hanasaki
七年级学生
七年级学生
阅读:4787回复:8

[灌水]军训归来~~同志们看HBP预告片没?

楼主#
更多 发布于:2008-07-31 08:41
终于回来了………………那个地方的教官暧昧的不行了都!有哪个人会把哥们照片照一堆存到PSP里天天看啊!

那个预告片~至少有一秒钟是萌的~哈利波特他趁罗意识不清醒袭胸啊……

http://www.youtube.com/watch?v=xnXJ3AnUhRM
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2008-07-31 15:30
hanasaki 大,歡迎回來,現在是高三了吧,
感覺上大人似乎很久沒上來了,
本以為是因為準備考試的緣故,
原來是因為軍訓的關係啊!
大陸的軍訓課是得到外地去長期受訓的嗎?

回到原題,harry那隻手真是令人想入非非啊,
誰教RON昏迷的姿勢那麼美,
簡直就像等待王人吻醒的睡美人,
還真印證了[此生不捨的珍藏],
光看這一幕就知道HARRY比DRACO多了不知多少優勢,
終究是近水樓臺,莫怪harry要趁機一親芳澤了!!
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2008-07-31 20:29
噢噢~水大~是啊……花现在高三了……所以电脑不是那么容易碰得了……军训倒是没有去外地那么远,在郊区。时间半个月,不过真是难熬阿…………教官间的小动作是我们唯一的精神支柱……

噢噢~是啊是啊!局照里罗恩拿巧克力的时候是穿得像粽子的!但是现在就剩下那么点了!如果真是像照片里那样……哈利波特阿!

然后……小声:其实咱后来看清晰的截图觉得当时罗的表情挺狰狞的……有种“死不瞑目”的感觉……不过,确实像睡美人啊啊啊!
chic
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 社区明星
发布于:2008-08-01 19:10
看了啊~居然有ginny 沒有hermione, 難怪上次有說導演不滿意emma 表現的事是真的?
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2008-08-02 17:45
这是我爱这预告篇的另一大原因……

话说……我也一直在想为啥没有呢?但愿别是像哈5似的……电影里没啥罗恩镜头就让你们再预告篇里多看他两眼吧……
Sail
六年级学生
六年级学生
发布于:2008-08-03 02:19
各位早安=v=
说道那唬人的预告片我就联想到之前的Ron和Draco他老爹的海报……
那个叫只有YY,真的只有YY而已,ORZ……
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2008-08-04 11:16
哦……航大……好早……

靠着YY而活……当初走上这条路的时候咱做好了心理追被阿……不过哦哦~还能YY已经很不错了~

想起戏越来越少的某……
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2008-08-07 19:47
引用第2楼hanasaki于2008-07-31 20:29发表的  :
噢其实咱后来看清晰的截图觉得当时罗的表情挺狰狞的……有种“死不瞑目”的感觉……
.......

耶,清晰大圖看來有這麼慘嗎?
我只覺得有些翻白眼而已,
話說回來,那天在某個網站上看到哈6的宣傳海報之類的吧,
不同以往三人小組的組合,
而是改由GINNY取代Hermione,
畫面中RON的表情該怎麼說呢,
居然是有些許的怨懟、femininity,
登時聯想到哈四電影裡RON受委屈的小媳婦模樣,
(特別是和harry嘔氣,在床上背轉過身的那一幕)
簡直就像住在湖底大人的那篇「背德」情節重現!!

只能說RUPERT小時候模樣討喜,
長大了反而出落得秀氣(特別是和DAN、TOM相比),
更容易讓人YY啊!!
兮夢梁
四年级学生
四年级学生
发布于:2008-08-07 22:54
我還是第一次看到預告片
光看預告又燃起我想看這部電影的慾望了拉

他預告怎麼...好像感覺那個小湯姆瑞斗是這部電影的另一個男主角似的...
襲胸的畫面雖然只有一秒,但是頗清晰阿
不讓人想入非非都難

話說...這次的導演對Amma不滿意?
那我挺想看他幕後花絮的剪輯了,可能會討論之類的
游客

返回顶部