mori
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
阅读:14003回复:30

[图链]這個rupert太帥了吧!?

楼主#
更多 发布于:2007-05-20 03:26
图链失效待补档

啊啊啊~~~
我不行了! 為什麼不見一會就長得更可愛了
http://www.rupertgrintgallery.com/displayimage.php?album=309&pos=1
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-05-20 13:37
唔......越来越向这个翩翩美少年发展了~!
魔月
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-05-20 15:50
哦,哦,哦~
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2007-05-22 00:20
RUPERT果然是越長越清秀了,
相較之下,其他兩人則成熟了不少,
但這系列真是拍得不錯,
把RUPERT本身那種慵懶率性的氣質表現得恰到好處,
最特別的是攝影師似乎故意賣弄了一下光影的技巧,
讓人覺得三人之中,陽光彷彿特別眷顧紅髮少年........
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-05-22 21:51
这篇采访的杂志极大地触犯了鲁迷的神经,因为他们号称3人组专访的封面3缺1,
少了谁自己想去吧.......OTZ
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-05-22 22:26
不是的........那个封面是有三个人的........但网上看到就是折开的,不是完整的
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-05-22 23:25
N多人跑去那杂志的网站抗议去了,难道是全部弄错了不成????????
但是这次那杂志也火了.......
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2007-06-13 19:24
台灣的HP5海報似乎已經出來有一段時間了,
不過我始終到現在才有空注意,
其實不管是劇照還是海報和之前看到的差不多,
只是台灣多了些中文標題,
而且還挺有意思的,
像天狼星和貝拉是「決一生死」,
哈利和佛地魔是「只有一人,得以存活」,
妙麗和恩不里居是「反叛是唯一的方法」,
恩不里居和鄧不利多是「異議不容存在」,
而榮恩和魯休斯則是..........

真是用得好不如用得巧,
本來這張就很魯榮的味道了,
(跩哥你再不振作,親親愛妻就要被老爹搶走了啦!!)
再加上魯休斯高傲冷俊、睥睨一切的表情,
而榮榮一副「你敢碰我,就試試看」的小受表情
簡直就像在宣告某人的貞操即將不保 .............

其他人的海報可以去下面看....
http://tw.movie.yahoo.com/movieinfo_photos.html/id=2160&p=3
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-06-13 21:24
望天.....因为这个海拔不知道多少人开始要鲁荣文了........我说真的........

不过那句中文标题的确让人.......
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-06-25 15:03
嗷~俺为这张鲁疯狂了好几天呢~~天天不看就要疯~

哦天那~罗和卢修斯的那张,为什么之前没注意到呢!哦天哪!哦天哪!~
上一页
游客

返回顶部