唯子酱
一年级学生
一年级学生
  • 社区居民
发布于:2010-11-30 22:01
今天晚上刚去电影院看的哈7。实在是太兴奋了!!
Ron绝对是7的亮点,每次引发全座笑声的必是Ron,大家看的都很欢乐啊!
无论怎么看都很帅啊!更加期待下部了!7月快来吧!
xiaoluoluo
三年级学生
三年级学生
发布于:2010-12-06 00:44
dvd出来``慢慢研究吧```首映原音的还是很有爱``
sharon17
一年级学生
一年级学生
发布于:2010-12-10 14:39
HP7真的拍不錯,我一直都覺得HP系列電影最大的失敗之處就是時間太短要交代的情節又太多
這次分成上下兩集可以有多點時間鋪陳,讓劇情和感情都連貫許多

然後我一定要說RON真是太~~~~~~~~讚了啦~~~~~~
Rupert真的是三人中最會演戲的小孩耶~怎麼會這麼可愛啊!
只要有他的戲分就一定會有歡笑,我也同意羅琳說的,Ron是三人組中不可或缺的角色
他或許不是最聰明或最厲害的,但他卻是讓三個人能夠緊密聯繫在一起的最重要的人
他的善良,正直和無條件的友情是支持harry和hermione的巨大力量
希望HP7之後會跟著冒出一堆Ron粉絲~

PS. HP7裡不管Hermione & Ron 還是 Harry & Ron我覺得都很萌啊... XD
      一個Ron雙重享受滿足不管BL還BG的期待,多棒啊~~ 大家趕快去看~~
vn7780773
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2010-12-10 22:25
對阿對啊!
榮恩在這一集裡變的更成熟了
但還是很可愛
东扶
三年级学生
三年级学生
发布于:2010-12-11 20:42
ron在哈七里面真的太可爱了  心
fishboon
一年级学生
一年级学生
发布于:2011-01-02 19:48
啦啦啦~
RON萌煞一群人~
大心
零下70度
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-05-12 21:16
2020年五刷了hp系列,真的感觉鲁伯特演技超级棒的!
淼影
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-05-17 08:40
哈利波特又要重映了,真想去电影院啊
yakiaoi
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
发布于:2020-06-16 23:12
一转眼都2020啦,疫情期间重温经典作,看完一轮HP没忍住又看了一遍。
边看边捶胸顿足,我当年都看了点撒子?宝贝这么可爱我当年干嘛去了?犹记得当年看HP3时就感叹Ron的变化,而且这娃变成大蓝孩之后就越来越有味道,啊♂那我当时干嘛去了啊(锤地
relationship
四年级学生
四年级学生
发布于:2020-09-20 19:39
2020年的萌新看了最近又复映的hp电影第一季,鲁鲁好可爱啊!!!入坑了入坑了
上一页 下一页
游客

返回顶部