sumsumliu
三年级学生
三年级学生
阅读:10164回复:16

[完结][完結原創]Unexpected Treat番外 跩榮篇(DM/RW,BY:笨蛋靈)

楼主#
更多 发布于:2011-09-15 23:25
此篇為剎榮短打Unexpected Treat的跩榮篇番外!!
另外︰請注意這是一篇短打的番外,所以是十分短的文章啦…希望大家不介意
最後熱烈推薦大家去先看看本篇的剎榮短打!! 有Chiyo親畫的美圖! 快去看看吧!!
原文在洞穴屋那邊!! 連結如下︰
https://ronnylove.com/read.php?tid=1043

一切都是那傢伙的錯。

經歷過昨天一役後,榮恩整天都神不守舍,滿腦子都在想著應該如何向史萊哲林的情人賠罪。可是,著實想不到如何解釋的榮恩 (他知道隨便撒個謊話是行不通的,因為對方已經拆穿過自己無數個亂編的藉口) 最後決定採取身為一個葛萊分多絕不應有的行為——逃避跟金髮情人見面。

榮恩三番四次請求妙麗跟自己一起進行晚上的巡邏——因為每當棕髮友人跟他一起巡邏的時候,情人只會一臉不爽地盯自己一眼然後走開——但是他的請求都被頑固的友人拒絕。

「下星期有變形學的測驗,我才不會因為你突然想一起巡邏而浪費珍貴的時間。」

要不是妙麗多番警告榮恩必須完成巡邏,並一邊威脅他一邊趕他出寢室的話,他原本真的打算乾脆翹掉巡邏。

否則,他就不用面對現在的窘態吧。

在鮮少有人經過的走廊暗處,一名金髮蛇院學生將一名顯得極為不安的紅髮獅院男生逼到牆邊,並用自己高瘦的身體將對方牢牢困住。

「鼬鼠,你吃了龍的膽子啊?居然要少爺我等你然後爽約?!」
馬份皙白修長的手拍抓著榮恩的臉頰,強迫對方那閃縮的藍眼對上自己帶著怒氣的雙眸。金髮情人咄咄逼人的質問,害榮恩一句話也答不上來。

「我…昨天晚上——」榮恩拼命轉動著腦袋之際,腦海某處閃起了昨晚跟另一位史萊哲林的親熱場面,令榮恩本來發白的臉頰瞬間泛紅起來。

「嗯?」馬份挑一挑眉,以冰冷的目光命令榮恩繼續說下去。

榮恩可以對梅林發誓,比起面對眼前的金髮情人,他情願面對魔藥學教授的責難——「呃…我、我晚上吃了太多布丁…肚子痛…」榮恩支支吾吾地編著明顯會被對方拆穿的謊話,根本沒想到自己飄忽不定的眼神已經一早將自己出賣。

「榮恩.衛斯理!你覺得我馬份有這麼好騙嗎?!你到底笨到什麼地步!連山怪都可以編個比你好的藉口!」馬份生氣地責備情人的同時,也加強了手指的力度,害榮恩粉嫩的臉頰幾近留下了幾條紅印。

「痛…跩哥…好痛……」被馬份的手指抓得發痛的榮恩蹙起了眉,淚光婆娑的藍色雙眸對正在發怒的情人投以求饒的目光。

馬份望著對方快要滴出淚水的藍眼吞一吞口水,然後悶哼一聲將修長的手指放開。榮恩露出得救的神情,然後揉揉發紅的臉頰。

然後,馬份突然將頭擱在榮恩的肩上,輕輕唉了口氣。

面對情人突如其來的舉動,榮恩不禁吃了一驚,然後怔忪地問︰「跩、跩哥…?」

絕對不會說出「你知道我昨晚有多想跟你見面嗎?」的馬份只是隨便的回答一句︰「不要亂動,鼬鼠。」

接著,二人在沈默中度過了好一會兒。直至榮恩感覺到情人的金髮在自己脖子間舒服地騷動著,害他反射性地輕聲叫了出來。

「嗯…啊…別亂動嘛…」榮恩想從馬份身下離開,卻被對方意外地有強的手緊緊地抓著,彈動不得。

馬份輕輕地吻著榮恩紅髮下的肌膚,然後溫柔地舔弄著他漸漸發熱的脖子。雖然榮恩不喜歡情人老是在走廊作這種事,不過既然對方無論如何都不會理會自己的抗議,而且他也著實滿喜歡這種溫柔的輕吻,他就乾脆放手不管,好好地享受對方的吻。

當榮恩正因為舒服的輕吻而放鬆身體之際,馬份忽然一下子停下了動作,屏息著呼吸。

「…怎…怎麼了?」不滿意享受被打斷了的榮恩轉頭望向馬份,然後驚訝地發現對方板起了臉,臉色比灰還要白。

在榮恩來得及開口之前,馬份便用雙手猛地將榮恩狠狠地推到牆上,然後以榮恩從來沒有聽過的忿悁聲音大吼著︰「見鬼的的!衛斯理,你果然讓波特那該死的爛貨給上了嗎?!」

聽到對方如此無稽的指責,榮恩只懂得睜大了眼,然後生氣地罵著︰「該死,馬份你有什麼病?!我都跟你說哈利對我……」

「那你怎樣解釋這個噁心的東西!」馬份猛力扯下榮恩的領帶,露出在脖子部份一大片的肌膚。

「什麼鬼東西——」榮恩生氣的叫罵著,然後他在窗子的倒映中看見了一個紅當當、近乎是在炫耀的吻痕,大刺刺地印在自己的脖子上。

馬份不顧得榮恩會否感到疼痛,手指用力地抓著他的肩膀,繼續大吼︰「你怎樣解釋啊?!我萬萬沒想到你昨晚失約就是跑去跟波特那蠢貨廝混!我對梅林起誓,今次一定會宰了那傢伙!」

榮恩感覺到自己被抓著的肩頭幾乎要流出血來,但是比起皮肉的疼痛,他更懊惱的是要如何向情人解釋,脖上的吻痕並不是由自己的好友留下,而是跟情人同一學院的傢伙留下——不行!怎樣解釋都會受罪!

見鬼的!一切都是那傢伙的錯!!

吐嘈︰
.著實不知道自己有沒有機會寫下去,所以請不要期待太多
.好喜歡對榮榮撒嬌的少爺! 雖然只有幾句,還是寫得很爽
.結果我還是寫了哈利進去,我開始懷疑自己暗地裡超喜歡哈榮?
.少爺請小心榮榮被剎比或哈利搶走
.然後請剎比及哈利加油
.最後請自己加油
Ronnie-深V
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2011-09-15 23:41
好纠结好紧张!!!!!!!!
Ron你要怎么解释?!
哈哈哈哈哈,其实我好兴奋啊~~~  
hellodds
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-09-15 23:51
好心水的两篇文,被两个强势的人喜欢就是痛苦的甜蜜啊!小ron会选择哪个呢?轮不到他选吧,那个霸道又强势的情人才不会给他机会呢!不过那个狡猾又强势的对手还是会看准时机乘虚而入的吧,危险啊啊啊啊。好像看下一篇番外!!!
破晓
四年级学生
四年级学生
发布于:2011-09-16 23:16
看了太过于虐ron的文后,接着看这篇是享受啊啊啊~~~
sumsumliu
三年级学生
三年级学生
发布于:2011-09-18 01:36
V親︰悄悄告訴你一件事,別告訴別人喔︰其實某程度上,我就是實在想不到如何替榮榮解釋,所以決定先停住了!!!XDD (啥

Hellodds親︰沒錯啊! 蛇院的兩位少爺都很任性,但是剎比給人的感覺總是一個退讓的角色,所以在許多故事中,他都是悄悄地在遠處祝福榮榮…實在太傷感了!!! 嗯嗯…說起後續…我打算寫篇短短的哈榮篇…(好了! 我承認自己很喜歡哈榮好不好?!)

破曉親︰對啊!! 所以寫甜甜的情節真的很愉快哦!!!
寳珼不哭
三年级学生
三年级学生
发布于:2011-09-18 14:18
其实一直觉得德拉科是个很强势占有欲很强的人~
然后小Ron是很倔强偏偏不吃这套的人~
两个人在一起免不了争争吵吵小打小闹啦~
dragongirl
四年级学生
四年级学生
发布于:2011-09-18 20:29
其實不管怎麼回答~
都是要受罪的呀~
发布于:2012-03-23 09:12
啊,就这样没了吗?……好不过瘾诶……
发布于:2012-04-02 17:05
后续啊,你在哪里.......布雷斯,你很好,很强大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gardeniab
七年级学生
七年级学生
发布于:2012-08-05 13:23
跩榮忌妒吃醋cccc

榮榮真的可憐
不管怎麼說都會被波及...XD

誒,好想之後後續阿
是說榮恩招出犯人,還是跩哥要當一次糾察官呢?
真是令人好奇啊!!!!
期待LZ寫後續~~~*
上一页
游客

返回顶部