tai
tai
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
阅读:14277回复:35

[封面]一些同人本

楼主#
更多 发布于:2009-10-08 17:15
俺的书柜终于要放不下啦!
收集了这么多好有成就感5555
大家比较想看哪本?有的本子太厚了不好扫描,SO不能翻

第一排是福神的秘密系列3本,这个作者画的人物都很幼,圆滚滚的小矮个
第二排3本都有翻译过啦,最右边的RAIN也很萌啊555

第一排前2本是R18哟!我的收藏中唯一的画HR R18的作者呢
右边2本非常萌啊,甚至还不是CP只是友情本,就这么萌了。。。
第二排前2本是紫宸殿的,画风很美,有一本翻了,另一本太厚放弃
右边的是中文HD/RD(喂)本和小说HR本

最后贴上不是HR的部分
俺的副命JP/SB啊!还有本HD

大家看中哪本想看翻译-v-
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2009-10-08 19:58
啊啊啊!嗷嗷嗷嗷啊!太……太萌了啊!竟然有这么多!!
其实咱好想说……把所有能翻的HP/RW全部翻了吧!但咱觉得那样太龌龊了~那么……从R18开始如何?[喂
Branch
六年级学生
六年级学生
发布于:2009-10-08 21:41
嘩~~大大的收藏實在是太有愛啦~~~~    
好多都好想看啊......
果然大人的勤勞就是大家的福氣呢......

私心也都想看那個R18的...
不過那本RAIN真的很吸引人的眼球.....
還是大人決定啦~~~    
tai
tai
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2009-10-09 08:56
抠鼻,你们对R18有什么执念?。。。
那我先翻一本R18好了

另外RAIN真的很萌哦很萌很萌哦我看了后直打滚的哦
chic
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 社区明星
发布于:2009-10-10 00:17
先謝謝tai 大, 只要是你推的我們都會喜歡的啊

如果有哪本是英文版的,我可以幫忙翻譯.
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2010-04-01 21:36
>< 同想看R18本的!

谢谢大人~~
Sail
六年级学生
六年级学生
发布于:2010-05-05 21:49
封面党...对不起我是封面党(喂喂 一遍就够了)
那本HD RD的封面就远距离不清晰的观看是我萌的FEEL啊...但这CP这CP..我看看封面就好

最后一张最后一排第一本!封面大萌 - -+
我想看那本..倒是真的(喂)

R受本就不说了..您翻了我都想看(靠!)
TAMOKIMI
四年级学生
四年级学生
发布于:2010-05-07 12:11
请全部都翻了谢谢。【喂!
噢噢噢噢超想看那本rain!!还有第二张第一排最后一本TVT,那封面看起来真有feel
封面党路过咳咳。
ss008yy
三年级学生
三年级学生
发布于:2010-05-21 12:55
是小说
还是漫画
看起来像漫画
喜欢
发布于:2010-05-30 23:41
啊啊啊啊啊啊
好想要啊