DRARON
二年级学生
二年级学生
阅读:18248回复:42

[同人图漫][原創]RON受同人漫(9樓增,HP/RW,DM/RW皆有)

楼主#
更多 发布于:2011-01-15 03:43
是想到電影某及榮恩髮型有變短所以畫的XD
劇情無腦請鞭的小力一點(紐

其實還有其他塗鴉,之後在傳上來吧(應該會開在同一串
希望畫RON受同人的人能增加Q_Q

注:因為圖會被縮太小所以一格一格貼請見諒orz
  字醜抱歉orz(因為懶的打字XDD""
  還有角色崩壞

以下就來看吧XD真的很無腦沒梗orz

原圖在此(PIXIV網)

已上感謝大家觀看~
四年级学生
四年级学生
发布于:2011-01-15 18:02
哎呦,短发的ron受真的好可爱啊

我最喜欢荣受了,可爱死了,HR  DR
sanaakitof
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 忠实会员
  • 贡献达人
  • 社区明星
  • 社区居民
发布于:2011-01-15 23:59
神人阿肝出現了\^q^/
這個短漫超棒的我超喜歡的啊><
小榮恩短髮超可愛的
跩哥的內心澎湃(?)完全理解wwwww
至於哈利這個小壞蛋(?)我只能說太GJ了wwww
很喜歡這篇啊超期待那個TBC ^q^/////

另外一定要提的!!!
就是小榮榮在那邊喊"哇--哇--走開--"好像在趕蒼蠅(????)
超可愛的啦!!!!(喘息
DRARON
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-01-16 02:15
引用第1楼11231561于2011-01-15 18:02发表的  :
哎呦,短发的ron受真的好可爱啊

我最喜欢荣受了,可爱死了,HR  DR

我也愛死榮受啦!!!其實是最近開始萌起HP的XD
以前只覺得榮恩笨笨的很可愛然後DRACO之後換髮型有帥

引用第2楼sanaakitof于2011-01-15 23:59发表的  :
神人阿肝出現了^q^/
這個短漫超棒的我超喜歡的啊><
小榮恩短髮超可愛的
跩哥的內心澎湃(?)完全理解wwwww
至於哈利這個小壞蛋(?)我只能說太GJ了wwww
.......

你這會畫畫又會寫文的人才神人咧!Q___Q!!
趕情人(咦)那邊我畫的最開心(屁啦
地下情阿...唉(那他不是應該早就知道榮恩剪頭髮了嗎XD!!!

其實TBC那個可以分開看而且有點懶的畫(喂)
也是個無腦崩壞短漫(DOH)
就爱HR
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-01-19 15:47
啊啊啊啊啊!怎么会这么可爱,画的也很好啊~
DRARON
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-01-20 04:47
來增個新圖ˊqˋ

最近的塗鴉

假如跩哥變成了雪貂,原文是紗寫的PLURK短文ˊvˋ很可愛

今日潦草速速繪

如果他們上課能坐在一起的話Q_Q

礙於身世家庭以及同學的目光,還有DRACO極難面對自己的感情的狀態下
這狀況要很久才可能有的吧...

好想看更多榮榮受圖Q__Q
(資源缺乏中...

還有幾張翻繪(有原文的那種)還沒貼(因為有點懶
以後補上~感謝大家觀看ww

---

>>就爱HR
謝謝ˊvˋ
TAMOKIMI
四年级学生
四年级学生
发布于:2011-01-26 15:55
大人你画的太萌了!!!!各种美!!!!!
小德你就上吧!疤头那边神马都是浮云XDDD
a529841204
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-01-27 16:45
好可爱啊
helen820313
三年级学生
三年级学生
发布于:2011-02-05 22:24
RON超可愛的,那短短的頭髮!
DRACO小不爽了嘿嘿
加油我支持你!!快把RON搶來!!DRACO!
DRARON
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-02-21 21:29
哈哈謝謝大家的回覆ˊvˋ

SNAPE

送給SNAPE的生日賀XDDDDD

對不起..當時我只是想吃POCKY棒而已wwww
就想到大POCKY草莓棒似乎有些猥ㄒ(ry)

所謂的對圖...似乎看的出偏心了啊XDDD小龍我對不起你

台灣這邊的CWT場次上放的無料~看看就好(?

以上~:)
上一页
游客

返回顶部