阿历
七年级学生
七年级学生
阅读:4551回复:2

[同人图漫][原创]算是Tender Soul of Coldness的人设吧……Intuos3处女作!

楼主#
更多 发布于:2008-08-07 18:36
图链失效 待联系作者补档

首先要感叹一句,intuos3的手感跟我家那款入门级别的高了不是一个档次啊!!!我终于第一次从草稿到终稿全部在电脑上完成……真是感动得一边画一边流泪……

其实这个故事我连第二章都还没写……Draco还没出场呢-  -,这样的话人设图是不是也算剧透……总之Draco跟Harry一样也是高官啦。

本人是严重的制服控,所以让Draco穿上了风衣、Harry穿上了军服(傲罗从本质上来说就像是军人一样的存在吧……)、Ronald戴上了背带和领巾、小教授那个……算是校服的变异吧……其实我很想画日本的男生夏季校服,但突然出现白色和整体基调不符呀……

另外,Harry和Draco看起来不像30多岁,Ronald看起来不到11岁,小教授看起来超过16岁……真是太失败了OTL

水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2008-08-07 19:06
历大真強啊,居然可以整個都用電腦完稿,
想當初我也是興趣勃勃地A來了繪圖版,
結果沒一個小時就放棄,當然東西也就被迫還了回去...........

話說回來,我喜歡這個DRACO,很有那種清冷如冰的味道,
叼煙的HARRY就相形之下很不良了
至於教授,對他向來沒有愛,難以評論,(不過真的不像16歲)
而Ronald............難道這個不是我們的小榮榮?而是榮榮的兒子嗎?
這.........完了,我沒辦法想像RON對著DRACO大喊:
「你休想碰我兒子!!我不會把他嫁給你的!」
他們才應該是一對啊!!!
chic
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 社区明星
发布于:2008-08-08 23:22
水大, 我以為那是ron 呀, 不是嗎? 受受的呀~呵呵

snape 的話我ok, 但ss/hp 是我的雷...很大的一個雷...和hp/dm 一樣大的一個雷...一個不敢碰的雷...

阿历大, 我覺得你完全掌握了各人的表情啊!!!贊贊贊~
游客

返回顶部