微微wei
六年级学生
六年级学生
发布于:2019-11-30 08:14
太喜欢这篇文章了!感谢太太啊!等到更新了
一秋
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-03-23 23:33
水大加油!坐等后续!
Misia86
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-04-05 01:33
i really like this story but it’s incomplete again  sobs, I hope the author will continue this story.
哈伊尔
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-07-01 09:10
我依旧等侍着你
发布于:2020-07-18 08:16
2020年打卡,真的很佩服一直坚持更新的太太!冷坑太不容易了哎
瑟子儿
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-01-13 00:33
555还会更新嘛
发布于:2021-01-13 02:16
瑟子儿:555还会更新嘛回到原帖
会的哦~水大一直在的~
但作者写文不易,您想,作者码了十几万字,耗费多少心血来塑造人物性格,精心构思故事情节和设置悬念。好不容易收到一个宝贵的评论,结果兴冲冲打开一看,哦只是问还更新吗。一个两个的也没什么,但一直就是这样催更的,想必作者看到这种评论之后也不会有太大的动力继续码个几千字更新吧?
我看了一下,您的评论大部分都是“等后续”、“期待后续”、“还会更新吗?”这种只有催更的内容。
说实话作者更文的动力来自于读者对文章内容的反馈。至少还请您不吝言语多打几个词鼓励一下作者吧。
这里冒昧请求大大看完作者们耗费几年的心血,精心写的这几十万字的作品之后,能够稍微针对文章情节发表一两句言之有物的文评吧~
十分感谢!
瑟子儿
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-01-13 22:16
蛀牙小工队:会的哦~水大一直在的~
但作者写文不易,您想,作者码了十几万字,耗费多少心血来塑造人物性格,精心构思故事情节和设置悬念。好不容易收到一个宝贵的评论,结果兴冲冲打开一看,哦只是问还更新吗。一个两个的也没什么,但一直就是这样催更的,想必作者看...
回到原帖
我是文采不好(???︿???),学的知识都还回给语文老师了 写的太好了不知道从何夸起。
发布于:2021-01-14 01:11
瑟子儿:我是文采不好(???︿???),学的知识都还回给语文老师了 写的太好了不知道从何夸起。回到原帖
没关系没关系~其实只要简单说一句“写的太好了”,作者就会很开心的~但是最怕的就是一上来就催后续哦~
总之感谢亲在论坛的回复,不管怎么说,肯在论坛发言都是好孩子~摸摸~
星瞳
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-09-22 07:51
好棒的文呀 真是有够别扭的德不过非常贴合原著  哈利和罗恩想要相互保护对方真是甜甜甜  爱了爱了  等着大大
游客

返回顶部