緒方柳
二年级学生
二年级学生
阅读:19413回复:40

[連載原創]曾幾何時(DM/RW,HP/SS,BY:緒方柳)

楼主#
更多 发布于:2008-11-23 01:16
妙麗腐女化
——————
曾幾何時,我的目光都繫在那叫跩哥馬份的史萊哲林身上

雖然他對我都冷嘲熱諷,但是我還是犯賤地一直注意著他

但是…有誰會對哈利波特的影子產生興趣呢?

我想….我和他之間永遠都會是敵對的關係

「怎麼又作錯了?葛萊芬多扣十分,喂!那邊那一個,把隆巴頓送到醫療室去!」我們最”偉大”的魔藥學教授,賽佛勒斯石內卜還是如往常一般的扣著我們的分數

「你怎麼又扣分!?你是對葛萊芬多有意見嗎!?」哈利還是如往常一般的反駁著

話說這對情侶也不嫌累,光明正大的承認說在交往就好了,但是聽說不公開的理由是因為石內卜拉不下臉
來承認他和哈利在交往…..

因為….據哈利的描述,聽說,好像因為….據哈利的描述,聽說,真的只是聽說,好像石內卜是”下面”的那一個……

以妙麗的話就是那個叫…受的東西吧?

而妙麗總是自稱是同人女,最近聽說很多女生都腐爛的了…

話說回來.同人女是什麼東西?

「等會,我會給你好好教訓一頓!」哈利雖然小小聲的說,但是音量不大不小我跟妙麗剛剛好聽得很清楚
我有些同情的看著石內卜,而在一旁的妙麗則是興奮的開始做筆記

石內卜,雖然我討厭你,但是我還是會為你好好的祈禱

誰叫你自作孽自己去喜歡上哈利這個雙重人格的人呢?這應該算是報應吧?

真是殘酷的現世報

想當初哈利在追石內卜時,我有多吃驚

當初叫他去找喜歡的人時,哪知道他會喜歡石內卜?

妙麗說,哈利和石內卜這對是什麼腹黑年下攻的,是個好觀察的對象

在魔藥課一結束之後,哈利叫我們先回去,說是他要和石內卜討論鳳凰會的事

但是,討論鳳凰會臉上有需要冒出青筋嗎?

正當我想要發問時,妙麗便一把把我拖走,對我說

「妨礙別人戀愛是會被馬踢死的,笨蛋!」

「喲!是窮巫師衛斯理呀?怎樣,你還沒有餓死?」背後突然響起一陣酸到不行的聲音,不用想也知道,一定是跩哥馬份

「餓死也不關你的事!」我氣憤的回嗆,而在他一旁的潘西則是和妙麗使了個臉色,之後潘西開口了

「跩哥,我們走吧!」之後便把跩哥給拖走了

怪了,什麼時候潘西和妙麗認識了?

「因為他也是同人女的ㄧ員」妙麗像是看穿我的想法,突然冒出了這麼一句話

原來同人女的魔爪已經伸向史萊哲林了
发布于:2021-10-31 16:55
好痛苦,只能自己写吗(?д?;?)
一如初夏
三年级学生
三年级学生
发布于:2019-12-31 09:39
没了??( ?? ﹏ ?? )
一如初夏
三年级学生
三年级学生
发布于:2019-12-31 09:39
没了??( ?? ﹏ ?? )
infiona
五年级学生
五年级学生
发布于:2019-09-13 08:02
没有了嘛T T
nicai
一年级学生
一年级学生
发布于:2019-07-29 23:29
。。。求更啊~_(:з」∠)_(? ??_??)?
limi1859
二年级学生
二年级学生
发布于:2016-08-08 18:48
要結局啊!!![
ydb8341
一年级学生
一年级学生
发布于:2016-05-25 11:52
新人混脸熟
夏。花生
二年级学生