tai
tai
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
阅读:9866回复:18

[连载][连载原创]罗恩和哈里(HP/RW,BY:tai)

楼主#
更多 发布于:2009-09-28 09:04
对不起我还没改完。。。

罗恩和哈里

1.
美好的暑假,罗恩一直在家里独自一人练习魁地奇,偶尔被双胞胎发现了则会受到一通嘲笑。“瞧我们的小罗尼级长在自个儿练习魁地奇呢!”“真不愧是小罗尼,学习练球两不误呀!”每当这时,罗恩总会涨红了脸瞪着他们。

今年的暑假挺难熬的,罗恩打球也没有个伴,他总是想着要是哈利能陪他就好了。他给哈利写了信提出了这件事,但是哈利回信说,“对不起罗恩,我想陪着小天狼星住一段时间,你知道,他这些年太孤独了,我想让他开心起来。”罗恩不满地哼哼,还是十分仔细地把这封信折好收了起来。久而久之,双胞胎看到他每天不满地晃来晃去,终于忍不住问道,“嘿罗恩,你的哈利呢?怎么没来和你一起住?”“哎呀呀,难道你们又吵架了?”

“我们没有吵架!”罗恩回了一句。

“那么就是哈利不要你了?”“他有新欢了?”双胞胎胡乱猜测着。

罗恩想到了小天狼星,脸一下涨得通红,气鼓鼓的样子,“我不准你们这样说哈利!”他一下子推开门跑出去了,身后隐约传来双胞胎的大笑声。

“可恶的弗雷德和乔治!”罗恩在山脚漫无目的地走着,狠狠地踢飞了路上的小石子。他一直逛到快要吃晚饭的时候才决定回家,身后的草丛中发出一阵悉唆的响声,罗恩吓了一跳,想摸魔杖却发现没有带出来-因为未成年人不准在校外使用魔法。

“谁、谁在那里?”罗恩做好了逃跑的姿势,他知道自己没了魔杖更加不堪一击。要是神秘人的手下可怎么办?哈利在的话或许还有办法...

一个黑乎乎的身影从草丛中跑了出来,罗恩定睛一看,原来是一条雪橇犬,黑灰色的身子,腿是白色的,浑身毛绒绒的。它径直朝着罗恩扑了过来,个头有半个人高,体重还挺重,它把罗恩撞倒在地,压在罗恩的身上开始舔他的脸。

“哎哟!”罗恩虽然吓了一跳,但是还好没有受什么伤,他躲避着狗舌头想站起来,两只手抓住雪橇犬的头,“好了不要玩了,我还急着回家呢。”

雪橇犬听话地让开了,罗恩站了起来,掏出手绢擦擦满脸的口水。雪橇犬伸长了舌头哼哧哼哧地在一旁喘气,尾巴像是打了兴奋剂一样拼命摇着。

“乖狗狗,”罗恩摸了摸他的脑袋,“我要回家了,改天再陪你玩啊!”说罢,罗恩就赶紧往家里走。

等他推开家门,其他人早已坐在餐桌旁准备开始吃饭了,韦斯莱夫人有些生气地问道,“你跑到哪去了罗恩,要吃饭了还到处乱跑。”

罗恩不好意思地笑笑然后坐到桌边,突然乔治大叫了起来,“瞧弗雷德,罗恩带回来了一条狗!”罗恩心里想着“不是吧”然后回头一看,果然是那条黑灰色的雪橇犬,它正用亮晶晶的眼睛看着罗恩,好像完成了任务在向主人讨赏一样。

“妈妈,分它一点东西吃吧。”罗恩委屈地看着自己的母亲,因为这条狗并不是他想带回来的。韦斯莱太太倒是挺喜欢这条狗的,她嘟囔着“瞧这狗多可爱,多乖啊”,把香肠和火腿喂给它吃,而它也吃得很欢快。

“罗恩,哈利给你回信了没有?”饭间韦斯莱太太问到,罗恩有些郁闷地摇了摇头。突然雪橇犬放下咬到一半的香肠,跑到韦斯莱太太面前摇晃着尾巴。“哎,怎么啦,小乖乖~”韦斯莱太太心情很好地抱住它,把它的毛又揉又捏,一脸真舒服的表情。

“要我们说呀,”“哈利一定是觉得罗恩烦了!”双胞胎幸灾乐祸。但是雪橇犬又挣脱了韦斯莱太太的怀抱,跑到双胞胎面前,还叫了两声。

“莫非...这条狗的名字也叫哈利?”罗恩有些吃惊地说,果然雪橇犬又跑到他的身旁,在他的腿旁蹭来蹭去。

罗恩蹲下来摸了摸它的毛,它长得和哈利还真的挺像的,眼睛也是绿色的,戴上眼镜也许更像了。“那我们叫你哈里好不好?”

“汪!汪!”雪橇犬兴奋地叫了两声表示回答。

TBC
kurt
二年级学生
二年级学生
发布于:2021-10-09 07:38
留下时代的眼泪
Gintoki1999
五年级学生
五年级学生
发布于:2020-06-04 22:03
流下了时代的眼泪
发布于:2020-03-26 02:56
作者大大不更了吗?
发布于:2020-03-26 02:56
狗狗是哈利喝了魔药变得吗?感觉好可爱哈哈哈哈
always小羊
五年级学生
五年级学生
发布于:2020-03-25 04:05
TAT why坑了
发布于:2018-11-05 16:44
这个设定好可爱啊  可惜坑了。。。。
balaangel
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-07-23 19:06
咦~狗......哈哈~希望能看後續阿!
yinverse
四年级学生
四年级学生
发布于:2010-07-11 23:19
为啥坑掉了?还以为可以看到一出“美人与野兽”呵呵~~~
violet
三年级学生
三年级学生
发布于:2010-06-25 17:33
哎~~哈利是哈利吧?
为毛这句话我觉得那么别扭呢...
上一页
游客

返回顶部