阅读:9061回复:12

[完结原创]浴室(SS/HP,NC-17,BY:毛衣)

楼主#
更多 发布于:2009-02-06 22:25
A/N:這是石哈配對的文。而且文章很...短。內容有點...無聊。請慎入。

陰暗的房裡,入目皆是黑色、暗綠色的冷色調布置。而火爐裡輕輕搖曳不定的火焰則為房間帶來一絲暖意。賽佛勒斯正專心致志的批改功課,直到他把所有的都改完了,便走進浴室。

浴室內的一壁是一塊落地大鏡,鏡的四周有著銀色的裝飾,另外兩壁都是銀綠色的壁畫,全是不同類型的蛇,斯斯聲的叫著,或盤繞著或滑行著。在浴室中央是一個大型的浴池,四周共有一條大蛇和九條小蛇,不同的香草液從小蛇口裡吐出,而水則從大蛇的嘴裡吐出。

賽佛勒斯慢條斯理的脫下黑袍,解開每粒鈕釦,褪去上衣,然後順著修長的雙腿褪下褲子、內褲,走入滿是溫水的浴池,靠在池邊躺下,放鬆全身,消除辛苦整天的勞累。

「波特是混蛋。」哈利不爽中帶點無奈的說出通關密語,誰教他的戀人就是討厭姓波特的。雖然他反駁過,說賽佛勒斯喜歡的就是姓波特的,可是他卻說他喜歡的改姓了石內卜。「好吧,就算我已經是成人,還是說不過賽佛勒斯的。」哈利認命的想。他邊神遊,邊熟練的悄然無聲的進入房裡。

一陣流水聲傳出,哈利了然的點點頭,快手快腳脫下衣褲鞋襪,小心翼翼的推開浴室的門,準備給賽佛勒斯一個驚喜。

浴室內蒸汽彌漫,哈利只能隱約的看到賽佛勒斯模糊不清的身影。他就像小偷般,輕輕的走近賽佛勒斯,快要碰到了──

「好了,你可以停止你那愚蠢的動作。給我下來,要是患上感冒就一個月也別想踏入這裡半步。」賽佛勒斯冷冷的說。

哈利嘟起嘴說:「你怎麼總是能夠發現到我?我已經很小心、小心的!有時真懷疑你的眼睛是不是生在腦後。」邊說邊走入池中,窩到他的懷裡,雙手環抱著賽佛勒斯的頸子,活脫脫是掛在樹上的樹熊。

賽佛勒斯吻了吻哈利的前額,「因為我是教授。」

「我也是教授啊!為什麼你就是發現到我?」哈利不滿的反問。

「因為我是哈利教授的教授。」一句話,頓時讓哈利無話可說,唯有乖乖的伏在賽佛勒斯的胸前,而他因為長期處於黑暗之中而顯得白晢的皮膚,讓哈利愛不釋手,就像個好奇寶寶般,這裡摸摸,那裡掐掐。

「哈利。」賽佛勒斯低沈沙啞的輕喚。

哈利突然不安起來,第六感告訴他有危險,還是那種三天起不了床的危險。

正當他想抽身走人的時候,賽佛勒斯一手環著他的腰,一手輕撫摸他的背脊。哈利當然不會就此放棄快走人的念頭,一點一點的向後退。此時,賽佛勒斯補充一句:「好孩子要乖乖的洗澡。」並把哈利拉回身旁,低頭給他一個纏綿悱惻的濕吻,吸吮勾纏著他甜美的舌頭,牽出一條條銀絲。

賽佛勒斯惡意的舔舐唇瓣:「偉大的黃金男孩,要開始洗澡了。」伸手拿起池邊的沐浴露,倒滿手心,搓至起泡沫,仔細的從肩膀開始清洗,慢慢的愛撫著他單薄的身軀,故意的揉掐他胸膛的紅萸,毫不意外的看到他泛紅的臉頰,微微喘息、嬌吟,勾勒起微笑,伸手向下探去,直接的掌握住他的脆弱,撫慰著,挑起他的情慾,卻又不讓他滿足。另一隻手則向後伸去,來到哈利股間,輕輕的在穴口徘徊。

「嗯……賽佛……不啊……」口中著些拒絕的話語,身體卻不自覺的迎合著,向賽佛勒斯靠去。

此時,情意正濃,賽佛勒斯像是想到了什麼,停下動作。

哈利含淚的看著他「嗚……賽佛……嗯…..」

賽佛勒斯看著他,把他們兩人的都握著,開始套弄起來,速度愈來愈快,兩人都同時釋放了。

哈利無力的掛在賽佛勒斯身上,軟聲軟氣的問:「為什麼……」

「你明天要上飛行課,我可不想看到一個從天掉下來,扁掉了的救世主。」

哈利微笑,他真的愈來愈愛他的戀人,別扭的性格讓他總是把體貼藏在冷言冷語之下,不禁讓了解他的人會心微笑。

End

A/N:多謝你從頭看到尾。我會繼續努力的。thx。=v=
芋頭猪
四年级学生
四年级学生
发布于:2009-02-20 05:46
石哈??????
不错喔
偶还蛮喜欢这个CP的
桔子
二年级学生
二年级学生
发布于:2009-03-22 22:48
賽佛勒斯慢條斯理的脫下黑袍,解開每粒鈕釦,褪去上衣,然後順著修長的雙腿褪下褲子、內褲,走入滿是溫水的浴池,
這些形容教授的文字太吸引人了啦!!!
石哈很讚喔^^
wpswushuang
一年级学生
一年级学生
发布于:2009-04-06 20:01
好体贴的教授,为了飞行课,居然放过了自己送上门的可口小哈
fat玥
一年级学生
一年级学生
发布于:2009-09-21 16:05
好短的文丫~~不过石哈的Cp很萌丫~~
SS典型的体贴呀~~~甜蜜哟
tianmo
一年级学生
一年级学生
发布于:2010-10-01 23:31
好体贴的教授大人啊
Astorissy
一年级学生
一年级学生
发布于:2011-06-12 13:29
教授好温油…………短篇也挺好看的!
MYALL
一年级学生
一年级学生
发布于:2011-06-15 10:06
教授大人,我愛你一萬年啊!!!
夜无痕
一年级学生
一年级学生
发布于:2011-06-15 15:28
好奢华的浴室,口水~~
教授是个好攻,知道心疼小哈利~~XDDD
妄玥
一年级学生
一年级学生
发布于:2011-07-01 16:24
SSHP是挺有愛的~但是短了點QQ
有點可惜說......