自由之翼
三年级学生
三年级学生
发布于:2008-07-09 14:28
Ron 好可愛...好天真喔... 真的很值得人好好的寵愛他...
研究父子兩,誰人會抱得''美人''歸.......??
那便要看 水 大的決定了.....

那...水大決定何時填坑呢..!!??
hinata
一年级学生
一年级学生
发布于:2008-08-20 19:02
不知道Ron會選誰,希望是小馬爾福
LOVERON
三年级学生
三年级学生
发布于:2008-11-06 22:08
LR 感觉不错啊,可惜太少了。最好是父子+R.神内,满足我吧
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2009-02-05 21:41
2/5 更新到第三章,請至一樓看文
LOVERON
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-02-05 22:13
这么急转直下,老头子果然不要脸。是为了报复老爸?
发布于:2009-02-09 16:17
稀有的配对的啊。。。不过好有爱
绿妖精
一年级学生
一年级学生
发布于:2009-02-11 03:11
好难想象L爸会喜欢RON的爸爸
但是我希望L爸会真正喜欢上RON
小RON好可爱
kcen
四年级学生
四年级学生
发布于:2009-02-11 22:34
悄悄地~~悄悄地~
水大您又悄悄地更新了~~

雖然亞瑟離開魯休斯的理由有些老套
但我卻以為
若他以讓魯休斯幸福 不以憎恨的心態過日子來思考的話
或許他不會這麼輕易地放棄這段感情的
也許魯休斯成為食死人對他而言是個不可原諒的錯誤
但在這段感情中卻欠對方一個解釋

"若你不問 那我也不說"的心態
讓我懷疑
若魯休斯真的問了
那亞瑟是否會放棄對馬份夫人的承諾而和他私奔了?
若他不會違背這個承諾
那又何必期待對方會開口問呢?

神愛月
五年级学生
五年级学生
发布于:2009-02-12 19:23
許久未見的文!!
好想看續集喔!
可愛的小榮恩親眼目睹父親與魯休斯的恩愛畫面!
不過魯休斯真是的!你這樣好像有點腳踏兩條船耶!
真是不應該!不能有了亞瑟就拋棄榮恩!
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2009-02-16 10:32
TO LOVERON 大,魯休斯不是存心報復,
他只是被突然出現的亞瑟給迷惑了,
又很突然地發現「舊愛還是最美」……………

TO小可乐宝宝大,我堅信只要繼續下去,
早晚這稀有的CP也會慢慢增加的,
就像當初的跩榮一樣。
(雖然我對馬份家的人沒啥愛)

TO 绿妖精大,其實魯休斯和亞瑟的配對文不少,
在親世代裡雖然不是主流,
可是談到魯亞或亞魯的副線可多著呢,
特別是在跩榮文裡,上代的恩怨情仇是少不了的調味喔。
(好啦,我承認是我個人的偏好調味啦!!)
不過,不管如何,RON是我永遠的主角,
我保證魯休斯絕對會真心愛上RON的,
否則就不會有「羈絆」這篇正文了。

TO kcen大,人家可是按照正常更新,
怎麼會是悄悄更新呢。

不過大人提到關於亞瑟的心態問題這件事,
在正文裡其實很難解釋清楚,
說實話,雖然用了這麼個許多連續劇都會用的老梗,
但我並不想安排亞瑟單純地扮演爛好人,
(好吧,我只是厭倦了那種凡事退讓忍耐的「女」主角)
亞瑟對魯休斯的「從來不問」是存有怨懟的,
如同魯休斯質疑亞瑟的「從來不說」一樣,
他們就像很多戀人渴望彼此心有靈犀,
以為對方夠瞭解自己或自己夠清楚對方,
偏偏從不溝通的兩人並不如他們自己所想像的有默契,
這樣的感情會不錯過,應該也很難。

當然,我也不認為如果當初魯休斯問了,
亞瑟就會同意和魯休斯私奔,
他也許只是存著一個試探的念頭,
想知道魯休斯對自己的愛有多少,
(否則就不會刻意在分手前「那個」了…….)
但魯休斯卻放不下身段去追求,只能白白放手,
因此,亞瑟不過是發發牢騷,
指責魯休斯為什麼沒想過自己是有苦衷才不得已分手。
事實上,魯休斯的自以為是、亞瑟的自認委屈,
才是兩個人沒法在一起的原因,
和那個老套的理由一點關係都沒有。

TO 神愛月大,也很久沒見你更新喔。
說實話,雖然不忍心RON受到打擊,
但安排魯休斯腳踏兩條船,其實是另有用意的,
這樣魯休斯才會更清楚明白的知道自己到底愛誰。
游客

返回顶部