艾格尼斯
五年级学生
五年级学生
阅读:5578回复:19

[完结][完结原创]毒蛇的爱(HP/RW,DM/RW,BY:艾格尼斯)

楼主#
更多 发布于:2020-07-26 05:56
我又来开新文了!看了那么多的同人文,就是在想如果Harry和Draco都在斯莱特林而且都爱上Ron了会是什么情况,毒舌的Draco和腹黑占有欲强的Harry都爱天然呆(可爱)的Ron,那肯定不得了,所以,本文的情况会是这样的。两位都是挺出名的,所以会有点高冷。PS:没有Harry和Ron在列车上相遇,所以Harry进入了斯莱特林。现在处于五年级,老伏没有复活,有大量私设

“梅林的袜子!”Ron把一本书愤怒的拍在格兰芬多休息室的桌子上“那些斯莱特林又在嘲笑纳威了”

“如果他们是因为纳威又把坩埚给炸了而斯内普教授又再度扣了格兰芬多十五分而嘲笑的话,那也不是一天两天的事情了,Ron”Hermione耸了耸肩“这也没什么,他们嘲笑我们不是一天两天的事情了,此外,如果你还记得的话,今天下午我要帮你补习魔药学,在图书馆,别迟到”

Hermione说完便走开了,为了不让Hermione抓狂,Ron早早的来到了图书馆,他还在赶着论文,在翻书的时候不小心打翻了墨水,好巧不巧,这一幕还让Draco给看见了。

“嘿,鼬鼠,写个东西都笨手笨脚的!”

“不管你的事,除非你还想试试Blaze这个魔法,我记得,你的眉毛可被烧掉了一半。”

“韦斯莱!”

“你们两个再闹给我出去!”

平斯夫人镇住了这两个人,Draco只能坐在Ron身边,观察着旁边的韦斯莱,蓝色眼睛,此时他的脸上由于与他吵架还有点红,看起来还蛮可爱的嘛。Draco接下来做了一件让不可思议的事情———他摸了摸韦斯莱的红头发。

“Draco你干嘛啊?”

“穷鬼,有没有人告诉过你你很可爱?”

果然Ron的脸很快就变得和他的头发一样红,他们没有发现远处看着他们的Harry,而Harry只是暗自哼了一声,便回到地窖去了。而Draco在调戏了Ron心情大好之后,也回到地窖去了,显然,经过刚才的事件,Ron已经无心补习了,自然而然被Hermione训斥了一顿
——————————地窖——————————
“你和Ron是什么关系?”

Harry此时脸黑成了锅底,而Draco和他对坐在沙发上

“显而易见,Harry,我喜欢Ron,并且要追求他”

“你敢!”

Harry生气的拍着桌子站了起来,由于父母去世,又被姨妈一家虐待,他不相信世界上会有所谓的好人无私奉献的为他人所想,直到在分院仪式上看到了Ron,Ron红着脸完成分院仪式,他原本以为Ron和别人一样,但是,当他看见Ron的笑容的时候,他知道,这个红发男孩与众不同,特别是当他四年级知道Ron一行人在他不知道的情况下,和他冲到了魔法部,阻止伏地魔的复活,看到Ron深受重伤的时候,他的心揪了起来,他知道他沦陷了,他喜欢,或者是,爱上了罗恩,他听到Draco要追求罗恩的时候,他非常不高兴。

“别忘了,Ron对你我都没有好感,所以我们是公平竞争”

Draco走回了卧室,他知道Harry已经被气到了,没办法,他从一年级就开始喜欢Ron,由于学院对立,他只能通过毒舌来引起Ron注意,想要追求Ron吗?先过他这一关,而此时,我们的主人公正昏昏欲睡,完全不知道将来会发生什么事,以及要迎来两个男人的疯狂追求。
——————————————————
Blaze:火焰魔法,具有攻击性,为Ron被食死徒所击倒却意外激发体内潜存的魔力,会在稍后的文详细介绍,并且恭喜Ron获得新武器———日光权杖一把。如有雷同,纯属巧合
发布于:2020-07-26 06:45
哇哦~德罗哈罗修罗场我好爱~感谢大大贡献新粮,爱您!
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-07-31 02:25
新粮哎,爱了
艾格尼斯
五年级学生
五年级学生
发布于:2020-08-01 07:11
番外—哈利生贺
这几天罗恩总是神神秘秘的,一下课无影无踪,哈利想要用活点地图找他,可是罗恩给自己用了反定位咒,哈利找不到他,梅林,哈利揉了揉自己的那头凌乱的黑发,他严重怀疑罗恩后悔和他在一起了,直到他生日那一天,哈利醒来的时候,被罗恩喊去了有应必求室,哈利打开门,许多彩纸散落一地,所有人在一起,等着他。

“这是罗恩的主意,他要给你一个大惊喜,对了,他还做了蛋糕”

赫敏用悬浮咒,把蛋糕呈现在哈利面前,蛋糕并不好看,有些龟裂,哈利看着罗恩手上的烧伤,抱住了罗恩

“傻瓜,就算是给我礼物,也不用把自己弄伤啊,你就是我的礼物”

接下来哈利吻住了罗恩,众人一片喧哗,但是无论怎样,这是哈利最棒的生日了,不是吗?
月岛澈
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2020-08-01 08:50
居然有新粮啊啊啊好激动
艾格尼斯
五年级学生
五年级学生
发布于:2020-08-01 20:22
Part 2
很快到了圣诞节,罗恩他们回到了陋居,韦斯莱夫人又感叹他的小儿子又瘦了,吵着让罗恩增加体重,在享受圣诞大餐的时候,一阵敲门声响起,比尔去开门,看见在雪中抱着一束花(?)的哈利波特,此时哈利换上了西装,他的那头乱发也被发胶固定了。(罗:可是并没有起多大效果,还是乱糟糟的)

“妈,哈利来了”

听到这句话的时候,罗恩僵住了,哈利怎么会来他家?在他做出反应之前,哈利已经受到了韦斯莱夫人的热烈邀请和他们共享圣诞大餐,哈利在他旁边坐下,开始细嚼慢咽的享受圣诞大餐,而罗恩脑子乱哄哄的,直到晚餐吃完罗恩还是没有缓过来。

“罗恩,带哈利去你的房间”

这时候门铃又响了,这次换韦斯莱先生去开门,恩,门前的是德拉科?马尔福,最怕空气忽然寂静,特别是情敌所见眼前猩红,空气中弥漫着火药味。

“午安,韦斯莱先生,我这次来是拜访罗恩,顺便给你们带了些礼物”

德拉科的眼睛飘向一边,只见哈利的关节咔咔直响,脸上露出了得意的脸色,所以,在罗恩的房间里,三个人正处于相对微妙的气氛中。

“为啥你们俩都来了?”

“还不是因为他想要拐你”两人异口同声的说道,随后两人别过了脸

“疤头我告诉你,你别想抢走韦斯莱,他是我的”

“不,罗恩是我的”

“是我的”

“我的!”

“你们两个给我出去吵!别打扰我睡午觉!”

砰砰!两人被踢出了门,看着罗恩愤怒的关上了门,他们对视了一眼

“都怪你,哼!罗恩不理我了!”
艾格尼斯
五年级学生
五年级学生
发布于:2020-08-06 06:17
这篇文章就到这里,为开放式结局,大家可以根据自己的想象后面发生的事情
艾格尼斯
五年级学生
五年级学生
发布于:2020-08-07 06:49
平行世界番外
“哈利,我喜欢你!”

在走廊的众人都大吃一惊,罗恩?韦斯莱,一个格兰芬多,冲着斯莱特林的老大,哈利波特表白,这是史无前例的,此时,罗恩脸红的像他的头发一样,等待着救世主的答复,可是哈利却皱着眉。

“很抱歉,我并不喜欢你,我有喜欢的人了,,而且,我对男的不感兴趣,更何况是一个格兰芬多,所以,请不要耽误我的时间”

说完这句话的时候,罗恩的眼睛里充满了泪水,哭着跑开了,因为哭的太厉害,而没有意识到他直直的向人撞去。

“该死,韦斯莱你是不长眼睛吗?”德拉科看向罗恩,罗恩眼红红的,蓝色的眼睛里倒映着影子“韦斯莱你哭了?”

“不关你的事,马尔福”罗恩想跑开,却被德拉科给施了定身咒

“把你的眼泪擦擦”

“......谢谢你,德拉科”

后来战争忽然爆发,和平的生活被打破,英国魔法界陷入黑暗之中,所幸有着哈利的带领,人们才能重获光明,又是一年的圣诞节,在大家都在吃饭的时候,罗恩与德拉科并肩走进大厅。这时候,德拉科忽然单膝下跪,掏出一枚戒指。

“罗纳德?比利尔斯?韦斯莱,你是我最珍贵的宝贝,你愿意嫁给我吗?”

“我愿意”

等到下午的时候,罗恩走过那条他曾经和哈利告白的走廊,此时,哈利站在走廊那头。正向罗恩走来。

“罗恩,好久不见”

“我也是,哈利”

两人之间沉默了下来。

“你,真的喜欢德拉科吗?”

“是的,我很爱他,就像我曾经爱别人那时爱他”

“对不起,罗恩,我到现在才明白,我喜欢你,你能再给我一个机会吗?”

“对不起,哈利,已经晚了,我喜欢的,是你的性格,并不是因为你是救世主才喜欢你,爱会变的,它并不会为了一个人而原地踏步”

“那,祝你和德拉科幸福”

据说在罗恩和德拉科结婚的那一天,哈利波特对自己施了永久沉睡魔咒,再也没有醒过来,大家都很疑惑救世主,到底发生了什么事,可是只有罗恩知道哈利施咒的目的是什么,在梦里,他遇到了罗恩。

“嗨,我是哈利波特,我喜欢你”
——————————————————————————————
此篇完结,另外,由于学业问题,我要退坑了,感谢Ron的家陪伴了我几个月,我们有缘再见
粉丝小猪
四年级学生
四年级学生
发布于:2020-11-04 22:33
谢谢太太的产粮,江湖再见,学业有成哦!
桉桐
四年级学生
四年级学生
发布于:2021-09-24 08:45
好耶谢谢太太的创作
上一页
游客

返回顶部