hanasaki
七年级学生
七年级学生
阅读:19684回复:51

[其他][剧场]all罗,轻松脑残啥都没有(可能以后有H?)的sims2三人一家……(p2柔情第二期)

楼主#
更多 发布于:2009-09-06 21:07
咱闲得慌了,随便玩玩,捏出来的人也就那样,不定期说不定更新。经tai大的鼓励,咱才敢于放出来。啊……这……都谈不上是剧场阿……直接从游戏里截出来,然后再又咱脑残地放在了一起。

这只是小R。

小H的横颜。

我觉得我特对不起他……我真的没找到材质更好的这发型……但某D仍然自信的笑着……真是乐观阿……

==========================
所谓规律

一般情况下

在厕所

长时间对视

很可能出问题

===========================
所谓诱受

就是,当你单纯地把他放在沙发上

他自己露出了这种表情

==========================
所谓绝望

在自己屋里

被S院人压在大镜子上

其实并不绝望

绝望的是其实你与一群盒子就在镜子后面

============================

啊……咱当初只是突发奇想捏了ron一只,后来发现他是在受得很有潜质觉得不找俩人陪他可惜了,于是乎就有了如今的脑残一家……
以后……或许会有不纯良的吧……应该会有的……

最初的一人……多孤单阿……如此光景……不被那俩人看到岂不浪费……
[后面那两条腿是社区来串门的人]

最新喜欢:

whtiewhwhtiew...
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2009-09-06 21:24
补遗时间……
1、赫敏在这家里住了一阵,但咱看她实在女流之辈碍眼了点就让她搬出去了。
2、咱坚强地将3p在同一个家里展开幸而还没出事。
3、三个人平时散养,虽然有手动让他们woohoo调情,但是很神奇的D和H从始至终看对方不顺眼,看到对方就一脑袋红X。
4、咱觉得HP这发型最大的不好之处就是挡住了额头,其实那里真的有闪电形疤的!

tbc
tai
tai
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2009-09-06 22:16
啊啊啊啊(尖叫ING
好诱受的RON,擦鼻血
D的脸虽然怪了点,但是不看正面还不错(喂
强烈要求H同学也来摆点暧昧的POSE!
顺便说下H同学的眼镜真帅
Branch
六年级学生
六年级学生
发布于:2009-09-06 22:29
嗯,我都同意上TAI大的話,
H同學在這裡真的很帥,
超有攻的氣場...

也許是那張圖太震撼,
害我看到H同學在鏡後的那張時真的時忍不住大叫︰
「搬走鏡子吧!好好地給我搶!」

小R真的很有愛啊啊啊~
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2009-09-06 22:42
tai:啊哈~咱也瞅着某D的正脸绝望……但他还老笑……所以我心里那个不是滋味……暧昧pose没问题!不然白摆着HP/RW了!话说HP的眼镜实在是太费神了……我找了又找……明明那么多人的脸上都带着但为什么我就是找不到……最后下了个人家捏的丹可算有了……

Branch:咱也觉得这么看起来很不错耶!在游戏里都没觉得H帅(殴)好的!既然大家这样说那么下一期就设定为二人的某R抢夺战吧![互殴?我现在又张二人扇耳光的图……歪打正着截到的……] 就这么决定了!
tai
tai
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2009-09-07 09:54
没办法谁叫D长得也挺妖孽的,SIM2太美式了(喂
H同学的眼镜原来来历这么曲折!HANA大不容易呀(抹泪)

突然非常非常想看3P的。。。
  让我圆满吧。。。
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2009-09-07 22:40
那么放心吧tai大!咱会尽咱所能!让他们三个人扭在一起的! 从昨晚开始奋力截图还一不小心就接到让人哭笑不得的其乐无穷阿。
tai
tai
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2009-09-07 23:40
H同学面对和箱子里,是啥东西?
另沙发真的是3人沙发啊!红果果的3P!!!
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2009-09-08 12:43
那个是动作盒子,可以让小人摆出你让他们做的动作~十分有用~

比如压镜子那动作~墙后面的HP纯粹是我突然发现的……谁知道他怎么自己走到那里去的……
话说截图的时候经常可以看到俩人后面另一个人很窘得出现在镜头里……
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2009-09-08 14:10
啊啊,好萌的RON,好誘惑的姿勢,
H也好,D也罷,誰快來把他撲倒吧!!
(雖然已經倒了!!)
上一页
游客

返回顶部