hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-06-20 19:10
啊啊!水大!没关系吧?这从此没有病吧??!!

没病就更新吧……
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2007-06-21 19:15
Chapter 6-Chapter 8
茲因為網路問題,已將文打散各樓:

Prologue     :      1 樓,
Chapter 1-3:      2 樓,
Chapter 4-5:      3 樓,
Chapter 6-8:    11 樓,
Chapter 9-12:  25 樓,
Chapter 13-17:31 樓。

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Chapter 6秘密

二月開始,原本處於緊繃狀態的七年級生因為最後一次的超巫測考試告一段落,頓時輕鬆了不少。不過,此時瀰漫在霍格華茲的卻是另一種緊張氣氛。

尤其是這星期以來,哈利發現不少女孩在他身後低聲竊笑,就連榮恩也有相同的遭遇。

「怎麼回事?」哈利在早餐餐桌上暴躁地表示,「她們能不能不要在我背後偷笑,而好心地來告訴我一聲,我身上到底有什麼不對?」

妙麗睿智地看了他一眼,低頭啜了口南瓜汁,「是情人節,哈利,這星期六是二月十四日,我想,或許有女孩期望你約她們出去。」

情人節?自從和張秋分手後,哈利就對這個節日沒有好感,不過,這卻是他和榮恩交往以來的第一個情人節。

他抬頭望向餐桌對面的榮恩。

榮恩正和一個五年級的葛來分多女生說話,那女孩似乎因為得到了榮恩特別的垂青而羞紅了臉。

哈利突然有些不高興。出身古老家族,有著一頭紅髮、容貌清秀、身材纖長的榮恩,在人群中向來就相當醒目,如今又擔任了三年的級長和魁地奇看守手,怎麼可能會不引起女孩們的注意?

這使哈利記起一些不太愉快的回憶,包括五年級時,露娜.戴古德對榮恩展現出的種種好感。從那時,他就發誓,等他比榮恩高後,一定要向榮恩表白。只不過,當他好不容易等到這機會時,他們已經七年級了,而榮恩的反應也出乎他的意料。對於他的告白,榮恩居然一點也不訝異,只是笑著點頭。然後,那一晚,趁著夜深,他們溜出校舍,在湖畔聊天,一切是那麼美好而順利,令他情不自禁地吻了榮恩。

問題是那之後,除了吻,他們就沒有更進一步的發展。

現在回想起來,哈利開始懷疑榮恩是不是根本不懂他的意思。沒錯,榮恩一向遲鈍,要不然也不會在眾多愛慕者的包圍下,對感情的事完全不開竅。雖然哈利必須承認,出於私心,他也幫忙擋掉了不少情書和告白。

「哈利,你在幹嘛?」妙麗發出一聲尖叫,急忙閃躲,免得哈利不小心撞倒的南瓜汁濺上自己的長袍。

隔著餐桌,榮恩並沒注意到哈利引發的小小騷動,仍專心地和那女孩對話,臉上還有個輕柔的微笑。這讓哈利心情更糟了。喃喃對妙麗道了歉,他用叉子大力地攪動盤中的培根義大利麵。

「妙麗,妳呢?」哈利心不在焉地問,「打算跟誰一起過?」

妙麗一瞬間紅了臉。「我——還沒有計畫…你呢,哈利?」

「我?當然是和榮恩——」他話還沒說完,遠處史萊哲林的餐桌突然爆出了歡呼。

哈利忍不住回頭,「出了什麼事?」

「是馬份。」妙麗頭也不回,「聽說潘西.帕金森到處向人炫耀她和跩哥.馬份四月訂婚的事。她可能想利用復活節假期邀請一些學生去馬份家觀禮吧?」

「馬份和帕金森?」哈利不禁又多看了史萊哲林的餐桌一眼,喜孜孜的潘西正靠在一臉無趣的跩哥身上,接受其他人的祝福。

「真是絕配,對吧?」妙麗哼了一聲。「兩個討厭的勢利鬼。」

「馬份看起來好像不太高興,」哈利沈思地說。「他似乎不喜歡帕金森——」

「可是,帕金森正好符合馬份的條件吧?」奈威插嘴道,「我奶奶說,現在純血種的古老巫術家族只剩下馬份、帕金森、衛斯理、柯羅奇和布萊克五大家系,就連布雷司家、布洛德家也都摻了混種巫師的血呢。」

「也就是說,年齡相近的對象中,符合馬份條件的,除了帕金森,就只有金妮囉?」哈利苦笑。

「還有榮恩。」妙麗加上一句。

哈利差點就把口中的義大利麵條噴出來了。「妙麗,榮恩是男孩啊!」

「我知道啊,」妙麗奇怪地看了他一眼,「我只是覺得可笑,既然跩哥.馬份那麼喜歡純血種的話,幹嘛不和自己結婚算了。」

坦白說,一想到馬份覬覦榮恩的樣子,哈利就不覺得哪裡可笑,而且幾個月前的溫室裡,跩哥.馬份站在榮恩身旁的表情,至今仍讓他十分在意,馬份一定在計畫些什麼——

「哈利,」榮恩喊了好幾聲,才讓他回過神。「我下午有事,你奇獸飼育學下課後別等我,先和金妮去練習魁地奇吧。」

哈利抬頭,剛剛和榮恩談話的金髮女孩正在不遠處看著他們,似乎在等著榮恩,「可是,榮恩,我們已經約好——」

「拜託。」榮恩說,轉頭焦慮地望了望那女孩,哈利的心開始下沈,他就知道,榮恩畢竟還是喜歡女孩…。

「好吧。」哈利勉強點點頭。

榮恩笑了笑,「那麼你們好好練習吧。還有,今晚別等我回來。」

什麼?哈利呆望著榮恩和那女孩並肩走出大廳。

「怎麼,爛疤頭,連衛斯理都拋棄你了嗎?」一個懶洋洋的聲音在他背後響起。

跩哥.馬份,哈利懊惱地轉身,這傢伙難道看不出他現在正煩得要死嗎?

「放心,我和榮恩感情好得很,而且,再怎麼說,」哈利冷冷地反駁。「都比和帕金森結婚要來得好吧?」

一瞬間,哈利可以確定跩哥眼底交雜而過某些難以言喻的情感,痛苦、震驚,還有——狼狽。

這令本來不自覺擺出備戰姿勢的哈利,放開了拳頭,錯愕地望著他。但跩哥什麼話也沒說,只是安靜地旋身走開。

「馬份怎麼突然變得那麼陰陽怪氣?」一旁的奈威說出了哈利內心的疑問。

「如果是我和帕金森訂婚,我也會變成那樣的。」妙麗評論道,「好了,在高級變形學上課前,我得去一趟圖書館。」

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

隔天魔法史的課堂上,丙斯教授毫無高低起伏的聲音依然讓全班學生昏昏欲睡,連向來認真的妙麗也幾乎是在半昏迷的狀態下抄筆記。

唯一醒著的,除了講台上滔滔不絕的丙斯,只有哈利。

他凝望著身旁早已進入夢鄉的榮恩,一面心神不寧地在課本上胡亂塗鴉…昨晚,榮恩很晚才回寢室,而且,無論哈利怎麼問,他只是猛打呵欠,連嚷著想睡,衣服也不換便上床了。

哈利的心簡直沈到了谷底。榮恩絕對有事瞞著他…

Chapter 7澄清

連續幾天,哈利覺得榮恩似乎有意避開自己,不但下了課就消失不見,連晚上都遲至午夜時分才回寢室。好幾次哈利想約榮恩共度情人節,可是不等他開口,榮恩總丟下一句道歉,便匆匆走開。

星期五夜晚的交誼廳裡,哈利無視四周熱烈討論情人節的氣氛,獨自坐在角落裡,一言不發地寫著魔藥學報告。明天就是情人節了,他卻始終沒機會好好跟榮恩說句話,到底…榮恩是怎麼想的?哈利不禁停下筆來,沈思。

「哈利,」妙麗從通道進來,一眼看見壁爐旁咬著羽毛筆發呆的哈利,「怎麼了?難得看見你這麼用功。」

「是妳要我們用功一點的,不是嗎?」哈利無精打采的答道,啪地闔上厚重的高級魔藥學課本。

聽見這樣的回答,妙麗微微紅了臉,在他身旁坐下,「榮恩呢?」

「不知道。」哈利抓抓一頭亂髮,抬眼凝望壁爐裡的火光。他現在亟需找人商量,以妙麗對榮恩的了解,也許能幫得上忙。「妙麗,妳明天有空嗎?我想跟妳談談。」

「有——有啊。」妙麗結結巴巴地回答。

若在以往,哈利一定會發現妙麗的異狀,但他現在一心都是榮恩的事,根本無暇注意妙麗,「那麼,明天中午十二點在『三根掃帚』見,好嗎?」

「好、好的。」妙麗紅著臉起身,「那麼,晚安。」

「晚安,明天見。」哈利說道,看著交誼廳其他學生慢慢散去,他也開始收拾起自己的東西。

十二點了,隔壁榮恩的床還空蕩蕩的。哈利在床上翻來覆去,就是睡不著,他用力地瞪著榮恩那被家庭小精靈整理得乾乾淨淨的床鋪,彷彿這樣,榮恩就會出現。

眨眨乾澀的眼,哈利嘆口氣,正想要翻身換個方向,便聽到一個尖細的聲音大叫:「哈利.波特,先生!哈利.波特!」

下一秒,他突然感到無法呼吸,因為那尖叫的小東西已經坐上他的胸口,抱著他興奮地笑著。

「多——多比嗎?」哈利喘著氣問道,設法推開那個過於熱情的小精靈。「小聲點,其他人都睡了。」

「是,先生,是多比,」多比鬆開手,從他身上跳下,「對不起,可是,多比實在太高興了,因為哈利.波特的『餵你』,你的『餵你』——」

哈利心都冷了,多比想告訴他什麼?榮恩到現在還沒回來,該不會——?

「——哈利.波特要去見他的『餵你』,『餵你』在等你…」多比快樂的說著。

「多比,榮恩不在。」哈利急急問道,「你知道他在哪裡嗎?」

多比仍咯咯直笑,「餵你在那裡,在那裡等哈利.波特。」

「什麼?那裡是哪裡?」哈利皺眉,多比說榮恩在等他是什麼意思?

但多比一下消失了蹤影。哈利趕緊抓起隱形斗蓬,跟了出去。他衝出寢室,一步連跨三級地跑下樓梯,跨過通道入口,看見多比小小的身影在前頭跑著。

「等——」他才要開口,就聽見皮皮鬼哼著歌,沿著走廊飄過來。

哈利慌忙靠向牆壁,靜待皮皮鬼通過。這一來,也失去了多比的蹤影,哈利懊惱地環顧四周,試圖理出一些線索,榮恩沒有隱形斗蓬,不可能溜出校舍…,而且這麼晚了,榮恩如果還在外面閒蕩,一定會被飛七或拿樂絲太太發現的,除非是——萬應室?!

像回應哈利的想法似的,一扇門驀然出現。

哈利小心翼翼地推開門進去。房間正中央擺放著鋪著鮮花和雪白桌巾的餐桌,原先懸掛著的多比精心製作的耶誕吊飾,現在全換上了寫著HP&RW的七彩氣球,當中一個最巨大的黃色氣球上面還畫著兩個奇怪的人形,要不是哈利曾看過多比為他畫的肖像畫,他根本認不出來那塗鴉畫的是自己,而另一個紅髮的——哈利脫下斗篷,伸手去撫摸那個氣球。

「你遲到了,哈利。」榮恩笑嘻嘻在他背後說。

哈利猛然回頭。榮恩含笑地站在他面前,而多比則站在一旁,努力地想要抑制向上大大咧開的嘴角。

「情人節快樂。」榮恩說,把一個巧克力蛋糕遞到他面前。「我親手作的。」

「給、給我的?」哈利錯愕地望著蛋糕,上面不只點綴著水果、糖粉,還用鮮奶油擠花寫了『情人節快樂』幾個字。

「當然,」榮恩睜著水綠色的瞳孔,「不給你,難道給馬份嗎?」

「對啊,『餵你』為了哈利.波特,努力了好幾天呢。」多比驕傲地宣佈著。

「那…那個女孩呢?」哈利問。

「什麼女孩?」榮恩莫名其妙地問。

「不,沒有——」哈利決定不提這幾天來的自尋煩惱,不過,大概也只有榮恩,才會對那女孩眼中的愛慕之意絲毫不覺,「榮恩,你受傷了?」注意到那修長白晰的手背上多了好幾道紅色的傷痕,有刀傷也有燙傷,他心疼地握起榮恩的手。

「噢。」榮恩無辜地眨眨眼,「我太笨手笨腳了,都怪媽平常很少讓我們兄弟下廚。」

多比發出一種像是恐怖又像是贊同的怪聲,「是啊,餵你先生總共燒壞了十一個鍋子,摔破了八個盤子,然後又差點炸掉…」

「喂,多比,你不是說要幫我保密的嗎?」榮恩抗議道。

「太好了,」哈利開心地擁住了戀人。「我還以為——」

「以為什麼?」榮恩在他懷中愣愣地問。

「這幾天你老是避開我,我還以為你開始後悔我們的事…」

「後悔?」榮恩仰起臉,「我幹嘛要後悔?」

看著榮恩純真的表情,哈利有些不安地解釋,「因為我向你告白的時候,你連考慮都不考慮就答應了,所以——」

「哈利,我再怎麼遲鈍,」榮恩用一種半是責備,半是同情的眼光望著他,「也不會連『最不捨的珍藏』是什麼意思,都不知道吧?」

哈利強迫自己腦筋急速轉動,「也就是說——」在四年級時,榮恩就已經知道哈利對他的感情了?

想通了這一點,哈利不覺訝異的抬起眼,榮恩那對霧綠的眼正漾著笑意。

「我只是沒想到你會等到我們要畢業了才來對我表白。」

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

多比踮著腳尖悄悄從萬應室溜出來,深怕驚動了那一對沈醉在甜蜜中的戀侶。他輕快地哼著亂七八糟的自創『哈利.波特之歌』,正打算回廚房,卻被一雙擦得光亮的黑漆皮鞋擋住了去路。

「去哪裡,多比?」那冰冷的聲音問道。

多比驚嚇地抬頭,對上一雙令人不寒而慄的淡灰眼眸。「跩哥小主人——」

「我問你去哪裡?」

「沒、沒有。」多比打著哆嗦。

「還不說實話嗎?這麼晚了,和衛斯理在做什麼?」

午夜時,他就見到榮恩和多比鬼鬼祟祟地從一幅水果靜物畫後溜出來,然後,走進一扇突然出現的門,便消失不見了。

跩哥明白其中一定有機關,但不論他試了多少次,就是找不到萬應室的入口。

「跩哥小主人——」鼓起勇氣,多比挺直身子,「跩哥小主人嚇不了多比,多比現在是自由的小精靈,不是——」

「住口!」跩哥喝令道,伸出魔杖,「身為馬份家的下僕,竟敢如此囂張,看來需要好好懲戒一番。」

一道紫光擊中了多比,多比發出一聲尖銳的驚叫,抓住脖子上突然冒出的皮製項圈,在青紫色的光圈中痛苦的扭動。

Chapter 8釐清

妙麗坐在『三根掃帚』裡靠窗的座位,一面對著玻璃窗的反射再三整理儀容,一面不時地往門口張望,十一點五十分,她果然還是來得太早了。

妙麗低頭把梳子從隨身的包包中拿出來,想再次梳理頭髮時,卻看見哈利走了進來。

「哈——」她招手,這才愕然發現哈利並不是一個人。

榮恩在他身後,霧綠色的瞳孔盈盈地汪著笑意,一頭燃燒星火般的金緋色髮絲迎風飄揚,閃爍著不同濃淡的紅,一時之間妙麗看得有些昏眩,雖然紅髮一向是衛斯理家的招牌,但榮恩的紅髮之前有這麼——明艷媚惑嗎?

哈利正轉頭對榮恩說些什麼,一臉的專注,完全沒注意到妙麗,還是榮恩先發現了,他微笑地推推哈利。

妙麗臉上的笑容略退,她放下舉起的手,看著哈利和榮恩雙雙走到她桌邊,坐下。

「我們來晚了。」哈利抱歉地說。

「不…是我來早了。」妙麗用吸管戳戳杯中的奶油啤酒,悶悶地回答。再怎麼要好的朋友,連情人節都膩在一起,未免也太怪異了吧?

「妙麗,妳說什麼?」哈利問道。

「沒什麼,」她搖頭,「哈利,你特地約我出來有什麼事嗎?」

「這…」哈利轉頭望望榮恩,他本來是打算和妙麗商量榮恩的事,不過經過昨晚,已經沒這必要了。「我先去拿飲料吧,榮恩,你喝什麼,奶油啤酒好嗎?」

「好。」榮恩點點頭。

「榮恩,你的頭髮太長了吧?」看著哈利起身走向吧台,妙麗發洩式的開口,為什麼哈利明明約了她,卻又帶榮恩一起來?「太奇怪了,簡直像個女孩!」

其實,她也知道不是榮恩的錯。從以前就是如此,哈利總喜歡和榮恩膩在一起,也特別偏袒榮恩。事實上,他們兩人的感情有時甚至好到讓她自己覺得像個局外人。可是,今天,起碼情人節的今天應該有些不同吧?

榮恩紅到耳根都發熱了,「我才不是——」

「我覺得很好看啊。」哈利回到座位,把其中一只啤酒杯輕放在榮恩手邊,「很美的顏色,不是嗎?」他抑住想伸手去撫摸的欲望。

妙麗吁口氣,「哈利,你不是約我來討論榮恩頭髮的長度或顏色的吧?」

「啊,對,妙麗,」哈利突然握住榮恩放在桌上的手,「我想說這件事已經很久了,但是因為妳最近比較忙,所以我們一直沒跟妳提起——」

哈利對榮恩過份親暱的舉動全落入她的眼底,令妙麗暗暗皺眉,她彎下腰正要揀起不小心掉了的梳子,卻聽見哈利那些話的後半部:

「我和榮恩正在交往中…」

什麼?妙麗霍然抬頭,正好砰地撞上桌角,發出一聲巨響,引得不少人回頭觀看。

「妙麗,妳沒事吧?」榮恩俯身向她,擔心地問。

「不,」她揉著發疼的額角。「我是不是聽錯了?哈利,你剛剛說…?」

「妳沒聽錯,」哈利笑笑,「我喜歡榮恩,我們正在交往中。」

妙麗試圖釐清腦中一片混亂,「呃,讓我確定一下,今天不是愚人節吧?」她疑問地望望哈利又瞧瞧榮恩。

「愚人節?」榮恩問,「那是什麼?」

「是麻瓜的一種節日,」哈利解釋道,「可以對其他人開玩笑的日子。」

「噢,」榮恩恍然大悟,「在麻瓜研究中有上過,惡作劇也不會挨罵的日子,和萬聖節很像,對吧?」

「有點不太一樣——」哈利說。

「榮恩!」妙麗瞪了榮恩一眼,她深知榮恩最大的專長便是讓人一不小心就會偏離主題,「哈利,你剛說的都是認真的?」她轉向哈利。

「當然,上次我就想告訴妳了,」哈利微笑著,「妳不會怪我們瞞著妳吧?」

「不——」妙麗苦澀地回答,這麼說來,哈利上次的確是告訴過她,打算和榮恩一起過情人節的…。「所以…榮恩也——」

榮恩笑著點點頭。

「多、多久了?」妙麗支支吾吾地問,「我是說你們交往多久了?」

「大概,嗯,三個多月吧。」榮恩屈著手指算。

「是一百零六天。」哈利微笑地補充。

「喔…」妙麗搖搖晃晃地站起身,「我突然想起來還沒回喀浪的信,我得先回去…寫信給他。」

「妙麗,妳的臉色好像不太好?」榮恩伸出手,關心地問道。

但妙麗啪地一聲揮開了他的手。榮恩不覺錯愕地望著她,連哈利都驚訝地瞪大了眼。

「我…對不起,我只是有點,」妙麗捂著額頭,避開他們的視線,語氣聽來有些生硬,「呃,不舒服,我想我可能感冒了,所以,你們還是別靠得太近,免得被傳染了。」

「噢,」榮恩問道,「要不要我們陪妳回霍格華茲?也許可以請龐芮夫人幫妳看看。」

「不用,我休息一下就行了,」妙麗蒼白地搖了搖頭,「你們好好玩吧,畢竟是難得的情人節——」她拎起包包走向門口。

「我幫妳!」哈利說,追上妙麗,順手為她推開笨重的店門。

「謝謝。」妙麗慌張地點頭,還是沒看哈利一眼。

「妙麗,」哈利嘆息,令她把頭垂得更低了,「拜託,別討厭我們好嗎?」

「不、不會…」妙麗急忙搖頭。

「真的嗎?」哈利問,陪著妙麗走到店外,「妳知道,妳是我們最好的朋友,我不希望妳因此而疏遠我們——」

「不會的。但是,哈利,你真的確定嗎?榮恩和你都是男…」停下腳步,妙麗抬眼,望著哈利,欲言又止。

正午的陽光灑落在哈利那端整俊秀的臉龐,難得的冬陽耀眼得有些刺目,令哈利不覺瞇眼,表情也隨之嚴肅起來。

「是男是女都不重要,重點是我愛榮恩,」哈利輕聲說。「只要他在我身邊,我就心滿意足了。」

「你確定?哈利,也許你只是羨慕榮恩,你只是想要一個家庭和溫暖的家人,而衛斯理家正好是現成的——」不知怎的,她發覺自己的聲音聽來有種苦苦掙扎的意味。

「那樣的話,我選金妮就好了,不是嗎?」哈利搖頭,目光始終沒離開窗邊在陽光照耀下依然閃爍的紅髮。另一個紅髮正走向榮恩,沒想到金妮也來了,他暗自好笑,除了榮恩,他竟然沒留意到其他人。

坦白說,什麼時候開始愛上榮恩,哈利已不復記憶,或許他第一眼就被那紅髮吸引,他只記得當時躲在霍格華茲火車車窗下的座位,偷偷看著那個最小的紅髮男孩和他的家人;也或許是在榮恩忍著劇烈的腿傷,在面對天狼星魔杖的威脅下,都要和他同生共死的那一刻起,他已明白了此生非榮恩不可。

但不管他究竟是何時愛上這紅髮的好友,哈利知道,他需要榮恩,他總是需要榮恩在自己身旁,就像呼吸一樣自然,一樣理所當然。

「妙麗,當妳愛上某個人時,妳就會明白我的感受了。」

妙麗的眼光在他臉上來回梭巡,蜜色琥珀般的瞳孔微微泛著水光,原來他們三人當中多的那個人不是榮恩,是她。

「我明白,」她低聲說。「我明白了。」

--------------------------------------------------------------------------------------------
hanasaki 大,
最近身體是好了一點沒錯,
我也很想更新啦
不過...............忍不住又開了新坑,
哈哈!!!這裡已經被我挖得越來越像月球表面了!!
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-06-21 22:57
开吧开吧.......实话说,要是你不想填某些坑的话,不妨把结局告诉想填的人,然后让他们写吧.......
请54在下的话..........
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-06-22 15:07
噢呵呵~说实话我也想开心坑了……但时机尚不成熟……[事实是我把那个让我灵光闪现的内容给忘了……]

那~开心坑也行~总之要有得看就行啊~~~
草蕪
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-06-23 20:11
這樣的妙麗其實也是可憐,但是小哈啊!你怎麼就是沒有多注意一下你的小榮恩呢?這下真要被人拐了!
話說竟然讓草找到了這裡,真是感動呀!而且還讓草看到了心火的更新,真是太令人高興了!
魔月
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-06-23 21:48
呵呵,欢迎来到RONNY
kalilin
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2007-06-24 19:29
喔喔喔  草大出現了~~~~~
水大~ 我真的真的很不想這麼說(闢啦)
我等到花兒也謝了~~~~~~~~~~~
身體好一點了那就好囉~ 請塡坑吧(無害笑)
雖說有新坑也是很好  可是可是...我想出去見見天日阿阿 *巴住
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2007-06-25 19:06
喵大的建議真不錯,那我改天把所有的結局PO上來吧,
看看有沒有人願意認領回去寫  

hanasaki 大,也在等你填坑呢。

草大,好久不見,可見你真的很久沒上來了,
我明明還有在就論壇那邊留訊息啊!!

kalilin 大,關於填坑這件事,我是真的要抗議啦,
話說我每次填都至少超過兩千字,
所以當然進度慢了些啊。
另外,也很久不見你的新作喔!!
草蕪
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-06-25 22:08
竟然還有人記得草!
水大不要真的只PO結局啦!
畢竟看文還是同樣的文風一氣呵成看著才過癮嘛!
不是說別的大人寫的不好,就是一人一種味道嘛!草承認草是龜毛的人~
呵呵…突然覺得用表情很好玩,就拼命加!
kalilin
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2007-06-26 00:44
這.......*摸鼻子
果然催人者 人恆催之 (裝死被揍)
水大別這樣 先讓我畢業先 T___T

嗚呼~同意草大阿 一人一種風格嘛~~~
還是很期待水大的完成品阿
再慢俺都等阿  *繼續巴住  (結果水大要哭了 XD)
游客

返回顶部