狄克珞
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2924回复:10

[求文]雙子榮的《紅髮禁忌》

楼主#
更多 发布于:2020-08-25 01:59
雙子榮的糧太少了,偶然看到有人推薦這一篇,網址是貓爪論壇的,但點進去沒有東西,想說有沒有人看過這篇可以代發之類的,想吃糧啊!!
发布于:2020-08-27 07:20
同求帮忙顶顶,哥弟最有爱啦
SKYCOCOA
魔法部傲罗
魔法部傲罗
发布于:2020-08-27 17:33
蹲一个!有了的话姐妹们踢我一下
Qiongcas
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-08-27 19:08
蹲!好带感哦 第一次见
Qiongcas
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-09-06 18:45
真的没有吗??
relationship
四年级学生
四年级学生
发布于:2020-09-27 00:40
同求同求!!!
hottwell
二年级学生
二年级学生
发布于:2020-10-20 04:40
有点感jio!!!!!也蹲一个
发布于:2020-10-20 06:37
8月份在百度和猫爪找了一遍没找到,最近看到顶的人太多了就又找了一遍。
按楼主提供的信息在猫爪论坛搜索“红发禁忌”和“红发”等关键词,简体和繁体都一无所获,换了个思路搜“双子罗”,只找到一篇《圣诞节的礼物》,这篇咱们论坛里面也有,想看的亲请自行搜索。
又换了一种方式,切换成电脑版,开启了全文搜索,显示一篇求3P文的帖子中有“红发禁忌”字样出现。
翻了十多页,终于在129楼看到一位ID为“only1hero”的用户提到“铂金的诱惑,malfoys和H的。铂金诱惑外篇之红发禁忌,双子和Ron的”。(2010年)
于是开始搜“铂金的诱惑”,只找到了两篇相关,一篇是吐槽看文时被父母看到,一篇是问为什么《铂金的诱惑》这篇文不见了(2011年),下面回帖答曰作者已自行删除。
然后在万能的百度搜索《铂金的诱惑》,下了所有能找到的,全部都是只有正文没有番外,我还特意注册帐号扣积分进行下载。只有在第一章有双子荣提及,其余七章全部为all哈高H(我的眼睛……)

不过目前已获得的信息是:
确定《红发禁忌》为all哈高H文《铂金的诱惑》番外。
作者为“水晶中的眼泪”,2009年在晋江发表过,已锁。但未在猫爪论坛找到ID为“水晶中的眼泪”用户。

剩下两条尚未求证的线索:
一、猫爪论坛的回收站里可能有作者发的原帖。但由于时间问题不一定仍存在,即使有,猫爪网站管理员不一定愿意帮忙在回收站查找并恢复。就算恢复了,也要花费时间赚积分。
二、猫爪论坛有用户提到“看否小说”里有,但我一直打不开这个网站。现在还有没有,或者有没有收录番外篇,仍是个未知数。(更新:我打开了,里面没有这篇。)

其实最简单的办法就是想方设法联系到作者,并获得转载授权。而难度在于一是作者说过谢绝转载,二是时隔十多年,很难等到作者上线。

个人时间和精力所限,先就这样吧,等我以后闲下来了再试试。
打这么多字就是为了呼吁大家也都试试找一找哦。
SKYCOCOA
魔法部傲罗
魔法部傲罗
发布于:2020-10-20 23:51
蛀牙小工队:8月份在百度和猫爪找了一遍没找到,最近看到顶的人太多了就又找了一遍。
按楼主提供的信息在猫爪论坛搜索“红发禁忌”和“红发”等关键词,简体和繁体都一无所获,换了个思路搜“双子罗”,只找到一篇《圣诞节的礼物》,这篇咱们论坛里面也有,想看的亲请...
回到原帖
原文在晋江已经锁了,作者最后更新时间是09年,我觉得十几年过去了可能账号密码都忘了吧【比如我】常用搜索引擎能搜到的都是正文莫得番外,倒是看到11年还有人求文的,可惜没有热心网友回复,看来和它没有缘分QAQ
水色连天
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-05-12 18:01
我也想求来着,搜索到的也都是正文没有番外,资源里都说没有完结TAT
上一页
游客

返回顶部