魔月
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
阅读:11262回复:15

[日记]游戏制作班底的制作日记——所有人都可以来写哦

楼主#
更多 发布于:2007-05-01 17:47
2007年5月1日

RONNY的香港站关闭了,转战到RONNY大陆站,非常高兴呢,这也是水色对我们的一种信任表现,很高兴。一直以来因为不知名缘故,大陆的我们一直上不去香港站,现在并站了,应该会有更多的人来这里吧,这里会热闹起来吧,高兴高兴。
    让刀刀同水色联系了一下,她们两个都是非常厉害的写手,写出来的游戏剧本一定会非常的好看。
    四如竟然只用了一个晚上就画出了三位主角的人设,我真的是太感动了,而且,她画的好好><
      同尘风组的阿D联系之后,得知KRKR游戏引擎会比NS的游戏引擎更强大,但我们只是AVG游戏……用KRKR不知道会不会大材小用……不过,还是两个一起啃,看哪个效果会比较好,如果可能的话,当然是要给大家最好的游戏呀。
    努力,加油,努力,加油!
ydb8341
一年级学生
一年级学生
发布于:2016-05-25 11:09
新人混脸熟
guhanhan
六年级学生
六年级学生
发布于:2011-08-09 19:44
2011、8、9
前几天偶然机会下,发现这个网站
突然就萌了,Ron受什么的也很可爱
可是这里连载的文都没人更新坑爹啊,游戏神马的也没见着
坑啊
haohan0310
四年级学生
四年级学生
发布于:2008-05-27 21:47
晕,不知道说什么好,一头雾水,是要写游戏文吗
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-06-28 18:40
哦?游戏?听起来很有趣啊~

ps下……为什么楼上大人王道的cp是……?
粉色城堡
一年级学生
一年级学生
发布于:2007-06-18 16:40
加油加油哈……偶们期待着,期待着…………
魔月
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-05-24 22:17
描线的过程中对PS的各种功能又有所了解,真的是非常值得学习的工作。
G的会客厅图,明天开始画
魔月
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-05-18 10:20
5月18日

无视星期一就要交的稿件,一直在描线。
    对素材的毁坏已经到了天怒人怨的地步。
    线稿还是在修改,至于上色……
    …………
    啊,还是先赶稿吧[背身走]
mori
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-05-15 02:40
好高興魔大保留ronny's home這個站名
我這個元老確實很感動!  

之前在msn看到大大們邀請我一起談天,
可惜那幾次我也在公司... (在公司也開msn的傢伙~)
不能加入討論確實很抱歉!

很期待遊戲啊! 而且是四如大的畫風
要幫忙的話就叫我吧!
雖然不知道可以幫上什麼...  
魔月
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-05-04 22:46
2007年5月4日

同刀刀及水色商量完大纲,游戏基本已经确定
上一页
游客