阿历
七年级学生
七年级学生
阅读:11378回复:22

[同人图漫][原创]TEARS(DMRW)

楼主#
更多 发布于:2008-11-09 10:57
我只是喜欢男孩子们的眼泪罢了。

感觉很像《孔雀东南飞》呢……被迫分离的前夕……恶婆婆Lucius!

最新喜欢:

春栗春栗 whtiewhwhtiew...
kcen
四年级学生
四年级学生
发布于:2008-11-09 21:24
我覺得
若真遇到讓兩人不得不流淚的事的話
跩哥應不會讓人 甚至是榮恩看到他流下的淚水
這張圖真是太對味了!
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2008-11-10 11:33
流著淚卻感覺很好的兩人,
阿历大人完全把棒打鴛鴦的那種無奈表現出來了,
特別喜歡DRACO臉上的陰影和圈住RON的手勢,
似乎有那麼一抹「即使和RON離別,也絕不放手讓給他人」的執著與心機,
相反的,深受朋友和家人呵護的衛斯理家么子,
則大有那種「反正我就是愛哭、哭出來也沒關係」的直接反應表情,
很吻合兩人的個性啊!!

另外,小小的說一聲,大概是受了RUPERT的形象所影響,
總覺得RON的頭髮應該更蓬鬆捲曲一些。
住在湖底
四年级学生
四年级学生
发布于:2008-11-11 16:29
很有味道的图啊
确实像水大所说非常符合两人的性格
但不担心两人的分开
某D肯定会一直如背后灵(?)一般存在着XDD
阿历
七年级学生
七年级学生
发布于:2008-11-13 12:32
引用第2楼水色素顏于2008-11-10 11:33发表的  :
流著淚卻感覺很好的兩人,
阿历大人完全把棒打鴛鴦的那種無奈表現出來了,
特別喜歡DRACO臉上的陰影和圈住RON的手勢,
似乎有那麼一抹「即使和RON離別,也絕不放手讓給他人」的執著與心機,
相反的,深受朋友和家人呵護的衛斯理家么子,
.......

水大!!我强烈要求索要你的MSN以及Blog!
我觉得你永远是最能体会我的图的人……好感动T T
没错,基本上我想表达的就是这样!Draco是死要面子不肯在人前示弱的人,但他又并非铁石心肠,所以只有这样在阴影中强忍着泪水却失败。Ron则是坦荡荡的非常透明,他不会掩饰。
另外……我是完全把YY和电影版分开的,所以画Ron的时候绝对不会想到Rupert……然后如果把Ron的头发画蓬松就会变成哈利那样的乱发了……嗯,下次我会再尝试一下
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2008-11-13 14:43
小历画得很好啊~
在下觉得某R混无辜的那张脸尊素。。。啥都不说了~
P.S. 某D,告诉我你又啥打算???就东南飞了吗???
某D:踹飞你!!
喵:跟ron跟多了连魔法也不用了???
某D:= =
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2008-11-13 14:59
阿历大,我很樂意給你我的BLOG和MSN,
不過坦白說BLOG目前只是我用來存文的地方,
所以沒啥好逛的(重要的是我也忘記密碼了),
http://blog.yam.com/anngers或者
http://tw.myblog.yahoo.com/anngers-wei
現在我正在想開第三個,但又懷疑我哪時才會上去更新。

至於MSN:[email protected]
但我也很少上去啦(奇怪,那我的時間都用在哪了? )!
阿历
七年级学生
七年级学生
发布于:2008-11-13 15:56
引用第6楼水色素顏于2008-11-13 14:59发表的  :
阿历大,我很樂意給你我的BLOG和MSN,
不過坦白說BLOG目前只是我用來存文的地方,
所以沒啥好逛的(重要的是我也忘記密碼了),
http://blog.yam.com/anngers或者
http://tw.myblog.yahoo.com/anngers-wei
.......

…………我也想问你的时间都到哪里去了……我最近看了很多好文正想找人分享呢……
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2008-11-13 22:21
引用第7楼阿历于2008-11-13 15:56发表的  :

…………我也想问你的时间都到哪里去了……我最近看了很多好文正想找人分享呢……

呃~~~~
只能說人在江湖身不由己,
公私兩忙、家庭事業都要兼顧的時候,只好先犧牲嗜好了,
不過有好文看的時候,我還是會想方設法抽空的。
所以,請阿历大把好文送上來分享吧。
chic
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 社区明星
发布于:2008-11-14 00:46
啊啊啊~~新圖!!! 贊啊~亞历大~~

故事背景難道是weasley 家因無力還債, 所以要把榮恩賣出去還債, 而跩哥是個失匙夾萬, 所以無法救回愛人嗎?!

上一页
游客

返回顶部