阅读:20686回复:26

[必读]Ronny's Home论坛坛规及各版版规

楼主#
更多 发布于:2018-08-19 15:12
友情提示:
注册就能看文,点“大厅”;升级最快的方式是多多发帖和打卡
手机端论坛字体过小的解决方法是双指放大和调大自己的手机浏览器字号哦~

论坛生存不易,每年要花费不菲的费用维持。
请您多多发些言之有物的帖子,鼓励一下辛苦产粮的太太们~感恩~
(如果要是实在不想发帖,登录、打卡、在线,也一样可以升级哦,发无意义字符语句多次刷积分和直接复制他人评论的帖子直接删帖)
――――――――

一、论坛简介

本站为Ron受向HP同人论坛,2007年建大陆站,前身可追溯至2003年之前。
现用域名为 ronnylove.com (记住域名不迷路哦)
论坛QQ群:975436345

请自觉遵守本站坛规及各版版规哦~

PS:
1.看帖回帖好习惯,积极回复是对作者产粮的最大鼓励。
2.因年代问题,图漫区早期少部分帖子外部链接失效。管理员正在尽可能地陆续补档中。
除此之外所有贴子都能看。(现已移至图漫区子板块“翻倒巷”)
3.获取积分升级的途径为每日登录+发帖和帖子列表界面右侧“每日打卡”,参与论坛活动也有金加隆等奖励。
(大量赚取论坛积分的方法就是发主题帖)
4.“只看楼主”功能请点击帖子顶楼右上方的“楼主”字样左侧的小箭头,会弹出“只看楼主”和“倒序阅读”两个选项。

二、坛规

1.请勿发布广告帖、请勿无意义重复回帖刷分、恶意灌水,违者将被封禁论坛帐号。
2.盗帖可耻!未经论坛及作者允许,请勿随意转载传播本站内容,违者构成侵权行为,本站将会追究法律责任!
3.请将帖子发至对应版区,按照各版区所规定的发帖格式发帖。
4.禁止原创帖以首楼只发布开头章节并附其他同类网站链接的形式引流至其他网站。违者做删帖处理。
5.望大家能够营造一个和谐的氛围。辱骂、人身攻击类帖子和ID将做删帖封号处理。引战、挑衅、态度恶劣等不友善的帖子会视情况进行压帖或删帖处理。在论坛群/论坛里主动挑事态度恶劣的杠精一律踢群+注销论坛账户。
6.凡是标注原创同人的作品,出现抄袭或融梗其他原创同人作品的行为会进行删帖处理。

三、各版版规

1.发帖格式要求(发帖时直接复制即可)
①霍格沃兹版区:
除“火焰杯”之外的文区所有版块
[完结原创]题目(XX/RW,BY:作者署名)
[连载原创]题目 几楼更新至第几章(XX/RW,BY:作者署名)
转载请先获取转载授权,并标明作者和出处。
注意:塔楼版块的CP名请用中文缩写标注。

火焰杯
[连载译文]题目(XX/RW,BY:作者署名,译者:xx)
[完结译文]题目(XX/RW,BY:作者署名,译者:xx)
[连载译文/待授权]题目(XX/RW,BY:作者署名,译者:xx)
[完结译文/待授权]题目(XX/RW,BY:作者署名,译者:xx)
首楼请附上原文链接,并贴上翻译授权书的截图(或者说明翻译授权见原文评论区)
PS:
1.翻译作品请向作者申请翻译授权,暂未得到作者回应请标注为[完结或连载译文/待授权],待作者授权后再进行修改。同样需要附上原文链接和原作者署名。
2.授权转载译文需在[]中注明转载,如[完结转载译文],首楼请附上译文出处,没有译者授权请勿转载。

②韦斯莱魔法把戏坊版区
图漫区和影音区的格式为
[原创]题目 几楼更新(XX/RW,BY:作者署名)
[转载]题目 几楼更新(XX/RW,BY:作者署名)
(完结状态不用标注“几楼更新”)

③其余板区发帖格式请参照所在版区帖子发帖的格式,一般为“[xx]xxx ”
注意“[]”里面统一是两个字。

2.发帖内容要求
①请勿在除“尖叫棚屋”版块之外的任何版块发布Ron攻言论及作品,违者将做删贴处理。
②除特定版块,即“尖叫棚屋”、“密室”和“魁地奇球场”之外的版块内的帖子须完全为Ron受only向(出于情节需要可提及官配,但官配不能为主CP)。涉及除Ron受外其他非官配CP的帖子请发至“密室”。与Ron无关的帖子请发至“魁地奇球场”。
③为避免读者踩雷请在文帖标题或首楼注明文中所涉及的所有CP,有互攻或反攻情节的同人作品请发至“尖叫棚屋”(补充:互攻包括水仙)。

最后祝亲在Ronny's Home论坛玩得愉快~XD

另外招募各版版主~有意的亲请发短消息给我哦~
poiuytr
二年级学生
二年级学生
发布于:2021-03-01 10:25
get了 感谢楼主
发布于:2021-02-12 22:45
piesrxf:想问一下怎么样才可以升年级啊回到原帖
看置顶~
piesrxf
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-02-12 22:29
想问一下怎么样才可以升年级啊
快乐上瘾
四年级学生
四年级学生
发布于:2021-02-12 01:35
明白啦!感谢各位太太们产粮
发布于:2020-11-24 09:46
楼主好细心
leeee
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2020-11-06 22:31
了解了,开始努力成为三年级
Diane2046
二年级学生
二年级学生
发布于:2020-11-04 23:50
感谢楼主!!肥肠喜欢ron!
粉丝小猪
四年级学生
四年级学生
发布于:2020-11-04 19:32
暗搓搓手,我已经迫不及待开始我的旅程啦~~!小罗恩我来啦!
雅雏
二年级学生
二年级学生
发布于:2020-11-01 06:33
明白明白,顶顶顶
上一页

返回顶部