爱铃依铃
七年级学生
七年级学生
阅读:6445回复:9

[求文]话说突然想到好像没看过跩荣的主仆梗儿的文啊…

楼主#
更多 发布于:2014-04-28 22:47
有谁看过推荐下!
我想的是那种青梅竹马式主仆关系,从小罗恩就是德拉科的玩伴兼仆人那种…
主要是突然想起了一个BL drama,是1300配的(樱井效宏╳铃村健一),叫什么优棘系列的,那种关系感觉蛮有点写的…
谁给来一发?

最新喜欢:

BIuaBIua
voice
六年级学生
六年级学生
发布于:2014-06-22 21:39
这个我有看到过一个。大意是draco是美国独立战争前南方庄园主的儿子,而罗恩因为家里债台高筑被卖到美国,然后,你懂的。
可惜的是这篇文没完结。
三年级学生
三年级学生
发布于:2014-06-23 20:39
voice:这个我有看到过一个。大意是draco是美国独立战争前南方庄园主的儿子,而罗恩因为家里债台高筑被卖到美国,然后,你懂的。
可惜的是这篇文没完结。
回到原帖
亲 能告诉我在哪才能找到这篇文呢
voice
六年级学生
六年级学生
发布于:2014-06-27 01:29
807515540:亲 能告诉我在哪才能找到这篇文呢回到原帖
Fanfiction上貌似有……但是我不能确定,是一两年前的事了,我去年换手机,大部分的链接都不见了……QAQ
发布于:2014-06-27 01:50
咿呀,就知道是日漫看多了的小同学~樱井孝宏啊~啧啧~老配bl drama了~不知道为什么有点难想象draco和ron是这种关系…感觉两人应该更平等一点,不过主仆的话应该会虐吧?或者就可以很肉,呵呵~我是不是想歪了啊╮(罒ω罒)╭
honeye
一年级学生
一年级学生
发布于:2014-06-29 17:02
只看到过哈罗的主仆梗
爱铃依铃
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-06-30 00:46
honeye:只看到过哈罗的主仆梗回到原帖
求文
发布于:2014-07-02 00:56
我看的罗恩文,他里面的性格全变了,总觉得没有那个"味",不过写文确实很难。
sanaakitof
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 忠实会员
  • 贡献达人
  • 社区明星
  • 社区居民
发布于:2014-10-15 14:28
這個梗其實我有想寫,大綱也擬得差不多了,不過暫時沒空開坑,
而且舊坑還一個洞一個窪的,實在不好意思再挖了......(掩面)
爱铃依铃
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-10-16 22:50
sanaakitof:這個梗其實我有想寫,大綱也擬得差不多了,不過暫時沒空開坑,
而且舊坑還一個洞一個窪的,實在不好意思再挖了......(掩面)
回到原帖

好意思好意思!坑不在多 带感就行! 留得思路在,不怕没土填
游客

返回顶部