hanasaki
七年级学生
七年级学生
阅读:10128回复:21

[贴图]people say i'm nothing without harry potter...激萌的鲁!

楼主#
更多 发布于:2009-07-03 10:03
哈利也好丹也好!你忍心看你的小R这样消沉下去吗?人家都要为你变病娇了!最近鲁消沉得很啊!看那眼神!丹你忍得了吗!都是你的错啊!

把标题曲解一下就行了,整个文章内容似乎有无爱的地方……不要管它了就!

不过说真的……鲁你可千万别真消沉到回去卖冰淇淋啊……

最新喜欢:

whtiewhwhtiew...
加又
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-07-03 11:10
Q A Q
感覺很慘的一句XDDD
那個樣子= =++
弱受XDDDDD
還是喜歡他的笑容><
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2009-07-03 14:19
真的!这个时候只要推就一定能上!好好哄哄他吧!

哦~花也有点怀念鲁的笑容了阿!这个任务就交给丹同学!丹你干不好马上换人!
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2009-07-03 15:24
RUPERT很帥啊,果然是越長越清秀了,
男生穿這種三件式的西裝搭配背心向來是我的最愛,
漂亮的版型可以瞬間提昇氣質,身材不好還穿不下呢,
不過這張還是有點小孩裝大人的感覺,
而「people say i'm nothing without harry potter」
也太消沈了些(雖然很有RON的FU),
不管怎麼說,畢竟合作過的導演和名演員都是對他讚譽有加的啊!!
難不成這是RUPERT對編劇的抗議?
因為HP系列電影根本是把RON的戲份和台詞給了其他人,
才讓RON成了三人組中的nothing!!

話說回來,那天看到一篇新聞報導差點讓我笑翻了:

http://www.nownews.com/2009/06/25/38-2469375.htm
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2009-07-03 15:26
忘了說,hanasaki,歡迎你回來,
考試考得如何呢?
還有,記得填坑喔。
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2009-07-03 18:38
哦阿嘿水大~咱回来了!考的……一般吧……不过应该算是正常发挥~这两天在构思如何填坑呢!哈……一看才发现自己曾经写了那种东西[欧]

花也觉得是抗议!怎么看都魅力无限的鲁不能总被HP剧组压着阿!那篇新闻…… 一不小心小R都长这么大了……是调教得好还是天生丽质阿[说胡话]
加又
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-07-05 21:45
引用第3楼水色素顏于2009-07-03 15:24发表的  :
RUPERT很帥啊,果然是越長越清秀了,
男生穿這種三件式的西裝搭配背心向來是我的最愛,
漂亮的版型可以瞬間提昇氣質,身材不好還穿不下呢,
不過這張還是有點小孩裝大人的感覺,
而「people say i'm nothing without harry potter」
.......

(捂臉)
我笑了…這就是所謂的聯想力XDDDDDDDDDDD
馬份也比下去了XDDD

然後水色大大、你的坑也快點填吧(指)
有坑的都填坑吧>A<
要不我走不過去(何)
大家的小說我也很期待哩
kalilin
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2009-07-07 03:00
oh no...  這真是很blue的一句話阿~~
阿魯(?)不要消沈,不要為了某些不一定公平正義的聲音否定了自己努力的價值~
肯定你的人可還是一排長龍呢

水大提供的報導...我笑翻了!!
說得太好了阿~~~~~~~~~
話說我真的很愛這次小R得海報呢  天天等著哈波上映(笑)
是說...最近看到新聞小R竟然得了H1N1得隔離休養 ><
還好並不嚴重,已經漸漸康復囉
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2009-07-08 13:32
阿哈~鲁得了流感咳嗽的样子受到爆棚!!!而且昨天下雨浑身都湿透了阿~
alvidan0622
一年级学生
一年级学生
发布于:2009-07-18 23:14
很開心的新聞啊......
不說我還真得沒發現呢~~
而且榮恩和妙麗的身高差也比較正常
哈利和金妮幾乎一樣高(從電影某些角度看起來金妮還比較高)
在前幾集一直被哈利壓在底下(我說氣勢)
這集看起來就意氣風發了許多
不但有女生倒追 還有兩女搶一男的情節 這集的榮恩風頭比哈利多呢~~(所以我看的很歡樂)
上一页
游客

返回顶部