水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
阅读:18365回复:48

[完结][完結原創]生日禮物(DM/RW,HP/RW,BY:水色素顏)

楼主#
更多 发布于:2007-05-04 17:55
深夜無人的天文塔,星光燦爛的浪漫夜空下,可以聽見一對小情人正在切切私語,情話綿綿,呃──大概吧?

「這麼晚了,你沒事叫我出來幹嘛?」紅髮男孩沒好氣地說。「萬一被飛七發現…」

對方打斷他的話,「過了十二點以後就是本大少爺十六歲的生日。」冰藍色的眼睛定定地盯著他,不用說,這傲慢自大的口氣,當然是出自史萊哲林的萬人迷,文武雙全、頭腦清晰、姿容端麗的富家少爺跩哥馬份。(跩:笨蛋,你忘了加『天才』兩字。)

「那關我什麼事?幹嘛特地叫我來這種鬼地方。喂,」長相清秀可愛、有著一頭艷紅髮絲的衛斯理男孩,榮恩說,一面揮掉對方纏上自己纖腰的手。「手別亂碰行不行?」他邊說,邊向門口走。(榮:只要說我可愛,包準沒好事。)

但跩哥馬份豈會讓煮熟的鴨子就這麼簡單地溜掉(榮:我是鴨子嗎?!),隔壁鐘塔上的報時鐘正好打了十二響。

「十二點了,榮恩衛斯理,你聽到了那鐘聲沒有?給我好好記住,今、天、是、我、生、日。」

「那又怎麼樣?」

「本少爺心血來潮,想請你第一個吃生日蛋糕,」跩哥話才說完,魔杖一揮,一個五層高的漂亮鮮奶油水果蛋糕立刻出現,「特地請法國麻瓜五星級餐廳的主廚作的,一層就要二十個金加隆,你這種窮鬼保證一輩子都吃不起。」

「吃不起又怎樣?了不起嗎?」這到底是怎樣?存心來炫耀的喔?「我不吃總行了吧。」榮恩氣沖沖地又往門外衝,但跩哥擋住他的路。

「幹嘛~~」他才要開口罵人,一張嘴,就被塞了滿滿一口蛋糕。
跩哥挑挑眉,「好吃吧。」是肯定句。

「嗯。」滑順柔嫩的鮮奶油和著芳香甜美的草莓入口,讓榮恩不得不承認,果然五星級主廚的手藝就是不同。

「那,」跩哥立刻向他伸出手心。「拿來。」

榮恩一愣。「什麼?」

「生日禮物。」跩哥一副理所當然的樣子。

「喂,」榮恩登時覺得受騙,「是你自己逼我吃,我又沒…」

「不管,你吃了我的生日蛋糕,就要送我禮物。」馬份大少爺卯起來耍賴。

「你又沒先說,我怎麼可能準備禮物?」哇咧!早知道就不吃了,這下一定會被敲竹槓,有錢人還那麼小氣,不過吃了他一口蛋糕,就伸手要禮物。

跩哥一臉不屑,「算了吧,你就算存上一年的零用錢也不夠我一天的花費,誰要你事先準備禮物?」

耶?剛剛伸手要禮物的不就是他跩哥馬份嗎?榮恩一臉疑惑,這傢伙是怎樣?被下了記憶咒嗎?

「我要的禮物在你身上。」不給他多想的機會,跩哥馬上補充。

「我身上?」榮恩在身上掏了好久,掏出半張羊皮紙,「你想要這個?」

「誰要那個?」跩哥氣得青筋直冒,不行,不能把他給嚇跑,忍耐…一定要忍耐,好不容易才把他從葛來分多宿舍裡給騙出來的,「我要的是你。」

「我?」榮恩才一張口,就感到不對,臉上一陣潮紅,「…呃,什、什麼…意思?」好熱,好難過…「難不成那個蛋糕裡面…」

「沒錯,放了最好、最貴的春藥喔。」跩哥不懷好意地靠近他,一面在那開始泛紅的耳垂邊低語,「很熱吧?要不要把衣服都脫了?脫了會比較涼快喔。」

「嗯,」榮恩喘息著,「不要…」

「別掙扎了,來,我幫你解扣子,」跩哥笑得更加詭異了。「我等這一天好久了,我親愛的生日禮物…」突然間,跩哥一陣哀嚎,「你…你踢我那裡!」

「混蛋!誰是你的生日禮物?」榮恩抓住被脫了一半的衣服,根本顧不得穿好,就往門口衝。

誰知道他才一到門口,就被人擋住了,榮恩抬起膝蓋,正打算如法炮製一番。

「榮恩!」一個熟悉的聲音叫住他。

是哈利,榮恩趕忙放下腳,改成一把撲上去,「救我,哈利!」

「什麼?」哈利還沒搞清楚怎麼回事,就被榮恩抱住,匆忙間,他瞄到好友衣衫半敞下纖細白皙的鎖骨。

「救我…」榮恩環住他的脖子,粉頰暈紅,「哈、哈利…救我…」藥效又來了,「我…我好熱喔…」一對水綠色的眼睛直眨著淚光,不住地呻吟。

眼看溫香暖玉在懷,媚眼如絲,吐氣似蘭,哈利整個人都呆了,轟然一聲,血液全往腦海衝,連帶著其他地方也起了反應,「那個…好…」

「喂,你幹嘛抱住他?」好不容易忍住痛,跩哥抬頭就看見死對頭正攬住自己心心愛愛的小榮榮不放(其實是榮恩主動的吧,馬份少爺?),這不看則已,一看怒火沖天──

他衝上前拉開榮恩,對準哈利就是一拳。「快給我放手!」

「我才要問你,」莫名其妙挨了揍的哈利,看到榮恩的樣子,心裡早明白了七、八分,「你給榮恩吃了什麼?」他立刻回擊一拳。

「你管我給他吃什麼!」跩哥閃躲不及,被打個正著,氣得他揪住哈利不放,「他本來就是我的人──」

「什麼?榮恩才不是你的人,他是我的──」哈利哪裡肯認輸,也掐住跩哥脖子不放。

什麼?一旁被忽略了的榮恩傻了眼,看著哈利和跩哥扭打成一團,這兩個傢伙到底在幹嘛?「唔…」他全身火熱,好熱,誰來都好,快點──「呃…我、我快不行了…」

「好,榮恩,等我一下,我馬上來,」聽到榮恩嬌喘連連的兩個人同時回頭,異口同聲,又面面相覷,「什麼,他是我的。」

「才不是,榮恩是我的。」說著,兩人又揪在一起了。

搞什麼?榮恩掙扎著起身,再這樣下去,早晚會被這兩隻野獸給吃掉的──得趕快逃走才行,還好那兩人都沒注意到,他壓低了身體,悄悄往門口溜去,不過,體內的慾望偏又在此時──。他緊閉上眼,咬牙拼命忍住。

「你還好吧?榮恩。」一個聲音在他耳邊低低問道。

「妙麗,」聽見這聲音,榮恩睜開迷濛的眼睛,頓時像遇到了救命恩人,「快救我。」

「看到馬份今晚在大廳裡鬼鬼祟祟的樣子,我就猜到了。」妙麗歎口氣。「虧我還特地叫哈利來救你,沒想到連那笨蛋也……」

「妙麗──」榮恩低叫道,「現在不是罵人的時候,快點。妳一定有解藥對不對?啊──」他一仰頭,從口中又溢出了一聲充滿罪惡、令人遐想的喘息,一旁的兩人要不是正打得眼紅,否則光聽到聲音就會忍不住了。

真是可惜呢。妙麗有些遺憾地想,難得看到榮恩這麼嬌媚可口的樣子,也難怪那兩個傻瓜慾火焚身了──

「妙麗…拜託啦,」一身的火熱讓榮恩急得都快哭了。「…我…才不要這麼莫名其妙地就被吃…」(跩:不是莫名其妙,是慶祝本大少爺生日!)

「好啦、好啦。」看到那淚眼婆娑的藍綠色瞳孔,妙麗也不忍心,趕忙彎身塞了碇膠囊到他嘴裡,「好點了嗎?」

「嗯…」解藥入口,原本酥軟的四肢慢慢恢復了力氣,榮恩鬆口氣。「好多了,謝謝妳,妙麗。」

「不客氣。榮恩,最好別忘了警告弗雷和喬治。」妙麗聳聳肩。

他一愣。「什麼意思?」

「不然你以為跩哥馬份的春藥從哪來的?」她一派悠閒的說,不愧是葛萊分多第一的智多星,有什麼情報瞞得過她妙麗格蘭傑的?

「那兩個死愛錢的傢伙──」什麼最好、最貴的春藥?!差點就害死他了。

妙麗直起身,準備開溜,「剩下的就交給你自己處理了。」她可不笨,要是讓跩哥或哈利發現是她給了榮恩解藥,肯定沒好事,她才不想和霍格華茲裡的兩大偶像作對呢。

「謝啦,妙麗。」榮恩擺擺手,轉身面對那兩個還沒發現他已經恢復正常的大色狼,「你們兩個還不住手嗎?」

被他這麼一喝而停手的兩人,這才悔恨地注意到自己竟然會為了對方那個白癡而錯過了這麼個大好機會。(榮怒:什麼大好機會?!想死嗎?)

「榮恩,你沒事了?」哈利囁嚅地問。

「那當然。」榮恩瞪著好友。

哈利慚愧地低下頭,在他身邊則是咬牙切齒的跩哥。

「該死,我就知道不能相信衛斯理,他們明明拍胸脯保證,藥效長達十二小時…」跩哥悄聲咕噥。

「跩哥馬份!!」榮恩大聲打斷他。「你這次真的做得太過份了!」

聽見榮恩不是針對他而來,哈利悄悄鬆了口氣,但榮恩馬上轉向他。

「還有,哈利,你也是!總之,一個月內,都別想我跟你們說話。」

「榮恩!」看著榮恩生氣地轉身去,滿臉懊悔的兩個人又是異口同聲。「都是你害的!!」

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

經過幾個月後,同樣的場景,同樣的對話又出現了。

「…這麼晚了,你沒事叫我出來幹嘛?」榮恩沒好氣地說。「萬一被飛七發現…」

跩哥打斷他的話,「過了十二點以後就是你的生日。」冰藍色的眼睛定定地盯著他。

「那關你什麼事?幹嘛特地叫我來這種鬼地方。喂,」榮恩說,一面揮掉對方纏上自己的手。「手別亂摸行不行?」他邊說,邊向門口走。

當然,跩哥不會讓到手的鴨子就這麼地輕易飛掉(榮:又說我是鴨子!!)。「榮恩衛斯理,你給我聽清楚了,今、晚、是、你、生、日。」

「那又怎麼樣?」榮恩瞪著他。

「本少爺心血來潮,幫你訂了生日蛋糕送你,」跩哥話才說完,魔杖一揮,一個五層高的漂亮巧克力起司蛋糕立刻出現,「特地請瑞士五星級餐廳的主廚作的,一層就要二十五個金加隆,你這種窮鬼保證一輩子都吃不起。」

「那又怎樣?」榮恩哼道,這模式和那天簡直一模一樣,跩哥以為他那麼笨喔?「我不吃。」(跩:小榮榮,你不笨,你只是很好騙。)

跩哥難得按捺下脾氣,「吃一口。」

「不吃。」他別過頭。「你在裡面摻了怪東西,我不吃。」

「我保證這次沒有。」

「說不吃就不吃。」想到上次的慘痛經驗,榮恩堅持。

「那我吃給你看。」跩哥還是想辦法哄他,示範性地吃了一口。

「不要。」

「榮恩衛斯理!」跩哥氣得雙眼冒火,不行,不能掐死他,好不容易才把他從葛來分多宿舍裡給拐出來,忍耐…絕對要忍耐,「你是想我用石化咒把你定住餵你吃,是吧?好,沒問題,我很樂意。」說著,又要揮魔杖。

「好好,我吃。」開玩笑,給他定住了還得了,絕對比下了藥還糟。「保證沒下藥?」

「我保證蛋糕裡沒有。」跩哥說,看著榮恩乖乖地吃了蛋糕。「再來,喝點可樂吧。」

「可樂?什麼東西?」榮恩皺起眉頭。

「什麼?虧格蘭傑還在麻瓜世界長大,居然沒請你喝過這種飲料,告訴你,這在麻瓜世界可是很受歡迎的飲料,叫做可樂,比南瓜汁還好喝。你喝喝看吧。」

「嗯。」榮恩嘗試地喝了口飲料。

「味道如何?」

「有種藥味…」榮恩皺皺鼻子,臉上的雀斑跟著一動,樣子可愛得讓跩哥想一口吃掉他。

「本來就是藥…」跩哥笑得詭異。

「什麼…?」榮恩一愣。

跩哥趕忙解釋,「不,我是說,可樂這種飲料本來是一種麻瓜的感冒藥,再多吃幾口蛋糕吧。」

「嗯。」這次的蛋糕裡似乎沒有奇怪的東西,榮恩放心地點頭。

「對了,我幫你準備了禮物。」跩哥微笑。

「什麼禮物?」榮恩嚥下一大塊巧克力蛋糕,還因為吃得太快,急忙又喝了口可樂。

「我,」跩哥微笑,「就是你的生日禮物──」

「什麼…?」榮恩怔了怔,發現跩哥竟然開始在解開長袍,而自己全身也熱了起來,不會吧?「但是那個蛋糕明明——」

「不是蛋糕,」跩哥大少爺笑得可開心了,他現在已經解下領帶,準備脫襯衫,「是那杯可樂。」

「喂,你別脫衣服…」榮恩趕忙向後退,天啊,他發誓以後再也不隨便亂吃跩哥馬份的東西了,——拜託,誰來救救他啊?

「你沒地方可逃了,讓我們來慶祝你的生日吧,他們保證過,這次藥效可是長達二十四小時——」

「他們?」喘息中,榮恩擠出一句話,企圖引開跩哥的注意力。

跩哥依然微笑著,「就是你們家那對雙胞胎啊。」

天啊,又是他們,「不要──喬治、弗雷,你們這兩個出賣弟弟的傢伙!!」
就這樣,紅髮衛斯理的叫聲響遍整座天文塔。

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

後話——

隔天,史來哲林的王子收到了一堆仰慕者送來的治跌打損傷的魔藥,還有人看到頭號粉絲潘西帕金森一臉心疼地替王子殿下頭上的大腫包敷上史內卜教授特製的傷藥。

不過,據他自己說,那個叫「幸福的記號」。

說完,跩哥便轉頭,緊盯著葛來分多那隻活蹦亂跳、把他打昏而逃過一劫的無辜紅髮小兔子,暗暗發誓下次一定要得手。

至於哈利嘛,則在計畫等下次自己生日時,哼哼哼———
粉色城堡
一年级学生
一年级学生
发布于:2007-06-05 22:18
老天爷…………
跟我的一篇文章一样名字,不过我那一篇是德赫…………
mituki51
一年级学生
一年级学生
发布于:2007-06-05 23:06
沒想到RON的兩個哥哥竟然要把弟弟給賣了....
只是怎麼都不成功呢
果然哈利和跩哥還要再加把勁~~
phpwind
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-07-18 00:33
再看還是覺得很有趣
好可愛又似乎有點脫線的DRACO與HARRY
明明就不合
但想出來拐走小榮的方法卻都一樣
哈哈哈  XD
米路卡
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-07-28 12:26
可爱的文文~留爪印~
loveinsky
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-08-03 12:27
哈哈哈~~生日禮物啊~~
那小榮恩不就一直被吃嗎!?
因為過年過節加生日...
被吃的連骨頭都不剩!!
而且又不只一個人!! 哈哈哈~~~
但是跩哥真的很喜歡榮恩啊~~
蛋糕每層多五個加隆!!
哈哈哈~~
真的是很喜歡榮受耶!! 
kcen
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-08-05 10:59
跩哥  你的自尊在哪裡??
把你自己當成生日禮物送出去
人家還不敢要呢!

只是"雙子出品  品質沒保障"
你又不是不知道
居然又向他們光顧 -____-
LOVERON
三年级学生
三年级学生
发布于:2008-11-08 23:34
看DR的时候希望H吃掉,看HR的时候希望M吃掉。难道,我期望的3P
novia
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2008-11-22 13:31
哈利也想仿效跩哥在生日时对荣恩下手吗
还是有更厉害的计策…
germaine27
二年级学生
二年级学生
发布于:2009-01-16 02:06
哈哈。。。被出卖了。。