Sail
六年级学生
六年级学生
阅读:7694回复:10

[链接]推荐部Rupert2010年的片子=w=

楼主#
更多 发布于:2010-11-30 22:39
狂野目标 Wild Target
豆瓣地址→http://movie.douban.com/subject/3078384/
如果你爱天然呆的Rupert,请不要拒绝它。
如果你爱英伦式的怪蜀黍,请不要拒绝它。
如果你爱时不时的搅搅基,卖卖萌...当然,你不可以拒绝它。
=w= 我虽然不能保证你能一路笑到最后,但我打赌你不想错过Rupert的浴室(接近全裸)X2的镜头,Oh,好的..我们的Rupert该去健健身了!

[IMG]http://img3.douban.com/view/photo/photo/public/p494802238.jpg[/IMG]
↑三主角
Emily Rupert Bill

PS. 如果你还爱BBC家手机侦探的华生医生...你依然不能拒绝它!
sanaakitof
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 忠实会员
  • 贡献达人
  • 社区明星
  • 社区居民
发布于:2010-12-03 19:38
這部我前一陣子也看了www
裡面Rupert洗澡那段讓我整個人都哈啊哈啊>/////<
而且還有花生同學啊!!!美死人了TVT
只是花生同學最後的結局讓我笑到不行XDDD他演反派也這麼適合!!
比較看不懂的是Rupert的角色和女主角的關係
有一段好像是他們那個啥了但是最後感覺又不太像是那個啥
不知道是不是翻譯問題orz 總覺得我看的那個字幕似乎翻譯有點錯
fmtmsky
三年级学生
三年级学生
发布于:2010-12-04 20:15
整部片子都很欢乐  虽然都是老梗
搅基神马的 看的真荡漾

于是我可耻的Y了大叔和女主他们的儿子Xtony

浴室里rupert真是太可爱了 为毛harry potter里就没有这样给力的镜头
xiaoluoluo
三年级学生
三年级学生
发布于:2010-12-05 23:44
洗澡那段 很给力``
vn7780773
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2010-12-11 02:14
挖屋~rupert的新片耶
怎麼可以錯過呢
月圆心残
二年级学生
二年级学生
发布于:2010-12-21 09:48
看过了自我感觉他在里面很搞。
喜欢 不过真的要减肥了
vn7780773
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2010-12-22 03:37
當然要給他頂的啊!!!!
怎麼可以錯過呢
swan
五年级学生
五年级学生
发布于:2012-02-15 18:13
rupert浴室被溺的镜头竟然是从胯间拍上去的,看着那两条晃来晃去的白花花的大腿……我从来没有发现原来我是这样变态的一人OTL
一步桃花
二年级学生
二年级学生
发布于:2012-03-04 20:49
真是好欢乐的片子,
果然英国男演员都是跑不掉拍全裸戏的呢~
Sallot
三年级学生
三年级学生
发布于:2012-03-08 12:34
真的很欢乐啊,两次浴缸戏什么的
还有大叔跑去找小R问说我是不是恋爱了,小R的纠结表现让我笑喷了
上一页
游客

返回顶部