弹指刹那
三年级学生
三年级学生
发布于:2012-07-19 10:09
这文居然坑了。。。。。。。
ginny
二年级学生
二年级学生
发布于:2012-08-11 18:19
好好玩的文坑了可惜
求肉...TAT
xzingx
五年级学生
五年级学生
发布于:2014-02-07 16:55
久違的更新踢一發,解開標題涵義之謎(有這種東西嗎)
下一章就可以完整地把欠水色素顏大人的禮物給完整奉上了。
自己覺得超開森~~~
現在才真的發現時間過得超快,明明才跑去忙一陣子生活的東西
原來卻過了兩年QAQ
GoldenTAnuki
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-02-18 16:30
嗷唔这篇超可爱....原以为没有后续了惊现作者!!!
太好了!.....

- -)看的时候以为意识里那就是肉了...结果看回复肉还另有的嘛?!
......Draco速速的把意识转为现实吧XD
xzingx
五年级学生
五年级学生
发布于:2014-02-23 13:35
GoldenTAnuki:嗷唔这篇超可爱....原以为没有后续了惊现作者!!!
太好了!.....

- -)看的时候以为意识里那就是肉了...结果看回复肉还另有的嘛?!
......Draco速速的把意识转为现实吧XD
回到原帖
作者回來補後續了....
不過大人第二段話讓我有點看不太懂(抱歉>  <
意識裡看到的肉是哪裡(心虛),這篇因為兩人戀情進展關係,所以跩哥只能在心中YY
暫時還吃不到啦(乾笑
瓴灯灯
六年级学生
六年级学生
发布于:2014-02-23 18:47
啊啊看到多年后的更新完结——没什么比这更让人感动了呀!尤其在时间跨越这么大的情况下更新日期前加个年份都可以算必要了呢QUQ如果这份给水色的礼物能起到催更的效果就是读者的福气了QUQ

这篇文真是
太甜太可爱了!读心技能真心永远是解除偏见与傲慢、对付别扭的大杀器!配合着每篇的小标题有种酸酸涩涩又会心一笑的感觉【这就是青春XDDDD
最后D和R在剑拔弩张中自觉不自觉神色柔软下来的画面想想就觉得太太太太治愈了=w=
因为恋人而变得软乎乎的可以说是世上最开心的事情啦~
GoldenTAnuki
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-02-24 13:24
嗷嗷完结了作者回复了!!!
两情相悦大好!!!!!
能读到心稍微有点调皮又直接的ron实在太美味了XDDD

好甜!!!
xzingx
五年级学生
五年级学生
发布于:2014-02-28 11:22
文已全數更完~~灑花

>>瓴灯灯:的確這就是青春阿wwww 軟呼呼的比喻太棒了

>>GoldenTAnuki:這篇榮恩確實直接啊,到最後還欺負了跩哥一把w 以後都要還回來的,榮恩(笑
gardeniab
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-02-28 13:30
但幸災樂禍的跩哥?馬份並沒有比較好過。金妮?衛斯理和她的雙胞胎兄弟因為惡意對同儕下咒丟失了一百多顆紅寶石與五次休假。

>>
難道是因為真相大白,金妮、F&G想給跩哥下個遺忘咒或者是什麼其他的嗎2333
另外我毫不懷疑十年後,金妮與茉莉不會相差太遠,金妮頗有母風哪233

這裡的妙麗似乎沒喜歡上榮恩,敢情對哈利還比較有意思2333
所以囉,跩哥的哈妙也不是不可能成真的XD
番茄宝宝
三年级学生
三年级学生
发布于:2015-06-27 14:09
口是心非的少爷碰到能读心的Ron就原形毕露了
暗恋别人已久结果被暗恋对象当场发现真心
结果赞!而且还两情相悦了
双子真是间接性当了红娘
游客

返回顶部