艾格尼斯
五年级学生
五年级学生
阅读:5985回复:23

[完结][完结原创]爱之重现 (HP/RW,BY:艾格尼斯)

楼主#
更多 发布于:2020-04-07 05:02
蛇院哈x狮院罗(在五年级,有私设)

Part——1
也许他喜欢
罗恩在心里暗自下了定论,看着坐在一群斯莱特林里面的救世主,不禁叹了口气,没错,我们的罗恩正面临着情感问题,要不是一年级在火车上哈利握了德拉科的手然后他因为恼怒和救世主闹翻然后冲出车厢的话,他一定能与哈利做上真正的朋友。
更别提哈利之后进入斯莱特林,罗恩可没少听过救世主的事情,独自一人保护魔法石,然后毁掉了密室,为小天狼星翻案,证明小天狼星是清白的,接着在三强争霸赛的时候把塞德里克从死亡的边缘拉了回来并阻止了伏地魔的复活。梅林的胡子!为什么他总是在想哈利啊。难不成是被救世主当成最珍贵的宝物的原因,下课后,正当他要离开的时候,一个熟悉的声音响起
“罗恩...”
是哈利在喊他,可是此刻他心情烦得很,连忙拉着赫敏的手离开了,没有看见哈利眼中闪着不悦和紧紧握紧的拳头,哈利望着罗恩的离开,不解,为什么罗恩连一次微笑都不曾施舍给他,哪怕只是一次!天知道他已经要忍耐到极限了,从第一次遇见罗恩的时候,他就已经喜欢上了这个红头发的韦斯莱,虽然后来他握上德拉科的手,罗恩与他大吵了一架然后离开车厢,他也因为赌气而选择进入斯莱特林,但是他也不想真的和罗恩闹翻,看着罗恩和别人的互动,对别人微笑,他表示已经快嫉妒疯了
而另一边的罗恩的情况也没比哈利好多少,回到休息室之后就一直心不在焉,直到被赫敏唤了几声才回过神来
“罗恩,你怎么回事?”赫敏表示不解道“你今天在课堂上表现一直很差,让斯内普扣了我们十五分,十五分啊!”
“没什么,赫敏
“那就好,因为今天晚上是我们两人和斯莱特林的级长在霍格沃茨校内巡逻,你最好没事。”
赫敏收了收她的书,接着上楼去了,可是罗恩一听,却又僵硬了起来,梅林!要和斯莱特林的级长!那不就又要面对哈利了吗?希望今晚不会出现什么情况。
艾格尼斯
五年级学生
五年级学生
发布于:2020-04-07 05:11
突如其来的灵感,我想如果哈利握上德拉科的手,进入了斯莱特林,哈罗两人会如何相处?罗恩一定不会那么容易的承认,而哈利我设定的则是有一定的占有欲还有腹黑,罗恩则是一茶勺的感情,但也会开窍,不知道会写成中篇还是长篇,视情况而定吧
发布于:2020-04-07 07:31
哇哦~好新奇的设定~腹黑哈利格外带感啊hhh
楼主加油,想看长篇~
艾格尼斯
五年级学生
五年级学生
发布于:2020-04-09 03:57
Part——2
尽管不想面对哈利,可是该来的还是要来,罗恩不禁摇了摇头,暗自祈祷今天晚上不要碰见救世主,但等到与赫敏分开,而且巡逻要结束的时候,还没有碰到绿眼睛的救世主,罗恩不禁松了一口气,但是,他碰不到不代表赫敏碰不到啊,此时此刻,赫敏正好在拐角处遇上了哈利。两个人正在互相对视。
“赫敏,最近过的好吗?”
哈利首先打破了沉默,他想着在四年级的圣诞舞会上,罗恩邀请了赫敏,看着他们俩在跳舞,心中很不是滋味,但按着目前的情况,要想把罗恩从格兰芬多塔约出来,只能求助面前的棕发女巫了。
“你是想要商量罗恩的事情吧”
“你怎么知道?”
“拜托,哈利,看你看着罗恩的眼神,就知道你很喜欢他了”
哈利不禁摸了摸自己的脑袋,那一头凌乱的黑发更凌乱了,赫敏竟然把他和罗恩看的这么清楚,这让他红了耳根。
“所以,你有什么好办法吗?”
“我会帮你约出罗恩,但条件是...”赫敏转了转手“你俩在一起后,你必须给我几张你和罗恩之间的照片,怎么样?”
“成交!”
此时正在走廊上巡逻的罗恩,因为今晚没有碰见哈利心情非常好,但是他还不知道,在他身上将要发生什么事情。
PS:我知道这一篇有点短,Part—2为铺垫作用,有太多优秀的大佬了,总担心写不好,可能更新会慢一点
EmeraldSpray
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2020-04-09 04:09
有新粮了!还是蛇院harry!
吸溜——!
老师加油喔
发布于:2020-04-09 06:08
哇哦~更新啦~好奇接下来会发生什么事呢~
写的很棒呀~不要有太大压力哦~更文辛苦啦~
月岛澈
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2020-04-09 07:58
居然有新文,好开心呀!蛇院Harry的设定格外吸引人,如果以是否和德拉科握手为节点那么就像是另一个平行世界,但无论那条故事线哈罗都会在一起。太太加油啊
艾格尼斯
五年级学生
五年级学生
发布于:2020-04-10 04:46
Part——3
很快又到了星期六,学生们可以参观霍格莫德,罗恩打算在休息室下一天棋,最终却被赫敏以“你要是窝在休息室一天下棋会生锈的”的缘由拖来了霍格莫德,赫敏以口渴为由邀请罗恩去了三根扫帚,等到他们坐下来之后,赫敏去拿黄油啤酒,等赫敏的时候,罗恩看见了他不想看见的人——哈利,罗恩正在疑惑为什么哈利会来这里,但当他看到赫敏正在和哈利交谈,他们一起向他走来的时候,他心里有种不好的预感。
“好了哈利,人我已经带到,我先撤了!祝好运!”
赫敏说完之后,连忙逃离了现场,她感觉要是再不逃,罗恩都能把她盯出一个洞来了,可是为了他们俩的私照,值!现在桌子上只剩下哈利罗恩俩人对看,罗恩这才想到,原来赫敏约他出去是为了见哈利,她和哈利是一伙的。
“罗恩,可以不要躲着我吗?能和我在霍格莫德逛逛吗?”
哈利闪了闪他那双绿眸问道,罗恩本心是不愿意的,可是他又想了想,救世主在那样的环境长大,是自己先发脾气的,可是是因为他拉上了马尔福的手,罗恩的内心正在挣扎,诶,最终还是妥协了。
于是,他们就在霍格莫德闲逛,等他们走到蜂蜜公爵的时候,哈利把罗恩推入了蜂蜜公爵,说要给罗恩买点糖果。等到哈利买了一大堆糖果之后,罗恩就叫哈利打住了,他可不想欠下一大堆债,虽然口上这么说,但是罗恩还是拆开一盒巧克力吃了起来,嘴角有一点巧克力污渍,哈利抬起手指,把那点巧克力污渍擦去,舔了舔。
罗恩感觉被雷劈了一样,他没有想到哈利会做出这样的动作,这可是在很多人的霍格莫德,万一这件事在学院里传开了,那他就没脸在格兰芬多呆下去了,说不定那个白鼬还会天天笑话自己,想到这,他的脸彻底红的跟他的红发一样红,梅林!哈利怎么脸皮怎么能这样厚。这时候,哈利开口了
“罗恩,我爱你,你能答应我吗?”
好吧,如果前一次是像被雷劈了一样,那么这次,就像是五雷轰顶,哈利怎么会爱上他?但仔细想一想,平日里除了他不理哈利,哈利一直是不耐烦的围在他周围,四年级的时候一直送给他东西,当然最后哈利送给罗恩的东西都被给格兰芬多们给瓜分了。这次哈利又委托赫敏约他出去,又给他买糖果,他以为哈利把他当好哥们看待(单方面),但哈利的告白,让他始料未及,现在,罗恩韦斯莱的脑子已经因为信息量过载而死机了,五分钟后,罗恩被哈利摇回了神。
“让我考虑考虑。”
罗恩回答之后,一溜烟的跑开了。哈利看着罗恩,不禁笑了笑,毕竟,他会得到得到罗恩的,不是吗?想到这的哈利,心情愉快了许多,就顺着密道回到了霍格沃茨城堡。
PS:四年级罗赫跳舞,还有密道都是私设,毕竟小哈没办法大白天的趁着蜂蜜公爵密道回到霍格沃茨,所以就新设了一条密道,这些更完之后,会有番外集~还有打算另开长篇
艾格尼斯
五年级学生
五年级学生
发布于:2020-04-11 04:57
关于这篇文,我有时想着完结了就想着接着更番外(长篇)或者直接再开新的长篇,那大家觉得是正文完结后接着更蛇院哈狮院罗的番外(长篇),还是想开另一篇,主要因为最近很忙,还要写文修文,那么大家给个建议吧。我到底是写番外还是开另一篇
艾格尼斯
五年级学生
五年级学生
发布于:2020-04-13 15:09
Part——4
自从哈利向他告白的事情已经过去三天,格兰芬多对斯莱特林的比赛马上要开始,罗恩因为入选球队并成为了守门员高兴的把哈利的事情抛在脑后,直到他们进场,看见身穿绿色魁地奇球服的哈利,他心里不禁说了一声——bloody hell。
有了哈利的指导基础,斯莱特林的分数直线上升,但是伍德领导的格兰芬多也不甘示弱,两队的比分不相上下,罗恩也一下子接住了好几个球,但是斯莱特林这时候又开始释怀了,砰的一声,格兰芬多的人们发出叫声,只见斯莱特林投的鬼飞球把罗恩撞下了扫帚,罗恩正在向地面落去,他闭上了双眼,可是疼痛并没有袭来,他睁开眼睛一看,发现哈利紧紧的抱住他,那双绿眸眼里满是担心的眼神。
“怎么了罗恩,有伤着哪里吗?疼不疼?要不要我带你去医疗翼?”
‘好吧,疯就疯这一次吧
罗恩心里这样想着,闭着眼睛吻了上去,哈利先是惊讶然后便用力回吻上去,场面上传出了更大的嘘声,事情过后,哈利坚持要带罗恩去医疗翼,但是罗恩说不用,最后还是哈利把罗恩拖去让庞弗雷夫人检查了一遍才罢休。
------------------------------------------------------------
圣诞节的时候,罗恩和哈利一起回到了陋居,当哈利和罗恩一同向韦斯莱夫人坦白出柜的事情,韦斯莱夫人并没有太大吃惊。按照她的话是

“这没什么,小天狼星告诉过我哈利喜欢罗恩的事情,哈利,小时候罗恩很崇拜你,就连现在每当他放假回家经常提起来的也是你”
“妈妈,我们先上楼了。”
一听到往事被揭穿的罗恩立马耳根子红了,拉着哈利上楼,当他们坐在罗恩房间里的床上的时候,哈利问他
“罗恩,你什么时候喜欢我的?”
“在火车上就开始喜欢了,笨蛋哈利,谁叫你握住了德拉科的手?不然的话咱们能早一点在一起。”
哈利只是笑了笑,便又吻住了罗恩,哈利波特,罗恩韦斯莱,从此他们拥有彼此,无论有什么大风大浪,他们都能够一起携手面对,共闯难关。
PS:这篇文到这里完结了,接下来会有番外篇,另一篇新文是篇长文。
PPS:赫敏:我的照片呢?
上一页
游客

返回顶部