魔月
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
阅读:7240回复:7

[完结原创]钢琴上飞舞的指尖 (DM/HG,隐PP/HG, BY:魔月)

楼主#
更多 发布于:2007-04-28 19:40
钢琴上飞舞的指尖

柔和阳光照耀下的落地窗户,微微打开的缝隙有风吹进。

他在弹琴。

Hermione坐在一旁,出神的看着映照在地上的,院子里飘忽的树影。

节奏,力度,声响。

明明是温和的钢琴声,为什么还会觉得安静的要命?

“……别弹了,Draco。”

钢琴声哑然而止。

沉默。

风声、树叶被风吹动的沙沙声、隐隐听到的街道的喧闹声。

“……不,还是弹吧……”

于是停顿片刻钢琴声又响起来。

她转过头,透过窗户看着外面的阳光。

亮丽的刺眼。

Draco在战争方加入了凤凰社这一边,他的父亲成为黑暗君主的下属。成为不安定因素的Draco,身上总是聚集众多人的目光——猜测的,信任的,厌恶的,漠视的,仇恨的……

他每次只是嘲讽的笑,一如在霍格沃兹嘲讽他看不惯的一切。

Hermione和Draco是恋人。

她和另几个人是凤凰会的大脑,他和Harry及Ron是凤凰会的手,拿着“正义”的这把匕首,刺进伏地魔的心脏。

于是战争结束了。

当一个人拿着刀去刺别人的时候,被刺者一定会攻击拿刀的手。

Harry和Ron在伏地魔临死时给拖下了地狱——Hermione坚持认为杀了人的人就应该下地狱,无论他的理由是什么,所以连她死了也会去地狱报道——而Draco活了下来。

重伤,被治好,却成为没有思想的傀儡。

Malfoy庄园的小精灵们仍然在无微不至的照顾他们的小主人,即使他们的主人只会在别人的命令下机械的弹着优美的钢琴曲。

Hermione每个星期会来Malfoy庄园两次,第一次是星期二,第二次是星期六。

坐在落地窗边,端着茶,给Draco下着弹琴的命令,然后消磨一下午。

已经三年了。

Hermione觉得有些累了。

“Draco。”她轻轻开口,正弹到高潮的人马上停下了动作。

“以后我不会来了,我向魔法部提出了申请,去埃及研究古魔法。”她站起来,坐在宽大的钢琴椅上,将头放在男人的肩膀上。“小精灵们会照顾你,你会生活的很好。”

被依靠的人面无表情。

Hermione闭上眼睛,“如果我成功了……你就会活过来。”真正的活过来。

Draco的眼睛微微抖动了一下,女人没有发现。

“我该走了,Draco。”她吻着他的唇,没有回应。

“再见。”她在关上门之前微笑,用温柔的话道别。

门关上了。

一名小精灵从阴影里走出来,唯唯诺诺的小声开口:“女士?”

“不用了,她走了。”Draco回头,微笑。“谢谢你,偷偷的给我魔药。”

被夸奖的小精灵浑身颤抖,“我、我的荣幸……女士。”

短发变成长发,不算强壮但仍然有力的男人身体变回女性的柔媚身躯。

Pansy修长的手指抚摩着刚刚被女人吻过的地方,淡淡的微笑。

走过长长的走廊,Pansy打开了一扇门。

宽大豪华而又不失优雅的美丽房间。Draco的卧室。

Pansy将怀里的魔药放进橱柜,同时下了十六个锁门咒。

“我的魔药不多了呢……”她喃喃的说。“当初你应该多给我一些头发的,是不是,Draco?”她回过头,对着一个角落微笑。

那里,放着Draco的照片。

——和一个骨灰盒子。

————————————————————————————

最新喜欢:

梓龙梓龙
粉色城堡
一年级学生
一年级学生
发布于:2007-06-06 07:45
汗……复方汤剂?
冒充Draco的Pansy?
Ohmygod^…………
sdmes
二年级学生
二年级学生
发布于:2007-08-21 09:58
不会吧!!!好悲呐!不过我很萌P/H配
lj2042003
二年级学生
二年级学生
发布于:2007-08-23 13:54
悲文!可怜的Hermione
荧的影子
一年级学生
一年级学生
发布于:2008-07-04 11:22
神奇的魔药啊。。。。
幸亏只是幻想,要不世界要打乱了啊。
菠萝蝈蝈
一年级学生
一年级学生
发布于:2009-02-25 00:06
究竟是谁在成全谁?
百合之恋,
就像徐徐微风下的那杯奶茶。
女子的情感本就比男子细腻。
所以感动也就更加容易了!
violet
三年级学生
三年级学生
发布于:2010-07-14 23:27
總有人離開,愛的,不愛的。
hellodds
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-07-14 00:30
突然萌了PG,难道百合之路也可以打开了么?
游客

返回顶部