阅读:4270回复:6

[活动]“人人都爱小罗尼”有奖征文/图/漫大赛~

楼主#
更多 发布于:2019-02-01 17:19
活动简介:
值此新春佳节以及即将到来的情人节,Ronny Home论坛特推出新春活动“人人都爱小罗尼”有奖征文/图/漫大赛~
请各位写手、画手太太们尽情释放对Ronny的爱~

活动要求:
作品主题不限、CP不限(当然必须为Ron受向,allRon更好啦~)
请参赛的太太们将作品发布至对应图文版区,发帖格式为[新春活动]xxxx(XX/RW,byxxx)
另外为了吸引论坛的人气,活动参赛作品默认为论坛独家发表,请参赛的太太们不要一稿多投哦~ww

(注意:若您参与本活动则默认同意活动要求,若不遵守本活动要求,则不得参与评奖,只发放参与奖~望悉知~)

活动时间:
2019.2.2至2019.3.1

评选规则:
届时在活动区的投票贴投票,根据得票数评选出一二三等奖各一名,发放丰厚的奖品~

奖品设置:
一等奖为霍格沃兹学院围巾;二等奖为霍格沃兹学院毛线帽;三等奖为霍格沃兹学院手套
凡参与活动的太太均可获得Q版罗恩塑胶钥匙扣哦~
以上奖品均为实物包邮~欢迎大家积极参加~
(之前设置的奖项是学院袍和毛衣等,但是因为和商家洽谈时客服态度恶劣QAQ 所以换了合作商家 目前合作商家是“HP有求必应屋”~特此说明,实在抱歉orz)

奖品图片详见淘宝店铺“HP有求必应屋”~

一间特别有情怀的店铺 采用魔法包装哦~欢迎各位巫师选购!~
感谢“HP有求必应屋”的活动赞助~

更新:虽然费了很大力气拉来了赞助(其实也只是商家提出可以免邮费)但是自我感觉宣传效果并不好,再加上本人社恐,原价+出邮费准备了活动奖品 我好怂orz

最新喜欢:

qiandiqiandi
叁叁
五年级学生
五年级学生
发布于:2019-02-02 22:55
想参加,但是不知道为什么发不了图片贴orz图片总是上传失败……
发布于:2019-02-02 23:52
叁叁:想参加,但是不知道为什么发不了图片贴orz图片总是上传失败……回到原帖
啊抱歉,我才发现这个BUG,已经联系技术人员维修了~估计过两天就恢复啦~请亲稍等哦~
叁叁
五年级学生
五年级学生
发布于:2019-02-03 00:07
蛀牙小工队:啊抱歉,我才发现这个BUG,已经联系技术人员维修了~估计过两天就恢复啦~请亲稍等哦~回到原帖
嗯嗯好的!辛苦了!
发布于:2019-02-03 20:52
叁叁:想参加,但是不知道为什么发不了图片贴orz图片总是上传失败……回到原帖
现在已经修复好啦~欢迎亲的参与哦~
叁叁
五年级学生
五年级学生
发布于:2019-02-04 01:59
蛀牙小工队:现在已经修复好啦~欢迎亲的参与哦~回到原帖
好的!谢谢您!
发布于:2019-02-04 14:47
叁叁:好的!谢谢您!回到原帖
不用客气啦~画作真的超棒!~新年快乐呀~
游客

返回顶部