mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
阅读:11701回复:22

[连载][连载转载]愛的陷阱 11月15日更新在5楼(HP/RW,BY:Loveyou)

楼主#
更多 发布于:2007-05-14 13:58
原作者:Loveyou
原地址:鲜文学,沉默廢墟

----------------------------------------------------------------------------

看著榮恩為自己忿忿不平的樣子,感到開心。他才不管卡卡夫給他幾分,只要榮恩和他合好,那就是一百分。

哈利笑著跟上榮恩,悄悄的握住那因為憤怒而握拳的手。

──

看到榮恩緊閉著雙眼,哈利緊張的靠過去,捧住榮恩略為蒼白的臉孔。

一旁的人魚還在游來游去,低聲唱著他聽不懂的歌曲,聲音美妙,但現在情況危急,他根本沒空欣賞人魚的歌聲,忙著尋找尖銳的可以劃破繩子的尖物。

看著其他二人也已經趕到,哈利天生的使命感讓他幫助其他人把繩子劃破,即是人魚在旁邊一直尖叫。

拉著榮恩,還有拉著佳兒,拚命的往上游著。

「呼、呼!」哈利和榮恩用力的喘氣著趴在陸地上,一旁的小女孩因為吃進了一些水而在咳嗽。

鄧不利多馬上和浮上水面的人魚首領交談,說著是哈利不懂得人魚語。

休息了一陣子,妙麗激動的對他們又揉又抱,但哈利在意的是花兒的那一吻。

榮恩的臉自從花兒在他臉上印下一吻之後,就一直紅通通的,而嘴角的笑意一直沒有退去。

一旁的妙麗白了榮恩一眼。
『真不知道哈利為什麼會喜歡這個沒大腦的傢伙!』妙麗在內心咕噥。

──

「哈利,暑假會去接你來我們家過的,要準備好哦。」榮恩和哈利勾肩搭背著,那好哥兒們的樣子,讓哈利眼裡閃過一絲不易察覺的不愉快。

「我等你們來接我阿!」笑著拍了榮恩的背一下,最後到一次再見,哈利吃力的拖著行李朝姨丈一家走去。

哈利心理五味雜陳,他已經無法在等下去了。
他已經忍了四年,他受夠了在榮恩熟睡之後,他才能偷偷爬上他的床看著他單純的睡臉,他受夠了不能牽他的手,他最最最最受夠的是榮恩對他的感情只有哥們,完全感覺不到有任何『愛』的感覺。

妙麗曾經邊打哈欠邊聽他抱怨,但最後只是擺擺手的給他一句簡單卻是致命傷的話。「他的神經大條察覺不到任何愛的啦。」

這次暑假,一定要擄走榮恩的心!
握緊拳頭,哈利暗暗發誓。

──

來到石洞屋,衛斯里太太滿臉笑容的擁抱哈利,然後要雙胞胎們幫哈利把行李放到榮恩房間。
『天大的驚喜啊!』哈力笑的邪惡感嘆。

隨著雙胞胎一起上了樓,和雙胞胎們有一句沒一句的聊著,推開有些老舊的木門,呀嘎呀嘎的聲音很刺耳,但並沒有吵醒還在床上呼呼大睡的榮恩。

莞爾一笑,謝過雙胞胎,然後關上了木門,做到了床沿,哈利盯著熟悉的睡臉。

輕輕的低下上半身,俯在榮恩身上,薄薄的唇貼在紅嫩的唇上──

像是象徵著絕不放手的決心。
南瓜南瓜
三年级学生
三年级学生
发布于:2021-10-09 20:15
??????就没了????
凌子叶
三年级学生
三年级学生
发布于:2019-02-19 23:38
快更新啊
凌子叶
三年级学生
三年级学生
发布于:2019-02-19 23:38
快更新啊
migillu
三年级学生
三年级学生
发布于:2018-12-27 05:31
刚说好不放手就没了!!!!
balaangel
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-07-23 19:18
Re:[连载,转载原创] 愛的陷阱  (HP/RW,BY:Loveyou,11月15日更新在5楼)
榮恩早就身在陷阱不自知了阿~~
小鱼789
三年级学生
三年级学生
发布于:2010-12-20 00:59
哈利快点让罗恩掉入你爱的陷阱中吧
发布于:2009-08-23 10:06
其实在一楼的,就可以当它完结了
发布于:2009-08-09 09:51
楼主你弃坑了 。好过分那;
呜呜~~~~(>_<)~~~~ 。
你快回啦④
逆夜
二年级学生
二年级学生
发布于:2009-08-08 11:21
Ron.........真是太迟钝了.........
可正因如此才显得可爱啊啊啊~~~~
上一页
游客

返回顶部