kalilin
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
阅读:7497回复:14

[资讯]哈利波特海扁榮恩 (很誤導的標題XD 小雷慎入)

楼主#
更多 发布于:2007-07-14 19:43
這標題不是我說的 XDDDD

「我希望所有的觀眾要有心理準備,《哈利波特:鳳凰會的密令》將會是系列作品中,心理層面最複雜的一集。」導演大衛葉慈表示。
親眼目睹佛地魔死而復生的哈利波特,從此生活在死亡恐懼的陰影下,但是整個魔法世界似乎都不重視他的大聲疾呼,也不願面對佛地魔即將捲土重來的事實,只將他當作愛出風頭的小鬼,而他最敬愛的鄧不利多竟也告誡其他人不可以讓他知道太多的事情,感覺自己處處受人排擠的哈利波特,簡直要氣炸了!

隨著劇情的向上攀升,情節也變得越來越複雜,導演表示,在《哈利波特:鳳凰會的密令》中,由於佛地魔的出現,哈利與同學們被迫進入重要的轉型時機,「他們必須在很短的時間內成長,因此情節將更銳利,比過去緊張並且更多情緒起伏。」導演說:「在這同時也讓觀眾看見這些小明星的成長。」。

導演大衛葉慈說:「青少年本來就是一個易怒的年齡,更何況哈利承擔的壓力絕對不是一般人所能夠想像,他是一個正直的少年,他願意為朋友奉獻一切,但是整個魔法世界忽略他的警告,即便是鳳凰會的成員,也有許多人將他當作無法承受壓力與現實的小孩,這點讓他無法承受。」

為了要讓丹尼爾表現出憤怒的樣子,導演還真有點擔心,他表示,丹尼爾是個個性善良的年輕人,沒有人看過他生氣的樣子,他與人交談總是彬彬有禮,導演說:「有幾場情緒激動的戲,我們很擔心他沒辦法表現…!」不過丹尼爾似乎天生是演員的料,他能夠清楚地將情緒表達在每一次的表演中,「我想應該是因為我從不同的導演中,學到不一樣的表演方式吧!」丹尼爾很謙虛地表示。

不過他的死黨飾演榮恩的魯柏卻爆料,每次需要表現情緒高亢的時候,他們總會一起看摔角比賽,想不到吧!溫柔的丹尼爾最愛的節目竟然是美國的摔角比賽(WWF),只要三分鐘,就可以把丹尼爾從溫良恭儉讓的性格一下轉變成狂暴少年郎,如果讓他看到他最喜歡的明星「巨石強森”The Rock”」出賽的話,丹尼爾的情緒更會嗨上一整天,休息的時候魯柏則很可能成為他練拳頭的沙包

(本新聞由華納兄弟電影公司提供)
內容出處:開演電影網  http://app.atmovies.com.tw/news/news.cfm?action=view&newsid=12256

咳!! 我說~~~
某丹...你是因為看摔角而情緒高亢,還是你有藉口可以跟某魯玩"摔角"才情緒高亢阿XDD
或者說......"摔角"其實只是旁人的誤解 (誤很大)
呵呵 好萌阿~~ 某丹跟某魯滾在一起玩摔角!!小R~玩久了是會出問題的阿(錯)
另,除了這個~~我要說第五集裡面有一段我超萌
就是大家都不相信哈利說佛地魔復活時,Ron站出來力挺小H
說著"Does anyone get problem with Harry?"的魯拔~~帥阿!!!!

最新喜欢:

yakiaoiyakiao... whtiewhwhtiew...
魔月
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-07-14 21:12
这就素爱呀,爱呀
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-07-16 22:45
据说LM的扮演者很高兴可以陪在SB的扮演者两个星期...........

这个也很有爱啊~~
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-07-17 19:08
SB……这名字……还真是……

啊啊~摔把~滚吧~怎么样都好啊!!最好能磨擦出什么来才好~~

话说……听说哈利做梦醒来罗恩在他床上……嗯……床边看着他?嗯?嗯?

哎……要等到8.11才上映……虽然我没准备去电影院……很喜欢这一部鲁的造型阿~可惜……编剧太讨厌了……
草蕪
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-07-17 21:11
咦咦!hanasaki 大是在哪兒呀!我們這邊已經上映了耶!草已經自己跑去看了!話說自己一個人去看電影的感覺,其實還不錯耶!
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-07-17 21:24
草同学........中国大陆是8月11日上演的...........
神愛月
五年级学生
五年级学生
发布于:2007-07-21 07:52
啊!好想看啊~
為什麼沒有人陪我去看!
徵求一名陪我去看啊!

PS:不敢一個人看電影的我!
真佩服草大敢一個人去看電影!
草蕪
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-07-21 22:09
草本來是沒人陪就叫不動的,可是因為那天難得空閒,又超想看魯伯的,於是就自己跑去看了!
沒辦法,草認識的人不是早看過了!就是還沒空去看,只好自己一個人去看了!不然又要去當電燈泡,很煩耶!
可是去了之後覺得不錯,因為別人都劃不到好位子,因為草只有一個人,就可以很快的劃到好位子!所以覺得好啦!
场场
五年级学生
五年级学生
发布于:2007-07-23 22:46
打架了以后...丹和鲁鲁会干些什么就不知道了啊.....
雷戒
一年级学生
一年级学生
发布于:2007-07-25 13:47
2人的感情真是好啊~~~~~~~
果然曖昧~~~~~
上一页
游客

返回顶部