云儿
四年级学生
四年级学生
发布于:2020-11-04 20:20
粉丝小猪:我是最新的一楼!
楼下的萌新,你喜欢双子X罗吗?
回到原帖
喜欢呀~罗受cp我都爱~双子罗双倍快乐~3P神马的嘿嘿嘿~
楼下~分享一首最近喜欢听的歌吧~
粉丝小猪
四年级学生
四年级学生
发布于:2020-11-04 22:02
云儿:喜欢呀~罗受cp我都爱~双子罗双倍快乐~3P神马的嘿嘿嘿~
楼下~分享一首最近喜欢听的歌吧~
回到原帖
真的吗??我也特别喜欢,可惜就是粮太少了
发布于:2020-11-04 22:47
粉丝小猪:真的吗??我也特别喜欢,可惜就是粮太少了回到原帖
论坛大概有十几篇双子x罗恩的文哦,分别在大厅、火焰杯、禁林的其他/RW和all/RW分类里。个别all罗文里也包括这对~图漫区和影音区也有惊喜~(不过要用网速好一点的电脑,不然刷不出来)
粉丝小猪
四年级学生
四年级学生
发布于:2020-11-04 23:58
蛀牙小工队:论坛大概有十几篇双子x罗恩的文哦,分别在大厅、火焰杯、禁林的其他/RW和all/RW分类里。个别all罗文里也包括这对~图漫区和影音区也有惊喜~(不过要用网速好一点的电脑,不然刷不出来)回到原帖
哇~!谢谢姐妹!!!我有粮吃就很知足了
蜂蜜公爵
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
发布于:2020-11-21 19:48
喜欢的歌是《千秋此意》~
最近经常听《真相是真》和《真相是假》 RPS必备~推荐给大家233

楼下~请用一句话或一个词分别形容一下汤鲁和丹鲁好吗?(感谢!)
Oneday
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-06-29 18:34
蜂蜜公爵:喜欢的歌是《千秋此意》~
最近经常听《真相是真》和《真相是假》 RPS必备~推荐给大家233

楼下~请用一句话或一个词分别形容一下汤鲁和丹鲁好吗?(感谢!)
回到原帖
我也经常听《真相是假》这首歌诶
关于汤鲁 我觉得应该是 无法拒绝彼此的两人 但我不嗑丹鲁真的不好意思
发布于:2023-10-19 15:12
我来继续这个游戏!

楼下~喜欢罗恩向同人文是从多会开始的?话说我刚开始腐的时候,立志一定不要看哈利波特同人文,怕把我学生时代最喜欢的人物玷污。。。现在想想,那时真的是too young too simple啊,成熟的人怎么可能没有爱的滋润呢~!
发布于:2023-10-21 21:21
啊大概是十来年前吧 还在上初中的时候 那时候看了好多HP同人文来着
哈哈哈哈楼上说得太好了 “成熟的人怎么可能没有爱的滋润呢”

楼下~最喜欢同人文里的什么设定呢~
上一页 下一页
游客

返回顶部