apejoywei
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
阅读:20173回复:105

(原創連載)ALL/RON漫畫。Where We Were。(慎入-SM!Mpreg!獸交?)(13/12/18更新第二章P12在七樓)

楼主#
更多 发布于:2011-05-09 01:49
18禁..8-\
因為我權限不夠,不能發布售帖,必須要解除販售....對不起跟我購買的親們!!!
看在我堅持畫下去的勇氣,原諒我吧......如果知道怎麼把金加隆還給妳們的親們,請告知我方法說....

***以下必讀***

慎1>故事背景:HARRY掰掰,LV統治世界。

慎2>配對:感情--HP/RW(主)、DM/RW、LV/RW(見仁見智)

動作--LV/RW(主)、P.Pettigrew/RW、F.Grayback/RW、LM/RW、DM/RW(照出場順序排)

慎3>M-preg。SM(有..至少穿個環之類的有)。(若Grayback被滿月照到那就有)獸交

慎4>我的LV很溫柔,想看他大開殺戒的請轉台。

慎5>會虐!!!對RW(也對我)

慎6>.還在繪製中,只能畫好一張發一張(依照懶王的個性+最近比較忙,\"雙周更\"是美好的目標)。

***讀過以上,不OK的,請離開囉***

描述:忘了加雀斑耶

图片:w LvR001.jpg

忘了加雀斑耶

描述:臉紅成這樣,雀斑也看不見了

图片:w LvR002.jpg

臉紅成這樣,雀斑也看不見了

LV被畫成比克大魔王,HM變成帶了假髮的JUSTIN B。還有更慘的嗎??有!!

這一張用了新買的\"漫畫專用防水墨水\",他老兄毀了我兩隻G筆尖跟一隻圓筆尖,(應該也毀掉我的腦袋,才會讓他得逞3次)PLUS創造許多粗到讓我噎到的筆觸。(我的確是想畫得很粗:但,是加很多線變粗而不是一條很粗的線) 所以最後換回了老朋友,真是\"美麗外表蒙騙了我\"。以後喝飲料離原稿遠一點就好了。

這一張有些修改的地方還沒有整理好,所以會看到一些痕跡,用腦袋中的橡皮擦擦掉唄,plz。

描述:HM又一次被畫壞了

图片:w LvR003.jpg

HM又一次被畫壞了

最近在趕東西,變忙了。會快3周更一次吧,在趕作品啦~~~

描述:回憶的地方不小心打上陰影,難怪我畫那麼9..

图片:w LvR004.jpg

回憶的地方不小心打上陰影,難怪我畫那麼9..

就讓DRACO在這一段回憶中蓬頭一下吧。以後會讓他回到跩跩的DRACO。

描述:慎入!!內含SM(穿洞)雷到你我不負責醫藥費

图片:w LvR005.jpg

慎入!!內含SM(穿洞)雷到你我不負責醫藥費

如描述。討厭SM的一定要繞道!!!!

激動的是我的SM終於出來了......這種東西漫畫弄起來簡單唯美(?)但是我看鈣片卻讓我吐4...毫無唯美與愛可言。我畫的應該唯美不起來,不過我有\"AI\"!!!!(有礙觀瞻的礙)

描述:我期望這漫畫結束前,我可以把HM畫好

图片:w LvR006.jpg

我期望這漫畫結束前,我可以把HM畫好

從這張開始,會再有2張左右的回憶,才會再畫到現在(所以會再有2張左右的純情)。

結果我參加的漫畫比賽沒有被選中,感覺有些意料中,當然說不失望是騙人的囉,但畢竟我的東西很小眾,我也多少能理解評審的考量。喜歡我作品的親們,真的很謝謝妳們唷!不過那個作品真的畫了霹靂久(不過也多虧那一篇,我才慢慢能完整畫完背景了),如果親們有閒的話,請訪問一下我的網站http://apejoywei.pixnet.net/blog,瞄一下那一篇,我會感恩你唷~

描述:LV搞笑了

图片:w LvR007.jpg

LV搞笑了

最後一張的LV很像在玩\"夏天來說鬼故事的夜間遊戲\",而最後一張的BELLA好像是說\"這故事真的很可怕\"。

描述:忘了給Fred&George+雀斑了

图片:w LvR008.jpg

忘了給Fred&George+雀斑了

描述:終於畫出P9來了,吁~

图片:w LvR009.jpg

終於畫出P9來了,吁~

基本上..我已經超無視原作了。口血口

描述:芭樂啊芭樂...

图片:w600 LvR010.jpg

芭樂啊芭樂...

這一格只有一句話,可以有很多解釋,嘿嘿(挑眉)

不知道中文應該說\"逮到你了\" \"找到了\"....好像都不符合我想用的@@。用英文,大家自己翻譯吧

故事跟畫面愈來愈芭樂了....好囧...

...我po了不少...還是沒有改頭像的權限,淚....

這是新年開春第一炮~(嗯..有含意...),祝ronny新生命的第一天開心~

P11

描述:我的電腦准我發圖了

图片:w LvR011.jpg

我的電腦准我發圖了

P10是個超級大BUG,我忘了R的傷..囧翻...

這一篇中,LV跟R的第八字母就差不多要結束了(倒數了倒數了),LV來日方長,有的是他慢慢表現的機會(?  其實沒有人在期待他....ORZ)

已經超想畫下二篇了...想畫到11頁的錯誤線條都懶得修改了,呵呵

P12

描述:第12第12

图片:wLvR 012.jpg

第12第12

還剩一張啊~我就可以到下一部了.....

我花4   LV絕對沒有咬Ron!!

P13

描述:YA~~NO13!!

图片:w LvR013.jpg

YA~~NO13!!

耶!!!!!!!!!我可以開始畫第二部了~~~~~~~~開心的都吐血了......

最近學到不少手繪漫畫上傳的要訣,也學到了\"漫畫一頁的最佳分鏡是七格\"!!!

真是苦了大家了!!(我的分鏡都不知道是七格的幾倍了.....)我會努力改進所有的問題,謝謝大家一路陪我走來,讓我學到這麼多!!!

第一部的格式(字體、線條、顏色)都在混亂中學習成長,我想第二部整篇(還有很多要學,但)整體性會比較一致。大家下個月見囉~
apejoywei
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2011-05-09 01:56
恩...我的電腦看  圖被壓扁了..哈哈..看起來好像比較像了耶
這裡補個慎7吧>有些錯誤的線條你看到了就自動忽略,因為我不會改了
yita
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2011-05-09 11:23
画的不错啊,HR的感觉很美妙,还有下面的吧,期待中
daidan
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2011-05-09 16:40
坐等接下来的图啊~肉图神马的,捂住大脸!
apejoywei
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2011-05-10 01:57
感謝樓上鄉親賞臉呢~~還沒完是真的
不過最近有點忙,應該是"周更"或"雙周更"吧!!!
我吃海鮮素啦...
不過我擔保這一篇一定是滿漢全席!!!!!全篇肉到底!!!!!YEAH~  
喵喵怪
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2011-05-10 11:35
大好啊,虽然用手机看不到,但知道有就很开心。具体的看了再说,先回复了。
apejoywei
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2011-05-11 00:38
樓上的親在幫我佔樓嗎???
那我先謝過囉!!!!
sanaakitof
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2011-05-11 01:10
哇!!!!(yay)
姑娘您太美了!!!!!!
我看了好興奮啊
all Ron什麼的太有愛了
LVxRon的畫面讓我好開心啊
請務必畫完(yay)(搬凳子
碧眼儿
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2011-05-11 06:41
画的好漂亮,很写实的感觉
期待更新
harry你肿么就便当了……
hellodds
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2011-05-11 18:14
大人画的好像哦,超级期待肉,希望上肉的时候图片能大一点~(@^_^@)~
上一页
游客

返回顶部