神愛月
五年级学生
五年级学生
阅读:17325回复:44

[连载][連載原創]雙子的勝利?馬份的失敗? 3/9更新中集(DM/RW,BY:神愛月)

楼主#
更多 发布于:2009-08-03 13:13
雙子的勝利?馬份的失敗?--上集

自從馬份與榮恩交往後,兩人可以說形影不離,三不五時你就可以在湖邊、圖書館、教室……等地方看到那兩個人親親我我的不知道在做什麼。

不過聽某個額頭上有個疤的人說『自從某個紅髮女孩幫榮恩出了一個主意,誰知道那個主意竟然會被反將一軍,所以你現在看到的景象一切都是紅髮女孩所造成的後果』

目前那位紅髮女孩正在自己的學院裡面哭泣,呃~說哭泣也不是哭泣,而是趴在交誼廳的桌上思考。

「唉!怎麼會這樣!」

真是人算不如天算,榮恩那笨笨的腦袋瓜竟然會不知不覺的把自己賣了。
到底該如何救回那笨榮恩呢?每天都看到榮恩那麼可憐的回來,自己真的有萬分的愧疚。早知道就在交往法則再多加一條『不准免強我做一些我不想做的事。』
可是現在若是加上去,馬份那傢伙一定又會加一些有的沒的。

啊~~~該怎麼辦啊!

「哈囉!可愛的小妹你在幹嘛呢?」一雙大手直接按在金妮的頭頂上。

「疑?」

金妮雙眼看到跟自己同樣髮色的兄弟,頓時的苦惱從腦海中拋開。

他怎麼會忘記他還有一個人人恐懼、人人害怕的搗蛋鬼兄弟。

「喬治、費雷!我想請你救救榮恩!」

話一說出口,金妮就有點後悔了。因為他看到雙胞胎的眼神,竟然、竟然佔放出愉悅的樣子。

「喔~~要替你收尾就是了。」

「呃~~~對!」

要替自己收尾就是了,誰叫現在所有人都知道衛斯理家的小妹竟然親自把自己的哥哥賣給了敵人。

「你不怕我們搞的更糟嗎?」

喬治一句話讓想金妮頓時不知道該怎麼回答。

老實說真的,眼前這兩位哥哥最厲害的就是欺負自家兄弟,而且還是欺負的越凶他們就越高興。雖然他們從來都沒有讓任何人出過事,但是那慘狀真的可以說是生不如死了,而他們的搗蛋天份可以跟皮皮鬼並駕齊驅了。呃~不對,是已經超越了!

「喬治,你們應該不會害榮恩吧!」

擔心、真擔心,他很擔心榮恩會比現在更慘!如果是這樣那、那、那他又會被人傳的什麼樣?

「呵呵呵~~你說呢?」不正面回答,卻是反問回去。

這樣更讓人感到害怕啊!

金妮害怕的想要立刻遠離眼前這兩個人。

雙胞胎看到金妮害怕的往後縮了縮,兩人笑了一下,輕拍金妮的頭說,「放心,我們絕對不會出賣兄弟的。不過有件事我們還是聽的一蹋糊塗,想請你跟我們解說一下。」

「什麼問題?」

「你是如何把榮恩給賣了?」

※※※※※※※※※※※※

雙胞胎看了從金妮手中拿過來的交往法則和守則,兩人一臉原來如此的表情看著眼前對於他們而言有些愚笨的小妹。

「有辦法嗎?」看到雙胞胎看完手中的發條,金妮小心翼翼的詢問。

「當然!」雙胞胎給了一個自信的笑容給自家小妹,「不過,做哥哥的要提醒你,你的這些法則可以
騙過那些像榮恩那種有點笨的人,所以以後你還是要小心依點,免的那天被騙了都不知道。」

金妮看著難得正經跟他說這些的兄弟。

以前自己就算要做什麼他們都是一笑置之,但是今天怎麼會那麼嚴肅的跟自己說這些。

「那個,費雷你們要怎麼做?」

「這個妳就別管了!」

「疑?」不管?怎麼可能不管。她怎麼可以放任她自己的名聲變的更糟呢?

「別疑!你管好你自己就好了。小心媽最近會寄咆嘯信過來喔!」

「為什麼?」她最近應該沒有做什麼可以惹到媽吧!他的成績優良,每一個教授都誇獎她,為什麼媽會寄咆嘯信給她呢?

「因為你出賣榮恩的事情已經被媽知道了!」要不然自己也不會親自過來詢問小妹出賣小哥的方法。

「疑~~~~~~~」

待續~~

這次是由雙子出馬~只是呢~~會成功嗎?
kcen
四年级学生
四年级学生
发布于:2009-08-03 21:38
這是"交往法則"的續集嗎?
雖然題目是雙子的"勝利"
不過我卻以為沒人比得上腹黑的跩哥
so小榮榮
多多保重吧!
lanm代
四年级学生
四年级学生
发布于:2009-08-03 22:53
个人觉得双子完全有可能把罗恩卖的更彻底些..
其实原来以为双胞胎也想对罗恩出手呢
堂本subaru
一年级学生
一年级学生
发布于:2009-08-03 22:59
Re:[连载原创]双子的胜利?马份的失败?
...................
为什么....我总有一种.....
某小荣恩....会死的更惨的感觉勒..........
whoami?
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-08-03 23:13
双子...事情會變得更糟的吧....
當然對他們來說是好事...
榮恩啊...一路順風了...
alvidan0622
一年级学生
一年级学生
发布于:2009-08-04 00:33
該怎麼說我好感動啊啊啊啊~~
又有新文連載
我已經飢渴到想爬去看英文同人了
敬請繼續寫下去吧
通常有雙子在場榮恩的下場會比沒有他們在場時慘十倍啊
(感覺HP中最愛欺負榮恩的就他們兩個了,當然同人文中也是)
不過我想雙子也不會讓馬份好過的
還是一句 榮恩保重啊~~~
自由之翼
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-08-05 16:08
雙子VS馬份大戰一觸即發...
期待...期待...非常期待...
rudy1017
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-08-13 02:08
總覺得榮恩好像是獎品阿

大家都在後面"黑箱作業"
但是本人卻一無所知阿~(汗)
lidifish
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-08-15 08:11
双子一定会做出惊人的事来的~~
我想荣恩还会更可怜啊~~
malarkey
六年级学生
六年级学生
发布于:2009-09-21 18:23
有这样的哥哥小R的生活还真是喜忧参半啊......
不过我要说的是,正是这对双胞胎给HP提供了更多的爱啊!!!
上一页
游客

返回顶部