Sail
六年级学生
六年级学生
阅读:9208回复:16

[连载][连载原创]逆光 1 01.23更新(DM/RW,HP/RW,BY:Sail)

楼主#
更多 发布于:2009-01-23 05:33
注:是坑!真的是坑!我不知道我为什么会写!(按耐不住?)
如果你跳了……啊……抱歉-口-!←不负责任航仔
而且我每次更新会很少……

不够唯心系列的……正剧?
目前设定是这样的。
Draco Ron Harry……三角恋!(当然,绝对不会有Harry和Draco的爱恋成分..)

逆光

Draco Malfoy X Ron Weasley   Harry Potter X Ron Weasley

1.
也许没有下次,Harry。

“Malfoy?嘿,Ron,你说Malfoy家的那个小鬼现在在做什么?”Harry打开了一罐可乐,他像是想起什么似的,把可乐递给了坐在自己公寓沙发上的Ron Weasley,接着有走到了冰箱的跟前。

“你怎么会问道那个家伙。”抿了口可乐,Ron把铝制的罐子放在了Harry客厅的茶几上。他十指交叉,有点拘谨的位于茶几的几厘米之上。

“啊?为什么……因为你失踪了大概一年又出现在了我面前,让我惊异不已呗。接着想到了比你失踪更久的Malfoy。”Harry一边说着一边拉开了冰箱门,认真的扫了一眼,突然又不服气般的拉开了下方的冷藏室的门,当冰冷的白色雾气扑面而来的时候,他才悻悻地合上冰箱门。“唉,我真搞不懂Hermione,为什么冰箱里只有啤酒?”

“Hermione?你们……”Ron刻意地绕开了Malfoy这个话题,不过其实就算不用刻意,Hermione的啤酒话题的确也十分爆炸性。至少让他原本就十分凌乱的头脑更是锦上添花。

“同居而已。”不以为意的转过身,Harry重新回到了Ron的对坐,沉下腰坐下的时候顺手拿起了茶几上罐子,喝了几口。

相扣的十指在看到这个细微的动作后又紧密了几分,Ron的眼神不敢飘向Harry,他只是低下头,声音比刚才低沉了很多,甚至有些沙哑。

“单身男女同居不是很奇怪么。”
“在麻瓜世界是这样没错。但若只是因公务呆在一起的男巫和女巫就没什么了。”
“Harry,你和Hermione在做什么危险的事情么?”
“……”

Harry一下子收了声。他平静地看向Ron。说起来他是很久没有见过这个红头发的哥们了。一年前Ron失踪的时候,Weasley家,Hermione和他都发了疯的找他。但这个莽撞的家伙似乎就算25岁了还是一样的冲动,没有头脑。可是Harry知道,就算Ron再怎么冲动,没有头脑,他似乎还是能在细微之中发现头绪,找到对方。
但是那一次,没有。
就好像人间蒸发了一样。

Ron似乎又长高了。当然自己也有在长,他们差了大概半个头。好吧……说实话是四分之三个头。很显然对方瘦了,双颊虽然没有很明显的凹痕,但是凭着十几年的朋友当下来。没错,瘦了。
蓝色的眼瞳相比学生时代像是蒙上了一层抹不去的灰尘。或者说,现在的Ron的身上就是带着那种让自己极度不习惯的瘴气。

变了很多,但终究还是那个自己最熟悉的就算陌生了也必须重新熟悉的好友Ronald Weasley。

“那在没有我们的这一年,你又在做什么危险的事情呢,Ron?”

“……”

Ron一言不发的继续低着头。Harry知道自己问出的问题似乎会牵扯出很多东西。而那些东西显然会深深地剜着Ron身上的每一块皮肤。他保持沉默的样子似乎就在告诉自己不要问,不要说,不要触及伤口。假如是学生时代的Ron,也许会在沉默片刻后坏心眼的转移话题,“我……是我先问你的Harry!”,就像这个样子。

“时间不早了,Harry。我下周再来看你和Hermione。”Ron突然起身,匆匆忙忙的拿起放在衣帽架的大衣,迅速的穿在了自己身上,接着就往客厅外走。

大衣是沉重的黑色。让人觉得阴郁。

Harry看着Ron渐渐逼近大门的背影,在对方旋开门把手的时候,最终还是重新开口。

“好朋友,是不是忘了做什么?”

Ron回过身的时候就感觉Harry温暖同样也很结实的身体靠了上来。久违的拥抱传达着另一个男人的阔别一年的思念。
那是多么普通的一个拥抱,普通到Ron开始控制不住的颤抖,他很想站在那里不动,就像尊石像似的让Harry抱整整一辈子。他做不到,他也不能这么做。他不能打断Harry Potter平静的生活。
他做不到。
就算再给他一辈子他也做不到。

拉开Harry的胳膊,Ron努力地逼着自己的面部神经露出一丝微笑。
“下次见,Harry。”

TBC
↓预告(伪)

2.
你没变,Weasley
米路卡
六年级学生
六年级学生
发布于:2009-02-01 20:33
可爱的罗恩是永远不会变的~~~~楼大请加油~挖坑无罪~只要别弃~
左看右看~
掩嘴~咱是沙发对吧~
南可
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-02-01 21:21
Re:[连载原创]逆光 1  01.23更新(DM/RW, HP/RW BY:Sail)
好期待下边的情节,这一年会发生了什麽呢~ 呵呵
最后罗恩大爱啊~~
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2009-02-03 11:26
Sail 大,真高興又看見你的新文了
反正這裡坑多的是,不介意再多幾個
(當然能完結還是最好的,這一點我對大人有信心

新的這一章看來走的還是虐心路線啊,
面對不解風情的HARRY,
RON這一年想必過得並不好吧?
當初不夠唯心系列,
RON就苦於無法向HAARY表白,
才自虐性地投入DRACO懷中,
這回又繞回原點,表示RON又要自尋苦惱?
可憐的RON還是早點放棄HARRY算了!!

另,從大人的章節標題來看,
下一章應該是DRACO視角,對吧?
期待DM在暌違之後,再對RON燃起熊熊愛火吧!!
Zuriel
五年级学生
五年级学生
发布于:2009-03-27 15:48
才一章就没了?
大人,别光挖坑不填哪~~~  
poinet
五年级学生
五年级学生
发布于:2009-11-30 10:17
咦!!!!!!!!!!!!!!!沒有了喔???
     為什麼不繼續寫阿!!!!!!!大大你好殘忍阿
快點來填這大坑阿><
梓喵
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2010-03-17 18:38
太短了吧!!!强烈要求在开!!!
gs1985
二年级学生
二年级学生
发布于:2010-05-07 17:01
失踪的时候是和DM在一起吗?
青苹果
六年级学生
六年级学生
发布于:2010-05-17 23:10
这,就是传说中的坑了吗...
我想说掉坑不杯具,掉了爬不上来才杯具
sanaakitof
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 忠实会员
  • 贡献达人
  • 社区明星
  • 社区居民
发布于:2010-11-07 01:55
Re:[连载原创]逆光 1&#160; 01.23更新(DM/RW, HP/RW BY:Sail)
是坑啊!!!!!!(抱頭痛哭 )
為什麼Sail大人每次的故事都這麼引人入勝呢
才第一章跟本看不夠的啊TAT
要是哪天Sail大人回萌DR的時候希望能把這個坑給填上啊orz
上一页
游客

返回顶部