mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
阅读:20824回复:45

[完结转载]生活还不就是这么一回事 (BZ/RW,DM/HP等,BY:飘落の叶)

楼主#
更多 发布于:2007-05-11 20:04
飘落の叶
到: Mr.huo
时间: 2007-5-11 14:41
内容:

好啊,只要你喜欢就好.

原始短消息: 申请转载

QUOTE:
大人~我可以转载您那篇<[BZ/RW]生活还不就是这么一会事>么??
地址是http://www.ronnyhome.com/index.php

我会保有大人对文的一切权利~望大人可以同意~

PS:以后大人写的RON文我都可以转载吗??

麻烦大人了~鞠躬

----------------------------------------------------------------------------------

[BZ/RW]生活还不就是这么一会事

我知道自己水平很差,所以明白自己是逃不过被砸的命运...

但拜托各位大人请不要砸脸...因为那里会很痛...

标题:生活还不就是这么一会事

配对:B/R D/H V/Hr N/P

简介:Ron在出走三年后决定回去面对现实,殊不知......

战争结束三年后,Ron收到了一封改变他人生的信件。

Dear Ron,

好久不见,请一定要来参加我的婚礼。时间地址请见第二页。

Your friend
                                                                                      Harry

Ron接到来信没有犹豫便写了回信。

Dear Harry,

收到你的来信我很高兴,我会准时到达的,很期待与那个幸运的女孩见面。

Your friend
                                                                                                               Ron

送走猫头鹰,Ron准备去附近的城镇买一件体面的衣服,好去参加Harry的婚礼。

虽说要回去参加Harry的婚礼,但自己始终没法面对Hermione和Crabbe的事,对!没错!就是Vincent

Crabbe!梅林知道他们是怎么好上的,只记得在战争中那个该死的Malfoy带着那两个要命的巨兽倒戈后的

两年里,自己就没有再好好的和Hermione说过话了。而最后导致的结果就是Hermione以的一句“Ron其实

你一点也不真正的了解我”分手。而后闪电的与Crabbe结婚。难道他那个猪头就很了解她吗。

Ron愤怒的捏紧拳头,还好一路上没几个人,Ron很难保证自己不会拿路上的行人消气。

现在想想其实自己是很没用的,当年因受不了刺激一气之下跑去环游世界。

说环游世界那是好听,其实一路上霉运当头不知吃了多少苦,还差点让龙吃掉,好不容易才捡回一条小

命却又因草药中毒在这个鸟不生蛋的地方过了大半年。

而Crabbe夫妇则一直很开心的生活着,孩子也都一岁了。至于为什么知道,那是因为他们有写信来询问

他愿不愿意当孩子的教父。

当Ron准备好一切便出发上路了,经过了两年的岁月他认为他已经能够面对现实。他不准备在逃避下去。

但让他万万没有想到的是,他还是被现实给击垮了。

“哦,我很道歉没跟你说清楚,开始我以为你是知道的,要知道这可不是什么秘密。后来我有回信给你

可你没有收到。”Harry挽着他的爱人满脸歉意的看着他那崩溃的好友。

此时的Ron什么也听不见只是瘫坐在椅子上喃喃自语:“梅林啊,为什么是那个白貂,那个该死的Malfoy

,先是Crabbe后是Malfoy,而且Neville居然会和Pansy Parkinson,梅林啊...”

婚礼结束后Ron已醉的不醒人世,Harry十分担心,好在信任的人中有人自告奋勇的照顾Ron,这才让Harry

放心Ron离去。

剧烈的头痛伴随着逐渐清醒的Ron,一边嘟囔着一边硬撑起身子,感觉周围的气氛怪异,似乎有什么东西

缠绕着自己,狠狠的拍拍脑袋揉揉眼睛,慢慢的转头。

“哦,梅林!”这是现在的Ron唯一想到的。

三年后,《预言家日报》刊登了这样一则消息:当年的Gryffindor黄金三人组被Slytherin的毒蛇全部攻

陷。Harry Potter表示Slytherin的人是很优秀的,并为自己的朋友感到高兴。另具可靠人士透露Blaise

Zabini并不是花花公子,他一直都从一而终。

END
柚木黎
二年级学生
二年级学生
发布于:2020-05-09 18:19
喵喵怪:我会疯掉了,RON 和Blaise就算了, Hermione和Crabbe................  女杰与山怪..........回到原帖
我看到时整个傻眼
发布于:2018-11-05 17:33
我的妈。。。我能说我被雷到了吗。。。。DH????really????
发布于:2012-11-24 23:12
Re:[完结,转载原创]&nbsp;&nbsp;生活还不就是这么一回事&nbsp;&nbsp;(BZ/RW,BY:飘落の叶)
Hermione的cp真让人想不到,居然是Crabbe。
寳珼不哭
三年级学生
三年级学生
发布于:2011-09-18 13:51
话说当初看HP的小说跌势后对这个人完全没得印象==
不过,再看了一篇DM/RW的文后,觉得这是个不错的家伙呢
罗恩跟Blaise在一起会平淡的很幸福~
破晓
四年级学生
四年级学生
发布于:2011-09-17 23:08
锌喵~~~你是ALLron派的???
偶也是哎~~~
所以在看到HP。DM这对CP时,偶的小心脏猛地抽动了啊啊啊~~~
大天使加比列~~~治愈我吧。。。
一年级学生
一年级学生
发布于:2011-08-18 09:18
真不错,是我喜欢的cp
瑜紫冰璃
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-07-05 20:24
真好,我最喜欢这对cp了
yita
二年级学生
二年级学生