leopardo
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-08-28 20:06
Re:[连载原创] TRY TO FIND YOU 1-9 (DM/RW, BY:水色素颜 )8/24更新在一楼
引用第27楼水色素顏于2007-08-27 18:00发表的  :
amiskeen大、米路卡大、juice大、hanasaki大、leopardo大
這.......太過份了,我好冤枉,
為什麼每次更新,大家都是這種反應呢? .......

水大~對不起啊~真的是錯怪你了
只是就像hanasaki大說的,坑太多就覺得好像很久沒更新
搖大旗等著水大下一篇華麗的更新啊
sirupy
霍格沃茨院长
霍格沃茨院长
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
发布于:2007-08-31 00:28
这次的更新有了突破性的进展!~~
嗷嗷~ 拥抱水大!~ >0<

现在两人已经完全摆明了身份,接下来某D就要展开猛烈攻势了吧?
希望能快点揭晓更换身体的秘密
也好希望其他人快点登场(主要是哈利拉~ hoho~~)

skiiy2007
一年级学生
一年级学生
发布于:2007-09-02 16:38
Re:[连载原创] TRY TO FIND YOU 1-9 (DM/RW, BY:水色素颜 )8/24更新在一楼
终于更新了~~这俩人的身分已经揭晓了~~但是我想一定还有更大的秘密还没解开吧
真是掉人胃口啊~~请,更,新  
kalilin
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2007-09-14 06:41
喔喔喔  重大發展阿~~~
兩人終於相認啦!!!!
Ron說D摔壞腦袋那段 有笑點  哈哈
真的...在讓小榮榮發現自己的感情前,不爆血管是很難的 (是說...之後也很難不爆吧 XDD)
不是吧 (驚到)  水大有打算朝著悲劇的方向前進嗎 XDDDDDDDDD
這這......嗚~ 掙扎阿    還蠻希望這兩個人有糖水喝阿

水大~ 更新"梅比"吧  fu fu
mori
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-09-16 14:31
終於相認了!
看水大的說法, 好像是悲文...
希望接下來先讓他們甜蜜一下吧!  
阿燄
二年级学生
二年级学生
发布于:2007-10-07 21:14
 很久之前就看過這篇文章
       真的很喜歡
       好期待後續發展喔

vege
一年级学生
一年级学生
发布于:2007-10-07 22:01
我是新来的~~~文很好看哪~~~
不过有点小小问题想请教大家:为什么我看第一页的时候不能把页面完全刷出来,只有一半,看不完全哪~~好恨啊
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-10-07 22:23
应该没有问题的呀,关了再开就应该 OK了 吧
柳貓
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-11-18 11:48
阿阿阿阿阿~~~捧頰捧頰捧頰!!!!

我太喜歡這篇啦Q口Q!!!!

這劇情真讚ˇˇ太讚了真是太讚了QWQ

大大希望能更新嘎!!!

最後那邊真的是甜死人不償命>//////<

雖然RON還沒有承認喜歡DRACO(笑)

DRACO真的好鍾情於RONˇˇ

這份感情真的是叫人感動QWQ

喔耶DRACO我愛你ˇˇˇˇ(踹飛)
wannafreei
五年级学生
五年级学生
发布于:2008-04-03 18:34
好棒好棒~
游客

返回顶部