,絕對需要,你都不知道這禮服多難穿。』不假思索的背對哈利等待他的援手,『難怪路上都沒看有人穿,光是每天跟這件搏鬥就已經累到懶得出門了,怎麼有人能將禮服設計得這麼難穿?』還在不停的抱怨,『剛剛研究怎麼著手就已經花了我好一段時間,要不是要拍照做紀念,我想我再也不會再穿第二次了,簡直考驗我的耐性。』

“就知道你會有這種反應,要不我做啥用騙的把你拐過來…”哈利心裡滴咕。

『嘿——哈利,為什麼不是你穿我這身,而我穿你那件?』榮恩發現有些不對勁。

『哦——你知道的,夫妻嘛,總要有個當女的,而你剛好是在下面那個——』心裡樂的幫榮恩將後背的拉鍊拉下,才一出口就發現自己說錯話。

『啥?你剛剛說——當女的?』錯愕的回頭『你該不會是說——我這身禮服其實是給女人穿的?』覺得被騙的榮恩臉色上顯出溫怒之色。

『你居然敢騙我來穿這身該死的——是給女人穿的——婚紗禮服——』氣到不知如何表達但又不敢扯壞別人的禮服,眼眶開始醞釀著水氣,看似要把剛才忙得暈頭轉向的悶氣發洩在哈利身上。

『不,榮恩,別氣,我是真的想看你穿,而且我以為你知道那禮服是給女人穿的——。』說謊還不打草稿,明明就是他藉由榮恩的天真才他穿上的。

『嗚——你以前從不騙我的,現在你居然為一件禮服騙我——哈利你不愛我了嗎?』所有的委屈頓時湧上心頭,語無倫次又夾帶哭聲。

『不、不,我愛你,真的!永遠、永遠。』沒料到榮恩有如此的大反應,馬上將他的親親妻子湧入懷裡安慰。

『我不想穿這件衣服——我要馬上脫掉。』

『好,我這就幫你。』但哈利注意力卻被榮恩禮服下白裡透紅的肌膚所迷住了,經過榮恩剛剛的激烈反應,膚色顯的更加粉紅。

『哈利?』不解哈利為何突然停下手。

『哦——親愛的,你知道你現在有多迷人嗎?』說著就往榮恩露出的肩頸吻了上去,便吐的情慾的熱氣臉上榮恩的耳廓,『我現在真想在這裡好好的愛你——可以嗎?』嘴誘惑著榮恩因羞澀而更加紅豔的唇。

『好嗎…?』激情的熱吻讓榮恩眼裡浮出水霧,哈利又再次用誘惑的語氣詢問。

哈利已經無所謂榮恩的回應,將禮服褪至榮恩腰間,嘴迅速吻上榮恩胸口的紅珠,胸前本就是榮恩的敏感點,在哈利的刺激下榮恩更是無法自制的呻吟出聲。

榮恩沒有反對更讓哈利順著肚臍線一路往下吻,哈利用嘴玩弄著榮恩已有反應的分身,巨大的情潮讓榮恩收緊放在哈利肩上的手,代表情慾紅潮爬滿全身,臉因無法忍受過渡的歡愉而往後仰。

『不——』一陣酥麻從榮恩的身分沿著背脊衝往腦門,情潮過後讓他雙腳虛軟無法站立。

『不!不要!』就在哈利準備將手指探入榮恩身後時,榮恩從剛剛的昏炫中清醒過來及時制止哈利接下來的動作,說話間還有些微喘。『我不要在這裡,哈利,求你,至少等回家後再——』佈滿紅暈的臉鑽入哈利的懷裡,聲音微抖。

『那你幫我解決它。』眼中情慾未退的哈利說完將榮恩的手拉向自己越發熱燙的巨大分身,惹來榮恩臉跟他的頭髮一樣的紅。

十幾分鐘後,榮恩無力的倒向大口喘氣的哈利,兩人沈默不到幾秒,外面的服務小姐敲門及呼喚聲音傳入室內驚醒了忘我的兩人。

『請問兩位換好衣服了嗎?好了請將衣服放在房間裡就好,我們會處理。』又補充『待會我們可以討論相本的包裝樣式。』

輕呼一聲,榮恩從哈利的身上爬起,用他有生以來最快的速度穿上他的衣服,嘴裡還不停的碎碎唸。

『可惡!你居然在這種地方——要是被發現怎麼辦?天阿,我簡直無法想像——』

『事實證明沒有被發現不是嗎?』得到暫時滿足的哈利所幸放榮恩一馬,也迅速的穿上衣服。

『你真的是有夠——有夠大膽的。』溫怒的榮恩轉頭對著一臉春風得意的哈利壓聲吼著。

『阿阿——對了,剛剛幾套禮服中,你喜歡哪一件?』哈利馬上跳開話題。

『你居然還敢問我喜歡哪件——?』眼中怒光直射哈利,想穿透讓他無法理解的腦袋。

『是阿,新郎新婚之夜最大的願望就是將新娘身上的新娘禮服扒個精光。我想買一件回去讓晚上你穿著,然後我再慢慢的將它脫下…』哈利已經天馬行空開始想像起來。

『碰——!』門重重的被關上,哈利完全沈浸在自己情色的幻想裡,毫不知榮恩已經憤怒的離去。

-----------------------------The End-----------------------------

這篇其實還蠻適用各種CP的
但考慮到對於麻瓜世界的熟悉,還有某些攻對麻瓜的排斥
在下就將這個重責大任交給小哈來完成
Branch
六年级学生
六年级学生
发布于:2008-07-06 21:45
看完之後就想起以前有人講過說︰
"男人給情人買衣服為的就是要親手替對方脫掉嘛......"
這句用在這裡還錯呢。

不過我想HARRY真正的偉大願望是RON乾脆甚麼也不穿吧....
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2008-07-06 23:14
新婚啊。。好幸福。。。。。
但是某波特就是腹黑。。。
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2008-07-08 21:09
ooo~~好啊好啊!感谢梅林~纯血纯到不知道婚纱是女的穿得实在太美妙了!
叶筛阳
二年级学生
二年级学生
发布于:2008-08-11 16:11
好甜蜜哦~~~~~~~~~~~~~~RON好可爱好可爱好可爱哦~~~~~    
芋頭猪
四年级学生
四年级学生
发布于:2009-02-16 03:39
可爱的Ron
腹黑的Harry
伊希雅
一年级学生
一年级学生
发布于:2009-03-01 17:33
Re:[完結原創] 新娘禮服(全)  (HP/RW,by 兮夢梁)
小哈阿~~~~~!你完全淪落為色狼一隻了~~~~~囧
卓莉
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-03-12 16:34
Harry果然是隱性腹黑呢~~
Zuriel
五年级学生
五年级学生
发布于:2009-03-15 22:25
啧啧~~穿婚纱的RON......想象中......好可爱哦~~~
Day
Day
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2009-03-16 01:30
Re:[完結原創] 新娘禮服(全)  (HP/RW,by 兮夢梁)
很喜歡天真的榮恩和腹黑的哈利。
榮恩,你就是一輩子都被哈利吃得死死的。
但,榮恩穿婚紗,真的難以想像。
上一页
游客

返回顶部