一年级学生
一年级学生
阅读:4249回复:7

[感想]看了哈7最喜歡羅恩~(*^__^*)(不喜歡的請勿入)

楼主#
更多 发布于:2010-11-21 21:28
【觀後感】看了哈7最喜歡羅恩~(*^__^*)(不喜歡的請勿入)

羅恩和哈利睡一個房間,明明睡得很熟的樣子,哈利背包獨自出走,羅恩立刻追上去。(其實羅恩你壓根就沒真睡著吧,你一直都在關心關注著哈利,不然怎麼可能一前一後出去呢!)

羅恩勸說哈利留下的理由不怎麼充分有理,亂掰連參加婚禮什麽的都說出來了,好在最後達成目的。哈利一有點鬆動就立刻把對方的包拿走(沒有行李~你就走不了了),成功的阻止哈利獨自離開去冒險。

其中,最搞笑的是為勸哈利不要走連‘你就讓伏地魔多活兩天’這種話都說出來了,真的是很用心的在挽留哈利。
還有句,哈利叫羅恩跟他一起走,罗恩脫口而出的說:“没有赫敏我们活不過两天就会死的...这句话你千万不要告诉赫敏。”(對赫敏好有愛啊!)

羅恩他們喝了複方湯劑混入魔法部~有個魔法部官員問變身后的他~
魔法部官員:“我办公室已经下了两個星期的雨,你說怎麼辦?”
罗恩呆愣了下,遲疑道:(真的有開動腦子想辦法)“要不...你打把傘试试?”

後來那個官員還說什麽,“雖然你的老婆在被審問,但如果我是你,我會把上司的事當做最大的事來做。”
後面羅恩在電梯里著急得喃喃自語:“我老婆要被审问啊!我老婆在被審問啊!怎麼辦?怎麼辦?”哈利:“羅恩!你還沒有老婆!”(真是笑死我了!赫敏你男友真是個活寶!)

沒過多久羅恩在電梯里碰到了哈利,羅恩很禮貌的打招呼:“你好!”然後就不說話了。
電梯里靜默了會~
哈利:“羅恩!我是哈利!”
羅恩呆愣了下:“哦~對不起,我忘記你變了樣子!”(梅林~真是讓人又好氣又好笑!)

羅恩看到自己變成的那個人的老婆正在被咄咄逼問,幾乎要忍不住動手了(真把對方當自己老婆來保護了,羅恩的心腸真好!),後來被那女的強吻什麽的,真是絕了!

赫敏、哈利和那個后來趕到的正牌老公看著他們擁吻,那幕實在是太出乎意料了!好給力啊!
羅恩在擁吻結束后變回原樣,紅著臉幾乎落荒而逃的對那女的說了句:“說來話長...總之很高興認識你!”說完就很不好意思的撒腿跑了。(真的好可愛~好可愛~)

羅恩受傷獨自睡在床上養傷,收音機一直都開著,哪怕是在他累得睡著的時候。羅恩真的很擔心會聽到家人的名字...至於後來他和哈利吵架。

一是連日來他心裡一直在擔心家人,這種惴惴不安的情緒壓抑在心裡太久。

二來那幾天哈利和赫敏走得太近,近得都忽略了他這個傷員,討論事情什麽的也不帶他,好像他不存在、可有可無似的。

三是因為他戴著魂器掛墜,負面的情緒變濃,內心黑暗的一面壯大了。

(偶覺得比起羅恩,哈利的脾氣更差,羅恩發火感覺就像小孩在鬧脾氣,哈利發火看起來更兇狠,令人心驚害怕一點。)

羅恩離開后回來救了冰水里的哈利,有幾句話挺暖人心的,讓人壓根就無法真的生他氣。
(對赫敏傻笑燦爛的打招呼)“嗨~!”然後被赫敏用包打~羅恩神情很乖~一副‘偶知道錯了’讓你打~你別生氣、難過了~偶回來了再也不走了~你別擔心了~偶回來了!

羅恩:“我聽到赫敏喊我的名字,很輕就像耳語...那小光球飛進我的心口。”說的時候還指著心口,好認真、好甜蜜的表情。

還有後面一路上為了討好赫敏多此一舉的舉手表决,為讓赫敏跟他說話而故意挑刺的糾正赫敏讀死亡圣器故事里的‘黃昏’要改說成‘午夜’,那無話找話想親近早點和好,真的好可愛啊!

再後面,他們被關押起來,聽到上面傳來了赫敏的尖叫聲,羅恩的救人心切和那種‘傷在你身,痛在我心’的神情更是表現得淋漓盡致。

有一句話,聽後好幾次徘徊在偶腦海里,每每想起就倍感溫馨~對羅恩前面的離開真是什麽火氣、不滿和責怪都會消散了去。
“其实...我離開后就后悔了,回去找不到你们,我不知道去哪找你们。”(就像是個孩子,雖然會因被人取笑而把破舊的娃娃扔掉,但回頭又會立刻撿回來當個寶,打心底的珍惜萬分。)

有一幕場景讓我心裡酸酸的,就是羅恩用格蘭芬多寶劍毀滅魂器的時候~那黑霧變成了羅恩最害怕的大批蜘蛛~還有虛像的哈利和赫敏...
那個聲音說:“你媽媽喜歡女孩...你是家裡最不被重視的一個。”
哈利:“在我和赫敏之間,你是多餘的。”“你媽媽親口承認她更願意我作她兒子。”
赫敏:“和救世主比你什麽都不是!”“有哈利在,誰還會注意到你?我怎麼可能選擇你!”
那每句傷人痛心的話雖短,卻一句不落虛空地,似刀刃般的捅出血,自己的好友和戀人擁吻親熱景像,其中有的是羅恩心裡害怕過擔憂過的...還有些是他連響都不敢想的噩夢。

羅恩最後沒有被幻象影響~有的人或許會為羅恩慶倖~其實如果羅恩真的被影響也沒什麼...因為這些不是每個人都承受得了的!羅恩只是個普通人,可卻偏偏和了不得的人在一起,其實他真的很累,可是他一直都在努力,不脫同伴後退,儘自己所能最大限度的幫忙,緊追著朋友的步調,從來沒有因自卑而自我放棄。

在幾乎要聽完看完那些幻境后,羅恩揮劍毀掉魂器,偶相信他並不是沒有被影響到,只是對死黨和愛人的濃情厚意讓他醒悟并做出最正確最迫在眉睫的行動~在看到羅恩被滿地的蜘蛛嚇得在地上不停的往後退,在看到哈利和赫敏的幻象時連後退都忘記了,在消滅魂器幻境消失的那刹還沒從前面的幻象里緩過神來的空寂孤寥。(好讓人心疼啊!/(ㄒoㄒ)/~~)

最愛羅恩~偶為你驕傲!o(≧v≦)o~~

風颯颯水澹澹

2010.11.21

最新喜欢:

whtiewhwhtiew... 爱铃依铃爱铃依铃
yinverse
四年级学生
四年级学生
发布于:2010-11-23 00:25
呵呵,LZ,在这里又遇到你拉~~~昨天才在贴吧上拜读过你的帖子~
记忆力大赞一个!我看完了就光顾着激动了~
Sail
六年级学生
六年级学生
发布于:2010-11-25 19:13
=w=哈7上整个灰蒙蒙的啊
如果没有Ron的调剂就太压抑了..
魔法部变身和归来后Ron依然对Hermione的字眼(黄昏XD)挑刺那里真是太有爱了口胡!
其实大房子里的钢琴啊牵手啊整个Ron和Hermione就是亮闪闪(讨厌我没抵抗力)
在比尔婚礼时和比尔婚礼前也是闪光弹啊..

当然Harry和Ron的情节也是可圈可点(你就一句话带过?)
我最爱的是Ron咆哮着说我每天听广播就是为了听有没有妈妈,爸爸,乔治费雷德和金妮的名字啊啊啊啊
那幕我真是爱死Ron了TAT Ron你以后肯定是个好男人
vn7780773
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2010-12-10 22:43
我也好愛第七集的榮恩喔
又可愛又成熟
吴云冕
三年级学生
三年级学生
发布于:2011-02-04 17:58
第七集的罗恩成熟了好多
当年那个十一岁的孩子终于长大了
balaangel
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-07-22 12:20
第七集上真的是好看阿~
榮恩的戲分好多>/////<
破晓
四年级学生
四年级学生
发布于:2011-08-12 20:48
我很喜欢罗恩,从第一部他说“我,是骑士。”的那一刻开始。。。
欧欧欧,他怎么知道骑士是我的萌点啊啊啊~~~
后来他的行为不愧为一个骑士!!!
爱铃依铃
七年级学生
七年级学生
发布于:2013-01-19 20:09
我都快忘了细节了!得回去恶补了!
游客

返回顶部