tai
tai
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
阅读:20769回复:69

[完结][完结原创]怀中的人(HP/RW,BY:tai)

楼主#
更多 发布于:2009-07-20 22:03
背景应该是第4部最后吧,总之是平静的某天、、、

哈利抱着罗恩,他没有戴着那圆圆的眼镜,还把眼睛睁得大大的。

罗恩在他的身边睡着了,发出了均匀的呼吸声。

哈利的双手环在罗恩的腰上,紧紧地把红发男孩搂在自己的怀里,仿佛怕他跑掉一样。

罗恩真的是...越来越胖了。哈利把下巴靠在罗恩的肩上,轻轻地蹭着。他的一只手捏了捏罗恩的小肚子,肚子上的肉摸起来手感很棒。

不过这没有关系,哈利想着,他愿意看到罗恩高兴地大吃大喝的样子,他不愿意看到罗恩眼巴巴地看着想要的东西委屈的样子。为了罗恩的笑脸,他买再多的零食都不为过。

是的,从第一次见面开始,他就喜欢上了这个表情丰富的红发男孩。

他不知道自己是大名鼎鼎的哈利波特,他和自己说话也不是巧合。那个时刻,在9又3/4站台上,哈利碰到的人只有可能是孩子众多的韦斯莱家族,只有可能会碰到爱睡懒觉的罗恩,而和蔼的韦斯莱夫人也一定会帮助他的。在那辆列车上,也只有最后上来的他们才会在最后的一个车厢里再次相遇。

是第一次吗?不、也许是第二次。这个不起眼的红发男孩脸上有一些雀斑,用的所有东西都是旧的,连零食也买不起,显得更为平凡了。可是哈利觉得他非常可爱,从来没有同龄人对他这样亲切过,从来没有人会把他当作朋友。看到罗恩边吃东西边讲话的样子,他觉得心里很开心-仅管赫敏总是说罗恩这样很脏。

虽说罗恩有点反应迟钝,但是他一点也不笨。哈利摸了摸罗恩睡得乱蓬蓬的头发,柔软的发丝也摸起来感觉很好。要说罗恩迟钝吧,在某些方面却非常敏感。他想起四年级时两人第一次大吵架了,虽然小吵经常有,但是这样的大吵却还是第一回。

是罗恩误会了他。哈利怎么说罗恩也不相信,他知道罗恩只是担心自己不再喜欢他,担心自己有什么秘密瞒着他。这么多年来他们向来是无话不说,罗恩的担心不是没有道理。只是哈利很生气罗恩不听自己的解释,一下子说出了“你这个笨蛋”这句话,他知道罗恩也生气了。谁都可以说他是笨蛋,但是哈利不能。仅管哈利马上柔声解释,但是罗恩不再理他。

冷战了很多天,罗恩都不肯跟他说话。哈利不知道自己应该怎么办,看着罗恩在他面前晃来晃去,看着罗恩和别人谈笑。直到看到罗恩和西莫成双入对时-没错,哈利就是这样理解的-他终于爆发了,“你这个超级大白痴!”为什么一点都不相信我呢?

不知道过了多久,直到第一场比赛结束,罗恩才乖乖地过来跟他和好。看到罗恩低着头抿着嘴的表情,哈利也不生气了。罗恩说“我要赫敏告诉你西莫告诉他帕瓦蒂告诉迪恩海格在找你”的时候,脸上还是一副得意的表情。哈利想笑,但是他拼命控制住了。

“我以为这样的话我们就能和好。”

“我承认我对你有点抓狂。”

听到这句话,哈利笑了,他紧紧拉住了罗恩的手。

想到这里,哈利伸出手把怀里的人翻了过来,双手捧起罗恩熟睡的脸,借着月光仔细地一点一滴地阅读着。

罗恩喜欢嘲笑女生和斯内普,总是和马尔福打架,不小气但也不算大方,有点自私,贪吃,嗜睡,不听父母的话,不爱学习,喜欢依赖别人。哈利知道这些本来在罗恩身上不明显的缺点都是被自己宠出来的,罗恩成了个任性的孩子。但是他最大的优点是善良和勇敢,哈利喜欢他的包括缺点的一切。无论发生什么事,哈利总是会站在罗恩这边的,而他也知道罗恩同样会站在他这边。

哈利把脸凑向罗恩,打量了一会那金色的睫毛,然后亲了亲红红的脸颊,接着又亲了亲微微翘起的嘴唇。以后无论发生什么事,他都决不会放开罗恩。他知道罗恩和他在一起不免会遇到各种危险,但是只要他们一起面对的话,他们就会从心底涌出无限的勇气。

END
alrila
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-07-20 22:19
温馨的气氛与淡淡的甜蜜~

哈利独白相当感人,很精采的一篇^^
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2009-07-21 08:52
哈利的心路歷程寫得很貼切啊,
讓我又想起那很有愛的第四集,
tai 大的文筆很不錯,筆觸溫暖又不過火,
請繼續努力給我們更好的哈榮吧!!

hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2009-07-21 09:17
哦!像养宠物一样!我是说……这样感觉太美好了啊! 小R这么天然的孩子就应该天天宠着的!

请不要放手地把和你同屋睡了7年的好孩子养的又肥又嫩吧![?]

莫名想起了哈7的时候阿H你把小R气走了~
tai
tai
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2009-07-21 09:49
(这个抱着骗积分看文的心态的人觉得非常羞愧。。。)
  (第四部最萌!)
  (第七部一直没有看,从心底厌恶它的拆CP行为)
tyki0925
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-07-21 14:18
哈哈 真是可愛
想起那時看了第4部時他們吵架那段看的好糾結
不過羅恩就是這樣被哈利寵上天
所以才會這樣任意的耍性子的壓!!
kalilin
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2009-07-22 02:19
哈榮?  (揉揉眼睛)
真的是哈榮~~ 噢! tai大 我真是太愛你了~
有新文真是太high了!
這是很溫馨的一篇啊  不過我得說...榮恩真是越來越胖了...這裡讓我噗哧了
ma ma  某哈...你要負責!
Ron真的是善良的好孩子,雖然他會任性,但有時不得不說...他只對熟悉的人任性
哈利或許是深知這一點吧,所以能夠包容他,也才能從他身上獲得最大的支持 ^^
幸福的ending    真好~
二年级学生
二年级学生
发布于:2009-07-23 14:34
我还是喜欢甜文啊
sswer
五年级学生
五年级学生
发布于:2009-07-24 02:04
萬惡的第四部啊,但是大家都喜歡-___________,-
在九又四分之三站臺的相遇當然不是巧合,因為在魔法世界,你得相信命運。即使你可以改變它
伊蓮
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-07-25 12:42
淡淡的甜蜜、淡淡的愛,
這篇文真是美好
上一页
游客

返回顶部