BIua
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 最爱沙发
  • 社区明星
发布于:2014-07-15 11:21
gardeniab:如果有更詳細的也很不錯呢~
總覺得這篇很有中長篇的潛力哪>.O
回到原帖
其实是看了个v电影后的灵感乍现~所以也像v电影一样短(好吧,我承认我就是懒……自从那篇长篇写完后,血槽就空了……长篇太磨人)
gardeniab
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-17 02:32
BIua:其实是看了个v电影后的灵感乍现~所以也像v电影一样短(好吧,我承认我就是懒……自从那篇长篇写完后,血槽就空了……长篇太磨人)回到原帖
.....說到長篇就讓我想起壇子坑文!!!!!(哭噴

即使這樣還是一樣支持大大的啦!
不過哪天靈感湧現也開個中長篇喲(但別坑QQ) 哈哈XD
BIua
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 最爱沙发
  • 社区明星
发布于:2014-07-17 18:43
gardeniab:.....說到長篇就讓我想起壇子坑文!!!!!(哭噴

即使這樣還是一樣支持大大的啦!
不過哪天靈感湧現也開個中長篇喲(但別坑QQ) 哈哈XD
回到原帖
放心,我都是把文写完了才发到这边,绝逼不会坑,之前发《谎言……》的时候,我室友让我一段段的发,增加神秘感……我还是果断的几乎一次性发完了~因为我深深的知道,等文是件多么痛苦的事……
gardeniab
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-25 12:59
BIua:放心,我都是把文写完了才发到这边,绝逼不会坑,之前发《谎言……》的时候,我室友让我一段段的发,增加神秘感……我还是果断的几乎一次性发完了~因为我深深的知道,等文是件多么痛苦的事……回到原帖
大大你人真好!!!
麽麽达 <3 <3 <3
发布于:2014-08-16 18:00
看不懂
BIua
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 最爱沙发
  • 社区明星
发布于:2014-08-17 22:54
柠檬木木夕:看不懂回到原帖
瞬间回到了以前写小说被无数人吐槽看不懂的时代了~楼主脑洞太大表达跟不上~
瑞贝卡aaa
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-07 08:55
这也太棒了吧
puppyron
六年级学生
六年级学生
  • 忠实会员
  • 社区居民