sirupy
霍格沃茨院长
霍格沃茨院长
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
发布于:2007-10-17 18:29
水大,这一章看得无比心痛。

最糟糕的是,为什么家人都不执着于寻找RON?!连哈利都……
我说哈利你若真想找到RON大半夜利用职务之便拿瓶吐真剂去找卢修斯就有那么难吗??!!

而小D居然这么倔强,其实能把RON的命救回来,让一两个人(比如哈利赫敏之类)看到事实的真相又如何呢?
毕竟和所有其他比起来,生命是最重要的不是吗?

这就好比被人强暴了却处于羞耻之心不去报案一样,根本不是理智的举动!

实在无法理解这里面人物的想法……又或者是我的想法比较奇怪……OTZ
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-10-17 18:45
啊啊啊~~更新了更新了!
我都快忘了前边了,[水大的故事混在一起了……]啊!啊啊啊!ron他啥时才能被找到啊!!虐死了~某D啊!好好回忆小R吧!!俺看得美美的。
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-10-17 19:17
更新了更新了。。。
虽然看见这几个字水大会抓狂。。。但是说了。。。
差不多结局了吧水大?下一章???虽然不希望看见结局虐,但是。。
他们俩受了那么多苦,怎么 能够不HAPPY END呢???
我不管,水大,你想办法!!!!
住在湖底
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-10-17 20:43
水大最让我纠结的文章之一,居然更新鸟,揉眼睛……
之前从水大剧透中感觉到应该不太可能是HE的,但是
还是不忍心不忍心看到这样的小D再受折磨,可是就让他这么一直寻找等待下去,才更是残忍……再次纠结中……以为更新了会解开些谜团
8过,貌似谜团越来越多了……
kcen
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-10-17 21:07
久不見的更新啊!!

第十章彷彿是個分水嶺
時間點由過去跳躍至現在
總覺得
好像有個秘密即將要被揭發了

直覺的認定那把匕首就是榮恩從魯休斯那偷走的那把
而跩哥那美麗的妻子似乎知道箇中玄機
雖然文中沒有詳述
但直覺認定這位嬌妻可能是妙麗

果然
謎團太多
只能依直覺去判定
趕快出新章哦!!
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-10-18 14:22
............(空白中)

啊~~我已经忘了前面了 囧

我...我回去复习一下.......逃走
魔月
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-10-20 01:51
啊呀,更文了,这是对我来说最好的生日礼物了
skiiy2007
一年级学生
一年级学生
发布于:2007-10-20 12:00
Re:[连载原创] 梅比乌斯之环 序-10 (DM/RW, BY:水色素颜)10/17更新在29楼
天啊~~终于更新了~~真是让人期待已久~~
可是还是没有找到荣恩~~感觉还有很多很多的谜团还没有解开呢!!
好像还有更大的秘密存在~~
神愛月
五年级学生
五年级学生
发布于:2007-10-20 20:28
啊~好想知道迷團的解答喔~
水色大快點訴說答案吧!
到底是發生了什麼事?
榮恩他到底怎麼了~
heroine
五年级学生
五年级学生
发布于:2007-10-20 20:40
终于更新了,可是谜团还是没有解开,请继续吧,当年到底发生了什么,荣恩为何没有逃走
游客

返回顶部