mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-06-04 20:03
茶~我不关心谁失败,我只要关心水大您啥时更新完坑而已~
juice
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-06-21 21:10
啊~~大人什么时候更新的歪~~~~~蹲的我脚都酸的了歪~~~~
照水大的说法,不走3P的话,我倒是很关心谁失败的啊~~~~毕竟看到谁失败就意味着结局将近,哇哈哈~~所以很不厚道的来催文=ω=
rudy1017
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-06-22 22:01
Re:[连载]约定 1-2(羁绊番外, LM/RW, 原创)
第一次看到这个配对...
但是水大笔下的鲁休思很迷人呢...
怎么说...有一点点小小拉走我的本命配对D/R..
可是...又觉得这样鲁休思很可怜...(这应该算是二度伤害吧 )
难以割舍阿...所以所以还是请水大填坑吧!
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-06-25 14:44
嗷嗷~~真邪恶~邪恶阿~邪恶的我太有爱了~~恩~恋童阿~

话说哈2电影里我看卢修斯看亚瑟的时候就很萌~后来德拉科看小罗的时候也很萌阿~

虽然不知道下章什么时候能看到……但一定要先萌上~

啊呀呀……还会有下章不?
kcen
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-07-19 01:24
這篇文章裡的馬份爹地真令人心疼
相信在他年少時也是個用情至深的人
只是不知為何會和衛斯理爸爸分開
或者說是被拋棄

不過截至目前為止
雖然馬份爹地對榮恩很友善
那也僅止於對小朋友的關照及
對衛斯理爸爸的移情作用

因為魯榮的文章很少
也因為飽受情傷的馬份爹地很令人心疼
期待新章~~~  
场场
五年级学生
五年级学生
发布于:2007-07-28 22:36
爱LR可是更王道的是爸爸级的爱啊!!!!!亚瑟和卢修斯比较王道啊!!!
ss希
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-08-22 16:33
原来D老爸的魅力真是很大呀~~~~
而且还是个成熟的男人啊啊啊啊~~~~  
对R又温柔的说~~
HOHOHOHOHOHO~~~~~

不过,我更在意的是LZ你什么时候更新啊??
loveinsky
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-08-22 17:12
呵呵呵~~~
衛斯禮確定是馬份家的宿敵嗎??
哈哈哈~~應該是弱點吧!!
兩代都敗在紅髮人的石榴"裙"下!!
而且榮恩好可愛喔~~很想給他秀秀耶!!
正太控...也不錯啊! 水大~~
哈哈哈~~~
兮夢梁
四年级学生
四年级学生
发布于:2008-05-26 16:40
童年的小榮榮 真是讓人甜到心坎裡阿~
整個好想好好寵愛他 疼愛他~FOREVER~~~~~~~

這時的魯爸散發著成熟男人魅力阿~
連小R也迷上了 好喜歡這樣溫柔的魯爸

看了水大的番外篇
讓我猶豫了....呃
3...P...吧......
haohan0310
四年级学生
四年级学生
发布于:2008-05-27 21:07
这。。。ron要选谁呢,父子相争
游客

返回顶部