米路卡
六年级学生
六年级学生
阅读:23115回复:61

[完结][完结原创]讨厌的家伙(七夕贺文,DM/RW,BY:米路卡)

楼主#
更多 发布于:2007-08-24 00:11
有时候……喜欢的CP 太多也是一种痛苦……

七夕贺文   DR

讨厌的家伙

他是斯莱特林的王子。他的外表英俊非凡,他的举止充满的贵族的矜持,他谈吐得体,学习优良。他的家庭是最古老的纯血统的巫师家族之一,金钱,权势,堪比宫殿的大宅是他地位的象征。他是德拉克。马尔福,高贵的马尔福。

他是格兰分多的棋手。清秀的脸和满头耀眼的红发让人轻易的猜出他的身份。不系领带,不扣上最上面的扣子不是他在耍帅,只是这样比较舒服。迷糊是他的个性,但他可不是个笨蛋,极少有人能在巫师棋上胜过他。他的家庭是最古老的纯血统的巫师家庭之一,是最与众不同的,因为他们非常喜欢麻瓜。他是罗恩。韦斯莱,勇敢的韦斯莱。

“韦斯莱是个另人讨厌的家伙!”马尔福说。他总是帮着波特,总是对我发脾气,总是瞪着眼看我,真是太讨厌了。

“马尔福是个另人讨厌的家伙!”罗恩说。他总是盯着哈利,总是对我冷言冷语,总是斜着眼看我,真是太讨厌了。

“波特是个另人厌恶的人!”马尔福说。圣人波特,专门与我作对,老是惹出些希奇古怪的麻烦,还要连累罗恩跟着一起受伤。最厌恶的地方,就是他可以和罗恩天天这么粘在一起,不,我才没嫉妒,我是厌恶他。

“斯内仆是个另人厌恶的人!”罗恩说。老蝙蝠斯内仆,专门找我们的碴,欺负哈利,还老罚我做劳务。最厌恶的饿地方,就是他这么喜欢马尔福而马尔福也这么亲近他,不,我才没嫉妒,我是厌恶他。

“格兰杰是个可恶的人!”马尔福说。明明是个泥巴种,还贴着罗恩这么近。做什么!不许把你那毛茸茸的脑袋靠过去,作业也不行,我的成绩更好!吃醋?笑话!我可是马尔福,谁会吃那泥巴种的醋!

“帕金森是个可恶的人!”罗恩说。明明张的像狮子狗,在马尔福身边就以为自己是天仙。做什么!不许把你的脏手伸过去,摸一下也不行,那是我的东西!吃醋?笑话!我可是韦斯莱,谁会吃那狮子沟的醋!

好吧,就决定拿出10%的约会时间来给你补学习。我可不是为了能减少格兰杰与你相处的时间,只不过是因为马尔福的男朋友不能太苯了。

哼,下次和你打架我一定更多,更用力的咬你。我可不是为了让那只狮子狗看到伤痕了解到真正狮子的威力让她却步,只不过是因为这样能证明你打输了我。

该死的波特,别以为你和罗恩呆的时间长有什么了不起,我可是独享着你这辈子都看不到的罗恩的艳丽风情。

无耻的斯内仆,别以为你能拍马尔福的脑袋有什么了不起,他的怀抱可是我的专属地。

讨厌的韦斯莱,虽然你讨厌,不妨碍我拥抱你。

讨厌的马尔福,虽然你讨厌,不妨碍我亲吻你。

讨厌的罗恩,我要在你脖子上印更多的痕迹来证明你的所有权。

讨厌的德拉克,我要在你背上留更多的爪印让你在别人面前脱不了衣。

讨厌的罗恩,你再对我发脾气,我就让你下不了床

讨厌的德拉克,你再对我冷言冷语,我……我就……我就憋死你

P.S.我就是幼稚!我就是要写!哼哼
leopardo
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-08-24 00:37
哈哈
好可爱又嘴硬的两个小情侣
尤其最后荣恩那句可真是...XD
ss希
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-08-24 10:49
笑翻ING..........
真是别扭的两人.............

"我要在你脖子上印更多的痕迹来证明你的所有权。
我要在你背上留更多的爪印让你在别人面前脱不了衣。
你再对我发脾气,我就让你下不了床
你再对我冷言冷语,我……我就……我就憋死你"

这几句真是让人浮想联翩的说啊~~~~~~
住在湖底
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-08-24 11:01
唉(满足的叹气),看米大的甜文是种享受,人物性格总是拿捏得分外准确,也总是甜而不腻。
非常可爱的两人独白 ,很是喜欢
不过看了米大的文,包括本文,终于知道为什么有个小火整天追着大人要18X的文,其实大人真有写18X的潜质
表面上波澜不兴,实则暗潮涌动,让人遐想无限
准备和小火一起催了
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-08-24 13:37
YEAH。。。。催文成员再加上我一个。。。。实在是太有爱了。。。。
米路卡
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-08-24 14:29
各位大大~~各位大大~~那个……火大问某米追的是翻译的文哦~~不是某米自己写的~~诶呀呀~~某米是很CJ的小孩呀~~真的呀……

shishido大…………在看完l大,s大,X大的留言再来看你的……某米……某米……某米就决定华丽丽的无视你了…………(默念:看不见,我看不见,我看不见………………)
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2007-08-24 23:29
呵呵,很可愛的文啊,
超級彆扭又孩子氣的兩隻,
希望以後兩人的戀愛路能走得長遠又順遂,
米路卡大,請繼續加油寫文吧。

另外,我認為文筆風格易於反映作者個人的內在性格,
或許shishido大有自己的看法,
但是米大的作品絕對有其他人仿效不來的純真與優點,
(至少我就沒辦法寫)
所以希望shishido大能尊重網路禮節,減少苛刻言詞。
也許這裡的同人文還有許多欠缺與不成熟之處,
但在批評之餘,若能提出建設性的意見,
相信每個作者都會心悅誠服地接受改進的,
畢竟要培養一個作者很難,
但要毀掉一個寫手卻太容易了,
而大家既然來到這裡,
應該都是熱愛RON的朋友,
沒必要針鋒相對的。
juice
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-08-25 21:45
这篇里的两个占有欲都挺强的啊~~醋劲大发啊~

不过最后一句荣恩说的憋死你什么意思,他准备怎么憋死德瑞克的啊,好奇~
loveinsky
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-08-25 21:53
好可愛~好可愛~好可愛喔~~~
而且...甜的不可思議!!!
哈哈哈~~~
米大~~你的文真的是很可愛啊!!!
尤其是你筆下那隻金髮和紅髮的~~~
愛死他們了!!!    
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-08-27 00:54
啊啊~~甜啊~
电脑坏了两天能一下看这么多文~真幸福~~

米大~我喜欢这篇阿~~~~
上一页
游客

返回顶部