tai
tai
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
阅读:13529回复:37

[完结][完结原创]Be Together(HP/RW,BY:tai)

楼主#
更多 发布于:2009-07-23 22:27
be together

实在是很废想了个英文名字orz
背景是6年级吧,所有的人都愉快地活着。

罗恩从来不知道哈利有这么帅。

他盯着哈利的眼镜,盯着哈利蓝色的眼睛,盯着哈利瘦瘦的身板。哈利终于忍受不了问他,“你在看什么,罗恩?”

“没看什么。”罗恩马上低下头看着地面,装做若无其事的样子。

“罗恩,我可没有你那么迟钝,你看着我超过10秒我就能够感觉到,你明白不?”哈利看起来有点生气。

“好了!又不是什么小女生,我看下你又没什么,大家都是男孩嘛!”罗恩打着哈哈,“昨天我们还一起泡澡呢,你忘记了?”

哈利想说什么,但欲言又止,最终只是默默地继续往前走。

罗恩轻轻地吐了下舌头,好险,差点被哈利发现了。

不知道从什么时候开始,他就把哈利当成了生活中必须见到的东西,比如自己的睫毛,比如自己的鼻子,抬头不见低头见的东西。哈利也每天理所当然地和他在一起,两人都不会觉得腻。嘿,我可是哈利最好的朋友!罗恩有些得意。哈利是所有学生的偶像,罗恩也觉得很自豪,好像他自己就是大家的偶像一样。

“能帮我要个哈利的签名吗?”许多低年级的学生总是这样求罗恩,罗恩好像他们是找自己要签名一样豪爽地点头说行,然后吩咐哈利多签几个名,似乎他是领导,哈利只是负责办公事的秘书一样。

不过哈利从来没有对罗恩表示出任何不满,他总是乐呵呵地签名,还把崇拜者送的零食都给罗恩分享。久而久之,罗恩已经开始不经过哈利就随意拆他的包裹了,美名其约“安全检查”。

“我是怕有人想对哈利不利!比如斯莱特林的学生,或者斯内普教授!”每当赫敏责怪,罗恩就会这样说。

“是、是!怎么样?好吃吗?”哈利阻止了赫敏的进一步说教。

罗恩用力嚼了嚼,“味道不错,我喜欢南瓜味的饼干。”罗恩伸出舌头舔了舔嘴角的饼干渣。

“这里还有一点。”哈利伸出手去,擦掉罗恩嘴角上残留的一点点饼干渣。

“受不了了!”赫敏尖叫起来,“哈利你不要这么宠他!”

“什么?谁宠谁?”罗恩抬起头左右看看,却没有停下往嘴里塞饼干的动作。

“罗恩拜托你不要这么迟钝好吗!”赫敏似乎生气了,甩了甩头发走开了。

哈利...宠我?罗恩转过头,看着哈利不知道为什么笑得特别开心的脸,心里莫名地跳了一下。

以前的哈利很瘦小,当然,他现在也不够壮实。和自己比起来,简直可以成为“一个胖子和一个瘦子成为了朋友”的故事。“我以前一点儿也不胖!只是最近有点...吃多了。”罗恩自我安慰。

在上课时,他偷偷地瞅着哈利的侧脸。什么时候开始,哈利长大了呢?不知不觉地,哈利的肩膀变宽了,也有男人味了,和他比起来罗恩总觉得自己是小孩子,总是孩子气地和哈利闹别扭。不过每次都是以哈利哄着他笑告终,只有一次是自己主动承认错误,是的,只有一次。

哈利动了下,扭过头看着罗恩。

罗恩一下子脸红了。哈利冲他笑笑,又把头转过去了,认真地听课。

哈利的绿眼睛很漂亮。听说这双眼睛和哈利的妈妈长得很像,他妈妈也是个大美人呢。罗恩强迫自己扭过头看着斯内普,但是哈利那双碧绿的眼睛始终在他的脑海里晃啊晃,像一只小萤火虫一样奇妙地飞舞着。

下课了,哈利和他并肩走在一起,罗恩不自觉地放慢了步子,看着哈利的背影。宽阔的脊背,哈利走路很干脆,也走得很快。

突然哈利回过头,“罗恩,你在那傻笑着什么?”他嘻嘻笑着。

“我没有傻笑!”罗恩不满地嘟囔。

哈利什么也没说,只是这样地静静地看了他一会儿,然后伸出手紧紧握住了罗恩的手,拉着他大步向前走去。

冷静、冷静,我没有问题,我是个正常人。罗恩靠在窗户旁深呼吸。哈利是我最好的朋友,我喜欢他很正常。哈利很帅,我会总是看着他也是正常的。罗恩,你是个大男人,就不要为了这些事烦恼了!

“罗恩...”

正在心里挣扎的时候,熟悉地声音从身后响起。一双大手围住了他的腰。罗恩紧张地绷紧了身体。

“噗哧。”哈利莫名地笑了。

对于哈利来说,世界上最重要的东西有三个,小天狼星,父母的名誉,罗恩。这三个东西在他心中的地位是并列第一的。哦不,把教父和罗恩喊做东西可能不太妥当。

隔壁的床上传来均匀的鼾声。哈利翻过身,看着躺在床上的罗恩。罗恩有着浓密而又蓬松的红发,小小的雀斑,鲜红的嘴唇,白皙的皮肤。不对,他不应该放纵自己乱看的。虽然刚才两人还偷偷地一起去级长浴室泡澡,他早把罗恩全身看遍了。

要克制,克制。哈利默念着,闭上眼睛强迫自己睡觉,而不是乱想刚才在浴室里看到的罗恩白花花的身子,胖嘟嘟的屁股。该死,又想到那里了。

早上哈利有点睡眠不足,他揉着惺忪的睡眼喊醒罗恩,如果他喊不醒的话就没有人能喊醒他了。两人匆匆吃了早饭,往魔药课教室跑去。

看着斯内普教授油腻的头发,听着那一成不变的讲课声,哈利觉得越来越困,他努力睁大了眼睛,但是思想却不知道跑到哪去了。

“哈利,看看我,哈利...”恍惚中,他似乎听到右侧传来熟悉的声音,转过头,发现罗恩正呆呆地看着他。哈利笑了,罗恩拼命眨着眼睛,装做什么都没有样子。

真可爱。哈利想着。看着罗恩金色的睫毛一下一下地划破空气,仿佛时间变慢了,哈利的眼中只有那长长的睫毛,和那双尉蓝的眼睛。

哈利继续装做听讲的样子,但是他的思绪飞到了几年前,那个寒冷的早上,还有那一池美丽的湖水。

人鱼唱着动听的歌曲,哈利像鱼一样飞快地游着。他在下水前还在担心罗恩跑哪去了,对于他没有来给自己加油有一点点生气。他伸出长着蹼的双手划开湖水,穿过茂密的水草。

“你最重要的东西被关在了湖底。”哈利想不通邓不利多校长说的话,他最重要的东西...难道校长知道一切吗。哈利急急地游过危险的地带,他看到了什么。

漂浮在水中的人。

哈利觉得心都要跳出来了。那红色的头发,不是罗恩吗!他飞快地游过去,双手捧住罗恩被水泡得有些发白的脸。还好,还有呼吸,一定是被施了魔法。哈利定定地望着昏迷的罗恩,他觉得心口发痛。

我最重要的东西...我最重要的人。他想着,把脸凑了过去,吻了下罗恩没有知觉的嘴唇。尽管这是在寒冷的冬天,但是哈利一点也没有觉得冷。他解开了罗恩的绳子,紧紧地搂着罗恩,仿佛要把自己的体温传给他一样。

下课了,罗恩反常地走在了他的身后。哈利回过头,看到罗恩的笑脸。他觉得那张并不算英俊的脸,和有点傻的笑容,是这天底下最美丽的东西。

而且我拥有他!哈利笑了,抓住了罗恩的手。

哈利知道罗恩看向自己的眼神有些不一样,他知道罗恩很迟钝,但是没有想到罗恩终会有开窍的那一天。

如果我不抓紧他...他会不会和别人跑了?哈利自问自答。罗恩没有心机,他不会是那些古灵精怪的女孩子的对手。罗恩让人很有安全感,而且他长得也很漂亮。喜欢他的女孩子肯定不少。哈利托着下巴。

他看到罗恩靠在窗户边像是在做运动一样肩膀一动一动的,就不由自主地想笑。

我会好好守护自己最重要的东西。哈利下了决心,然后站起来走了过去,搂住了还在做呼吸运动的罗恩。

“罗恩,这辈子你的眼里都只能有我,好吗?”哈利轻声说。

罗恩没有回答,只是回过头抓住哈利的脸狠狠地亲了一口。

END
Cherlotte
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2023-03-05 15:34
啊啊啊啊啊啊好甜
紫色眼睛
三年级学生
三年级学生
发布于:2023-02-13 14:11
这一对就喜欢看战后的平静生活,毕竟都老夫老妻了,只需要认清自己的内心就好了
pufflexz
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2023-01-03 21:03
简单但很甜蜜
jpmacha
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
发布于:2022-09-25 04:25
好喜欢平静又甜蜜的生活
RonK
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-12-26 09:39
啊~~~好甜好甜!
茶茶
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-10-24 06:12
之前是谁说过你最重要的韦崽在湖里来着?
Holly_Macara
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-19 08:09
太甜了呜呜呜
袁静怡
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员