宅w.君
三年级学生
三年级学生
阅读:10585回复:14

[完结][完结转载]Please(DM/RW,BY:自然卷)

楼主#
更多 发布于:2011-06-03 11:09
20字微型小说【DM/RW篇】

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://yunish.blogbus.com/logs/69940663.html

Comfort(慰藉)

“看什么不好啊。。。《蜘蛛侠》。。。”

“手在这儿。”

“。。。好像我在乎似的。”

Crossover(混合同人)

“你说佐助会回来吗?”

“不会。这是《鸣人寻夫记》啊鼬鼠!”

Death(死亡)

他的坟墓上每天都会多出一支新鲜的玫瑰。

Fetish(戀物癖)

DM:“巧克力蛙还是我?”

Ron抢下糖果下一秒吻上他的唇。

First Time(第一次)

“鼬鼠难道没人和你说过接吻时要闭眼吗?”

Fluff(輕鬆)

DM:“你那里放松点。。。”

。。。

DM:“痛我不管了~”

。。。

RW:“针灸什么的最讨厌了!”

Gary Stu 大眾情人(男性)

Ron吃着情敌们的巧克力,开心的流着鼻血。

Horror(驚慄)

“干嘛老盯着我看~”

“。。。一只蜘蛛掉你刚喝汤的碗里了。”

OOC(Out of Character, 角色個性偏差)

Ron一脸坏笑地调戏着早已涨红脸的Draco。

Romance(浪漫)

他在夕阳下细数着熟睡的恋人脸上的雀斑。

Sci-Fi(科幻)

Malfoy家的孩子有一头红色的头发和灰色的眼睛。

Smut(情色)

这蛋糕不错,但从他嘴里品尝出的味道一定更好。

Suspense(懸念)

Harry睡着后他披上隐形斗篷蹑手蹑脚走出寝室。
malarkey
六年级学生
六年级学生
发布于:2011-06-03 13:43
呵呵呵,虽然都是极短篇但是情节都很丰富有趣啊~~~
那个Gary Stu 、Romance和Suspense,感觉很好啊!!!
lostacat
四年级学生
四年级学生
发布于:2011-06-03 18:40
尖叫一声=U=咱爱微小说~
SF那个萌煞我了
梓喵
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2011-06-03 21:26
SF确实啊!!!激萌!!!生子什么的最美好了吼吼吼!!!!
apejoywei
七年级学生
七年级学生
发布于:2011-06-06 17:08
舌甘~~
他們的日常生活,萌ne!!
請再多寫一些嘛~~意猶未盡就是這個意思!!!
海螺5664
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-06-07 16:43
微小说好可爱
九月枫
一年级学生
一年级学生
发布于:2011-06-08 23:25
虽然都很短小  但精髓都表达出来了啊  
太有爱了
刹影清烛
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-06-09 12:27
好萌!!!
yunish
一年级学生
一年级学生
发布于:2011-06-10 19:12
额,惊现自己的文章。。。其实最满意的还是Gary Stu和Comfort,就是喜欢这样的相处模式的两人~
Enfranchise
四年级学生
四年级学生
发布于:2011-06-14 08:26
>///<....

话说死亡那里....好纠结被埋在泥土下的人是谁=/=

玫瑰什么的....应该是DRACO去送花吧.....RON?我想他会直接送糖果(巧克力蛙?)
上一页
游客

返回顶部