喵喵怪
七年级学生
七年级学生
阅读:39621回复:124

[完结][完结原创]玩笑糖果(allRW,BY:喵喵怪)

楼主#
更多 发布于:2007-04-11 23:03
“你给罗恩什么了?”弗雷德从来不会认为乔治的恶作剧有什么特别大的错误,当然现在也不会,即使罗恩的脱衣舞已经跳了接近半个小时。

“还能有什么!”乔治有点不高兴,还不是你发明的玩笑糖果,“只不过我没有想到罗恩他会随便拿来吃而已。”乔治忽然发起怒来,“罗恩!”他冲了过去替第八次将近脱光自己衣物的罗恩把衣物给穿上。

“你们!”罗恩的脸很是无辜,他从刚才的叫骂,到现在只是无能为力地挥动着手脚,“谁能告诉我还要跳到什么时候?”

“你应该庆幸你没有在外面跳,而且还有我们两个好兄弟给你把衣服给披上!”乔治虽然觉得有点对不住罗恩,但是对于玩笑,他从来不会认为那是一个错误。

“对,庆幸有你们这样的好兄弟!”罗恩没有好气地讽刺道,“给了他们的好兄弟一包糖,吃了能像现在那样!”

“好吧,你现在就忍忍。”弗雷德说,他已经决定了现在就去研究解药。

“弗雷德!”乔治看了罗恩一眼,“看来我还得看着他!”罗恩已经是第九次差不多把衣物全给弄了下来,“一下子有谁走了进来,我该有多尴尬啊!”

“知道抱怨就不要闹出这种事来!”罗恩虽然没有什么力气,但是还是忍不住抱怨,“被人看到了我不是更尴尬?”

“弗雷德,别去弄解药!”乔治看见罗恩的那种态度很不满意,便朝弗雷德吼了一句。

“你们别!”罗恩知道他们的兄弟整起人来可是有口皆碑的,尤其是现在的这种情况,尤其不能得罪他们,所以他不得不住了嘴。

“好吧!”弗雷德看起来比较好人。

“弗雷德,乔治!”哈利不知道从什么时候冲了出来,“哦,我的天哪!”他看见了正在手舞足蹈的罗恩。

“你什么都没看到,你什么都没看到……”罗恩觉得窘极了,只是一个劲儿在念念叨叨。

“算了吧,罗恩!”罗恩想如果弗雷德他们发明一些让人的嘴巴一辈子都说不出话的糖果的话,他一定会把他们抢过来塞到他们的嘴里,“再说,我想到了一点,或许三根扫帚应该聘请你,那么你可以得到丰厚的奖金,而且三根扫帚的生意也会大好。”

“弗雷德,你就别嘲笑他了!”哈利装作有足够义气的样子,但是到了最后他的狂笑还是出卖了他,“好吧,罗恩,弗雷德是对的!”

弗雷德悠闲地走了过去,替罗恩弄好了第十次将近被甩光的衣裤。哈利又来个一个大笑特笑。

“看吧,罗恩,这就是你的兄弟和死党!”罗恩小声地嘀咕了一句,这是弗雷德一个挑衅的眼神送了过来,然后瞟了一眼弗雷德,于是罗恩的嘴巴不得不安静下来。

“好!”后面又冲进来一个人,“聚众淫秽表演,想不到你也有这么一套,穷鬼韦斯莱!”说这该死的话的是马尔福,“看来你在练习,”他装作若有所思的样子,“到三根扫帚表演?韦斯莱你家真穷到这个地步了?”

“哈利,替我把他赶出去!”罗恩现在终于知道了什么叫做深陷绝境了,明天,不,不用等到明天,全霍格沃兹,不,全世界的人都知道了一个叫做罗恩•韦斯莱的家伙做了一件极其愚蠢的事,然后,他那红发标志,足以让他没有面目去见任何人。

“马尔福,你是怎么到格来分多的宿舍的?”哈利注意到另一个问题。

“不,哈利!”罗恩惊吼道,“现在不是追究这个问题的时候!”他已经第十一次脱掉了最里面的那件衣服,“把他赶出去,拜托!”

“好了!”这时候弗雷德走了出来,“看,解药已经好了!”

“这么快?”乔治觉得有点难以置信。

“试试看吧!”弗雷德的态度看起来可比乔治好多了。

“嗯!”罗恩把那药抓了过去,想都不想地把它吞了下去,乔治没有管他那一件件落地的衣物。

“怎么还不停?”两分钟后罗恩还在手舞足蹈,他惊叫着。

“当然,你得一直跳下去,直到我把解药给弄出来为止!”罗恩这才明白刚才弗雷德给他吃的只是加强药物作用的而已,“这样有趣极了,不是吗,乔治?噢,还有哈利。嗯?你怎么在这里,该死的小马尔福?”

罗恩从来没有觉得弗雷德这样的邪恶过。

“慢慢来,解药会好的,”弗雷德不紧不慢地说,“看来这东西会好卖的,乔治!”他看了他的双胞胎一眼。

“好吧,我在这里看着他!”哈利好心地说,“你们俩一起研究吧!”

“我要待在这里以防有什么不正当的事情发生!”马尔福瞟了他们一眼,正义地说。

“天哪!”罗恩惊叫道,“我不应该相信你们,该死的双胞胎!”

“你怎么能这么对你的哥哥们说这样的话?”乔治不紧不慢地抱怨了一句,跑了过去,弄好了罗恩第十二次弄掉的衣物。
End
米路卡
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-07-29 17:28
太另人失望了~~~除了观看居然什么都不行动么~~
kcen
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-08-05 16:36
居心叵測的哈利和跩哥兩人
想做什麼啊~~

看來魔法部不聘請雙子兩人真是太可惜了
由他們研究出的各式玩意
實在是出任務  逼供的最佳武器呀
璃雪猪猪
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-08-08 17:36
引用第2楼kcen于2007-08-05 16:36发表的  :
居心叵測的哈利和跩哥兩人
想做什麼啊~~

看來魔法部不聘請雙子兩人真是太可惜了
由他們研究出的各式玩意
.......

同感阿~~~~~~~~
leopardo
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-08-09 00:14
哈哈
真是无天良的双子啊
就这样折磨只能看而不能行动的哈利跟跩哥
kishi
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-09-16 09:51
喂~做点什么啊~快做点什么~!
双子真萌~真有用><
H和D要感谢死他们了吧~
luxihua1981
一年级学生
一年级学生
发布于:2007-09-19 15:19
真是叵测的两个人,能保持静观而不动手,这不可能!偶不相信!!
双子啊,我心中永远的痛~~~~
kalilin
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2007-09-21 08:18
哈哈  可憐的Ron
沒辦法阿~~整你是大家的樂趣 (喂)
有這樣的哥哥還真的是蠻累的,不過...
為了大家,小R還是忍著點吧

我說雙胞胎......你們這樣留下這三個人
確定不會出亂子嗎 XDDDDDDDDDDD
heroine
五年级学生
五年级学生
发布于:2007-10-20 21:55
可怜的荣恩,大家都以折磨你为乐,唉
柳貓
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-11-14 21:54
Re:[完結原創] 玩笑糖果 (ALL RON,&nbsp; BY:喵喵怪 )
噗~RON真的是太太太可憐的(笑)

整個就是被惡整嘎XDDD

還被許多人看的好戲(歐)

許多的小攻= =+
上一页
游客

返回顶部