瓴灯灯
六年级学生
六年级学生
阅读:9721回复:14

[同人图漫][原创]Ronnie中心绘图(160618更新娃cos照片

楼主#
更多 发布于:2013-12-07 23:50

影音区戳【发帖】显示无法发布普通帖,不明觉厉QUQ于是丢图到这里啦。

加入home很久了一直没有放作品而靠签到升级实在太惭愧,于是鼓起力气(?)来做一点贡献ww

画技不成熟默默练习中,以后有画RON相关也丢在这里。

希望与大家多多交流。

如果有精力,与其潜水不如也来搞创作吧?会员明明越来越多人气不要降得过分才好QUQ【那么萌的RON还可以再战一百年嗷嗷嗷!

临近期末……考完可以随性撸图了【2016年再次重复了这句话_(:з」∠)_希望大家多多回复。

图片

gardeniab
七年级学生
七年级学生
发布于:2013-12-31 10:43
小榮榮的嘴唇好誘人
眼睛水汪汪、秀髮柔順 好一個佳人唷~~~~(煩www

唷!對了!樓主這帖應該發在圖區唷~
瓴灯灯
六年级学生
六年级学生
发布于:2014-01-04 14:42
gardeniab:小榮榮的嘴唇好誘人
眼睛水汪汪、秀髮柔順 好一個佳人唷~~~~(煩www

唷!對了!樓主這帖應該發在圖區唷~
回到原帖
谢谢~还会画更多这样的ronny~至于发在这里……“影音区戳【发帖】显示无法发布普通帖”啊QUQ
gardeniab
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-01-05 19:21
瓴灯灯:谢谢~还会画更多这样的ronny~至于发在这里……“影音区戳【发帖】显示无法发布普通帖”啊QUQ回到原帖
阿啊~這樣阿子阿...
真不好意思誤會LZ大了!><(見諒)

很期待你的心做唷(笑)
发布于:2014-01-09 22:10
点赞啊!水汪汪白嫩嫩~
Enid
四年级学生
四年级学生
发布于:2014-01-29 05:59
不错啊!
吐槽先生
三年级学生
三年级学生
发布于:2014-02-08 18:44