tai
tai
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2009-09-06 19:45
紫宸殿的本子很美形呀~~
我还有一本更厚的,但是是SB/LP主的,HR很少。。。就不扫了
话说我买了N多HR本呀。。。
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2009-09-06 21:17
噢噢!tai大好幸福 a!
这些能扫上来咱已经无敌感激不尽了阿! 咱对HP的本子曾经至今都还是想都不敢想的……otz
tai
tai
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2009-09-06 22:18
我发现日本HR还是挺多的
去明辉买中古本挺便宜的,20-40块一本。。。
我已经买了一大箱了
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2009-09-06 22:45
哦?真的?那我就已经满足了[欣慰抹泪]

明辉?那可是在中国的?

啊……啊啊……为何咱连一本HR的毛都没看到阿[立扑]
tai
tai
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2009-09-07 09:49
明辉堂是日本的一个网上旧书店0 0

我手上还有好多本HR,等我慢慢扫了翻译XDDD

顺说,有一次买了一本CP标是H和R的本子,而不是HXR的本子,以为也许只是友情清水本呢,没想到太萌了,讲的是1年级到2年级的暑假里,罗恩因为没有收到哈利寄来的信非常消沉,然后双胞胎又成天说哈利不要他了什么的,终于罗恩和双胞胎一起开着车去救哈利了,我萌得死去活来
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2009-09-08 12:41
啊啊啊!听起来太可爱了阿!!咱忽然想起了罗恩小白状给哈利打掉话那里!

tai大! 辛苦你了!

原来是……网上书店……那……那可是在中国可以订的?
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2009-09-08 13:13
好可愛的HR啊,
最喜歡RON向HARRY伸出手的那一幕了,
真的好萌喔,原來HARRY對RON的鍾情從那時就開始了!!

TAI大真有心,特意買了這麼多的同人本,
更感謝大人的不藏私,能和大家一起分享。
tai
tai
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2009-09-08 16:58
在中国也可以购买明辉的,只要有双币的信用卡XDD

其实我觉得从第一部开始两人已经私定终身了,看到RON为了哈利被打昏时我就泪奔了~~

于是决定来贴电影的JQ截图XDD
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2009-09-08 19:38
双币信用卡……于是……咱准备去请教咱母上大人……虽然可能性大不了吧T T

啊啊!电影截图!好啊好啊tai大!到时候大家一起泪奔!

说起来是时候去音像店看看有米D版哈6了。
墨斕
二年级学生
二年级学生
发布于:2009-09-10 20:40
榮恩好可愛好遲鈍壓XDDDDD
雖然副CP不是我的菜
不過哈榮大好呀XDDDD
游客

返回顶部