chic
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 社区明星
阅读:10103回复:19

[推文]最近很喜歡的一位外國fanfic author(allRW)

楼主#
更多 发布于:2008-07-24 18:39
推介一下最近我很喜歡的一位外國fanfic author, 本來我沒有注意到看了好幾篇文都是這位作者的, 但一check 這位作者的作品list 時, 發現原來她全部的hp fanfic 我都好喜歡呢~~~

重點是, 她的文風多變, 有搞笑的, 有虐的, 而且全都是小榮的啊, 而且她的喜歡和雷都跟我一樣, 真的看得很開心, 大推呀~~~

link 在這裡:
 Alug-Andaaz-Hai

最新喜欢:

JulieannaJuliea... 兰兰兰兰兰兰兰兰
住在湖底
四年级学生
四年级学生
发布于:2008-08-13 02:12
爬进去看了一下,果然cp爱好很相近
大概扫了一下,很吸引人啊,只是,难道又要
开始痛苦的啃英文的日子吗……
chic
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 社区明星
发布于:2008-08-17 20:58
其實我已譯了其中一篇, 但一直未收到原作者的授權書, 我也很焦急
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2008-08-18 10:09
这个……咱还是不懂攻受问题啊……这个前后有关系吗?
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2008-08-18 17:06
PIPI大,你终于来了,催文啊啊啊。。。
住在湖底
四年级学生
四年级学生
发布于:2008-09-06 23:48
摸摸喵喵,现在实在是分身乏术
很想你们啊……过去简单写文看文的日子真的很幸福
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2008-09-09 00:03
抱住PIPI大!!!终于见到你了!!

还担心你被人拐了去哪里呢!
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2008-09-09 01:19
没有时间也没有办法。。。好好忙吧。。。保重身体。。。
不要忘了我们(意思是有空填坑啊)。。。泪 ~
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2008-09-09 17:58
引用第7楼喵喵怪于2008-09-09 01:19发表的  :
没有时间也没有办法。。。好好忙吧。。。保重身体。。。
不要忘了我们(意思是有空填坑啊)。。。泪 ~

同感啊~~~XEIPIPI大人,
最近真的很少見大人上來,
不過忙碌也是沒辦法的事,
但只要大人不變心,偶而上來看看我們,
順便不忘填坑那就更好了

話說回來,記得上次大人提到忙著結婚,
所以這回該不是忙著生小baby吧?
住在湖底
四年级学生
四年级学生
发布于:2008-09-15 15:38
抱住楼上的几只,用力的抱!!
水大,呜呜,没有那么幸福啦
我是又忙工作又忙读书,所以才……
最近老了许多啊,小朋友见到都叫我阿姨了
当姐姐的日子一去不复返了
各位一定注意身体啊
上一页
游客

返回顶部