mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
阅读:19755回复:47

[完结转载]小场景小闲话系列 (SS/HP,DM/RW,BY:hiyune)

楼主#
更多 发布于:2007-05-15 15:33
本人保留原作者hiyune对于本文的一切权利.

---------------------------------------------------------------------------------

亲爱的mr.huo:
   谢谢你能喜欢我的《小场景小闲话系列》。
对于将本篇转至http://www.ronnyhome.com/ ,本人深感荣幸。有劳。
                                                         hiyune

-----------------------------------------------------------------------------------------------

标题: 小场景小闲话系列
类型: 原创
配对: SS/HP,DM/RW
申明: 纯对话推进模式。诸位能了就了,不了…就不了吧……

“Potter,抽屉里那瓶消肿治疗油在哪?”

“最后那瓶?刚才Malfoy过来拿走了,先生。他说你不会有意见。”

↓↓↓

“…唔……这又是什么鬼东西……”

“让你我都不再那么疼的东西。别动,Weasley。”

“我说了不准再靠近我!!混帐雪貂!!”

↓↓↓

“Severus,那些油膏还没配出来?上次那批已经用完了。”

“正在改进配方,Poppy。增加通过提高皮肤舒适度和愉悦嗅觉来平复使用者情绪的作用。”

“哦——你太力求完美了,真好奇你哪儿来那么多反复试验的时间。”

“我不得不承认Potter先生的不断留堂帮了些忙。他总算还有某方面的天分。”

↓↓↓

“Ginny,你看见Ron了么?”

“没有,怎么了?”

“午饭时他说今天一定要找Malfoy算帐。”

“不要紧,Mione。我看见Crabbe和Goyle刚才一下课就被交给Filch了,只剩Malfoy一个。”

“这正是我担心的。”

↓↓↓

“这次做巧克力味的吧?”

“适可而止!你还嫌之前的橘子味不够好?”

“蜂蜜口味!”

“最后一遍,这.该.是.外.用.药.Po—tter。”

“一变热不就能闻见了?”

“够了!你这小恶魔!巧克力!”

“太棒了~~~ 噢,幸好Poppy从不刨根问底,对吧?”

“闭嘴!”

↓↓↓

“Draco,我没允许你随便进我的房间拿东西。”

“那瓶子是Potter给我的。”

“什么时候开始留堂的学生可以代我做决定。”

“……好吧,我承认我错了。不过说真的,Potter真是个古怪的家伙,系错了两个扣子还找不着眼镜,却能马上拿出我要的。”

“……扣10分,Slytherin。”

“就为我拿走的那个?”

“为你看见的。”

↓↓↓

“Ron—!你怎么了?”

“……摔了一跤,没什么……”

“哦,那就好。昨天听Mione说你找Malfoy去了?”

“不.许.再.提.Malfoy!!”

“嘿,我可没惹你!要是疼就去医疗翼涂点药!Harry说有种橘子味的油膏很好用。”

“去他XX的橘子味!!Fxxk!!”

↓↓↓

2 本章送给亲爱的Dreamer,我写下去的动力。

“你收拾行李去哪儿?”

“魔药协会的年会。”

“但还不到暑假!雅典?”

“那些老头嫌太热。莫斯科。”

“嘿,停下!我就在这城堡里,你打算偷偷夹着行李就走?!”

“我为什么要偷偷的。”

“你!…那…要多久?”

“去年是两周。今年不会超过一个月。”

“太长了!NO!”

“这不是你能决定的,我也不能。”

“或者……想想办法……嗯,我也许可以——等等——噢!!卡住了,快拉我出来~~~~~~”

“你的尺寸进不了箱子!!别无理取闹!”

砰!!!!

↓↓↓

“真没劲,魔药课Gryffindor竟然一分没丢。Dumbledore不能这么偏袒。”

“哼,为什么你不提提Snape在的时候。”

“我们是Slytherin。”

“那Dumbledore为什么不能偏袒我们。”

“你们是Gryffindor!”

“Malfoy……”

“别说了,上课还早着呢,再睡会。”

“Malfoy!”

“嘘——睡觉,Weasley。”

↓↓↓

“真的不再来点了?接下来是莴苣+南瓜味。”

“呃,非常棒的下午茶,先生。但——我想我该走了。”

“哦——Harry,那也好。正好Severus该联系了。”

“…………”

“我必须问问他什么时候回来。说真的,魔药课可不能总让我代。毕竟我年纪大了。”

“…………”

“Harry?”

“您提供的确实太美味了。我还想再来一些,行吗?”

“哦——当然,我的孩子,多少都有。茶?”

“……唔……”

↓↓↓

“Hi,Mione。Harry怎么了?什么都没吃。”

“不知道,前天从院长室回来就一直这样。”

“噢!他跑那么快干吗?!”

“大概是吐。他一直念叨莴苣、南瓜和长胡子混帐什么的。”

“……可怜的Harry。对了,Ron呢?我有妈妈寄来的东西要给他。”

“中午吧,他上课前不会露面。”

“你是级长,不管他?”

“我只有管一座塔楼的权利,亲爱的。”

↓↓↓

“你怎么在这儿,Albus去哪儿了。”

“喔…见到你真好。院长去拿……呕……蘑菇苔藓…布丁…呕——”

“哦!天!别冲着壁炉吐!联系会断。”

“……那怎么办,实在太……恶心了。上帝——”

“后面柜子上那些奖杯!随便找一个!快!”

哗——啦————
………………

“好了么?转过来,让我看见你的脸。”

“完了,呃……我只来得及抓到分院帽……”

“……你是说……”

“我想……它昏过去……喏……”

“Merlin——不用给我看了!!你到底在这儿干什么。”

“……我想你。院长说你会每周末联系,所以过去三周我一直在这里等。”

“我联系是为了通知他我明天回来。”

“回来?真的?!太好了。——噢!!等等,你的意思是说——”

“没有固定联系。”

“啊!!!那只老狐狸!!我吃了那么多的——天啊!”

“又怎么了?”

“他好象回来了!老天!这该死的帽子怎么办——?!”

“Merlin,别抱着它转圈!藏进袍子里!!快点!我回来处理。”

“好的!”

“现在,站到门口去,准备告辞。——等等!还有!”

“什么!”

“胃药和止吐剂,起居室里,仔细看标签。”

↓↓↓

“我以为他今天回来。”

“没错。教授现在在院长室。”

“那你在他房间里干吗,Potter。”

“留堂。”

“他刚回来,什么留堂。”

“别管那么多,Malfoy。你怎么知道他今天回来?”

“和你有什么关系。”

“等同Ron问Pansy怎么知道你内裤尺码的关系。”

↓↓↓

“Ron,你迟到了。”

“呃,我知道。”

“这周第三次。”

“我知道,别那么认真,Mione。”

“为什么Malfoy不迟到。”

“因为他——我…我怎么知道。见鬼,你别总盯着我行不行!”

“很遗憾,不行。——除非你注意到自己的漂亮绿领带。”

“…………”

↓↓↓

“头发——。”

“……”

“扣子——。”

“……”

“袍子——完美,没有一条皱摺。”

“……终于满意了?我能去教室了?嗯?Potter。”

“对。你看上去棒极了!”

“很好………现在离上课只剩半分钟!!”

“噢!不许扣我迟到分!”

“即使在你劫持衣橱围着浴巾在我眼前转了整整一小时之后?!!”

↓↓↓

“竟然有个洞!”

“昨天和你们打架时剐的。放下我的裤子,Malfoy!”

“我看看——唔,你的腿很长——给!穿这个。”

“我不要你的!而且那是条皮裤!!”

“别那么顽固,Weasley。我听了你太多的‘哦~~~不要——’。”

“你这色情狂!!裤子!还给我!”

“Diffindo !!——好了,现在要么穿我的,要么……噢!那可真刺激。”

↓↓↓

“你.绝.对.不.能.把.‘那个’.留.给.我。”

“最基本的,我是你的院长,有这个权利。”

“不惜以‘蠢得接近Gryffindor’为借口罚我留堂?!”

“我晚上要去禁林,需要有人在这儿确保‘那个’不会溜去。”

“为什么是我。”

“你不会违背我的意思为‘那个’提供帮助。”

“Merlin,你不是魔药大师吗,干吗不做点什么?不然弄根绳子。”

“行了!!Draco!‘那’不过是个Potter!!”

“所以你早晚会需要根绳子!院长!!”

(“我有名字!!!”)

↓↓↓

“Wow——Fred,快出来!有贵宾!呃?Harry和Ronny怎么没来?”

“就我自己来Hogsmeade。”

“那两个小子自己享受好东西去了?嗯?让女士独自外出?”

“是不是好东西不知道,享受么……噢,别长舌。Ginny说你们接受商品定做?”

“想要什么?”

“Ron生日快到了,我想……”

“找对人了,Hermione。我们了解自己兄弟的任何一个角落!”

“呐,设计图。”

“……我们从上学就不和弟弟一起洗澡了…'这个'||||……”

↓↓↓/下段请彻底释放YY能量/

“我的帽衫在哪儿?”

“你想得起来就不会因为眼镜找不着而迟到。”

“借题发挥……昨天它还在桌上。”

“…那块,‘红抹布’…?”

“………你………”

“…停止这么瞪我,Potter,昨天你先‘开始’的。”

“喔,接着你大概要说都是我‘偏好’在桌上的错?”

“如果中途你能许我‘出来’一会儿的话!”

“是你先担心弄脏那些该死的考卷。”

“因为你藏起了我的魔杖!”

“噢——!不管怎样,你用了我最喜欢的衣服!”

“不,是你‘用’了,‘它们’都是你的。”

“||||………”

↓↓↓

“Hi,Malfoy,外面天气怎么样?”

“现在是晚上,Potter。”

“想不想用我的斗篷探个险?”

“不想,闭嘴,笨蛋。”

“…唔……我饿了。”

“忍着。”

“我明白了,你晚上约了人!真可惜——你不得不守着——”

“再多说一句!疤头!我发誓会用蝾螈肝塞满你的嘴。”

“你把这该死的绳子解开我就闭嘴!!”

“好让你再溜去禁林?!让我再被惩剥一周青蛙皮?!”

↓↓↓

“哇噢……你的腿真——”

“老天,Mione!我就不能穿次皮裤?”

“…呃,套上袍子,Ron。我想很多人认识它。”

“Oh,你胡说,不过是条裤子。”

“‘后面’…漂亮的银线刺绣,识字的人都知道它是谁的。”

有人说不懂,所以我又改得‘白话’了点。
(不过确实有为下次更新铺垫的地方,暂时不懂不要紧OTL…)
—未完—
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2007-05-15 17:17
哈哈,這些對話好妙啊~~
可憐的RON不管到哪裡,
還是只有被DRACO吃得死死的份,
至於妙麗還是逃不出同人女的設定。

另外,我強烈懷疑不管是領帶還是皮褲,
根本就是DRACO標明紅髮所有權的陰謀。
魔月
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-05-15 21:03
好可爱啊好可爱,好可爱啊好可爱
完全看的明白,并不难懂呀,很可爱^^
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-05-15 22:01
“我不得不承认Potter先生的不断留堂帮了些忙。他总算还有某方面的天分。”
看到这儿,在下笑翻了...........SS也真.........
sirupy
霍格沃茨院长
霍格沃茨院长
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
发布于:2007-05-16 01:48
活活活活~~  笑到打滚ING~~~~
支持支持!~(话说这个为什么不在斯莱特林学院?是因为SS/HP么?)

↓↓↓/下段请彻底释放YY能量/

这段。。。“红抹布”那里没看懂。。。
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-05-16 13:13
因为主要的是SS/HP啊 放在这比较好吧~
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-06-30 19:20
好玩阿~~~真的很搞阿~

怎么想到的?
场场
五年级学生
五年级学生
发布于:2007-07-22 22:57
Diffindo !!——好了,现在要么穿我的,要么……噢!那可真刺激。”

要么什么都不穿是不是~~~~DRACO这的确是太刺激了啊*^-^*

反正我真是佩服大人!!!!!!好可爱啊!!!!!!好"别有洞天"啊~~~~~
lidifish
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-07-22 23:32
你们真是CJ啊~~
我这个CJ的人~~对橘子口感兴趣....
kcen
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-08-01 21:08
可愛的小短篇
其實HP就應該這樣歡樂
正文和同人衍生的文章很多都太賺人熱淚了

哈哈哈 大笑三聲有益健康

上一页
游客

返回顶部