WEIVI
三年级学生
三年级学生
阅读:10711回复:16

[完结原创]JQ世界(多CP,BY:WEIVI)

楼主#
更多 发布于:2011-02-11 17:03
管理员预警:赫敏性转和塞德里克谈恋爱,扎比尼x纳威、哈利和汤姆攻德拉科受、斯内普X卢平……罗恩和双子打了个酱油

JQ世界

<一>
身为一名善于观察的学生,我敢发誓,会用一颗蛋定的心去看待这个充满JQ的世界。

自我介绍一下,我叫赫敏·简·格兰杰,是霍格沃兹的一名普通学生。

性别,男。

<二>

早晨的格兰芬多餐桌,通常是很难找的齐人的。

当我面前的罗恩第四百三十七次被双胞胎偷袭成功,并偷得一枚香吻时,我已经可以做到目不斜视的吃早餐了。

当一道令人鸡皮四起的粉红视线越过整个大厅直射向我身边的纳威时,我叹了口气,回头一望,沿着视线的发射轨迹,穿过正在小声交谈八卦的獾院,顺便和自家男友打了个招呼,又穿过一个个面带桃花正脑补各种CP的鹰院,找到了视线的主人。

呵,我忍不住低声笑了一下,蛇院的花花公子啊,你知不知道自己现在多么像那些曾经被抛弃的怨妇啊。

这是何等的失态!

纳威颤抖着身子,还是没有转过身去。

这下,视线传来的幽怨信号更强了。

轻轻拍了拍纳威的肩膀,看来这回扎比尼真的把纳威惹毛了。

不要忘了,再怎么胆小,纳威也是一只小狮子啊。

<三>

我转头瞄了瞄自家学院的桌子,还是没有找到某只碧眼狮子的踪影,刚才在蛇院的桌子上也没有找到某只铂金小龙的身影。

心里也明白的差不多了,不用抬头,我也知道教师席上少了哪一位教授。

汤姆·马沃罗·里德尔教授。

我们亲爱的黑魔法防御术教授。

耳边传来金妮还有卢娜她们几个女孩子的诡异对话,神马“3P”,神马“傲娇”,神马“总攻”的。

所以说,他们一定要弄得全校都心知肚明就差去魔法部来个惊世大婚礼么?【抚额】

恩……
话说,作为一名有爱心有同学爱的好学生,我需要去准备点伤药以及提神药剂神马的给他们么?作为下面的那个,面对两个精虫上脑的男人,我衷心的祝福马尔福的下任家主,可以熬过这需要艰苦奋斗的学生时代。

至于药材那玩意儿,斯内普教授一定会很乐意借我一点点的。

当然前提是卢平教授不在里面。

=End(?)=

大家猜,格兰杰先生的CP是?
大概会有后续(?)
高三生举旗飘过~~
hellodds
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-02-11 23:30
上帝,这个世界不真实
UHUH
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-02-16 21:15
呃。。我对自己耐雷能力十分有信心的。。
笑心
三年级学生
三年级学生
发布于:2011-02-17 15:53
呃...看來HG是跟獾院的...誰?
這世界真的是無奇不有...
roml
三年级学生
三年级学生
发布于:2011-03-25 22:45
ㄟ....我猜不出來啊....
卓莉
三年级学生
三年级学生
发布于:2011-03-27 21:43
莫非是原著中三巫賽中炮灰的H院學生西追?
天球仪
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-04-03 14:04
莫非是Weasley小姐/////////////////
jinni
三年级学生
三年级学生
发布于:2011-05-17 13:28
还是喜欢三兄弟配!
Astorissy
一年级学生
一年级学生
发布于:2011-06-12 13:18
一但接受了这种设定!………莫名地好萌………
海螺5664
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-06-17 09:35
是赛德里克吧
上一页
游客

返回顶部